Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
GeknForever писал(а):
philz2 чем сушишься? Куриными грудками или каким то витамином С?
Немного сократил прием углеводов, конечно полностью убрал из рациона простые угли, а так еще велосипедом занимаюсь, а летом еще и плаванием, так что жирок у меня долго не задерживается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 писал(а):
Немного сократил прием углеводов, конечно полностью убрал из рациона простые угли, а так еще велосипедом занимаюсь, а летом еще и плаванием, так что жирок у меня долго не задерживается.
Но все же немного уточним - 150 это в однослойной экипе. Без экипы у нее результат 125 кг.
это все равно очень не мало, особенно для девушки. 150 многим мужикам даже не снилось.
Я пожму 120точно, 130 возможно. В экипе не пробовал очень давно, у меня сейчас месяц разгрузочный, скинул все рабочие веса, потом планирую налечь на жим. Заодно на проходке в однослойке хочу попробовать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ray2003 ты не пробовал майку? В зале парни говорят, что с жимом 120-130 в майке я должен жать около 150. Особенно с учетом того, что у меня стопор идет на снятии с груди - где майка и работает.
Member
Злобный Йожык эх, а я с этими болезнями все силовые просрал...при 87 150 жал...еще неделька и в зал, на восстановление Смотря какая майка, в ней техника жима совсем иная, я многослой на 180 опустить не мог
Abdalla писал(а):
А без убойного количества "химии" сколько? Это тоже следует уточнить.
ты ее анализы видел, ванга? я думал хоть в пост у тебя сил не будет за компом сидеть, видать недооценил твои возможности
- про технику в курсе, пробовал в комбезе приседать и тянуть. На приседе вроде как килограмм 20 дает, а на тяге работу комбеза вообще не заметил - видимо надо стойку подбирать.
Member
Злобный Йожык вот комбез мне понравился, а майка не очень, я больше толку от слиншота в тренинге вижу, психологическое привыкание к весу очень важно. А вообще всегда все делаю по правилам IPF, сложнее, но и толку больше, имхочки
А вообще всегда все делаю по правилам IPF, сложнее, но и толку больше, имхочки
- имхо немного перебор у них в правилах есть. На жиме стопа должна стоять, на ребро ставить низя - приходится растягиваться Шевельнулся не так - незасчитали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor - недавно тренер рассказывал - гоняли на соревнования, там пришла девушка, норм присела, стали жать - ей из-за стоп по IPF не засчитали ни одного подхода. Ей говорят "стопы" - ставит, а когда жмет - на ребро ставила. Сила привычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Злобный Йожык писал(а):
ray2003 ты не пробовал майку?
Не пробовал и не хочу. Я нормально отношусь к людям использующим экипу (как однослойную так и многослойную). Я не из тех, кто постоянно орет: "сними с них майку/комбез - и они 100 кг не поднимут". Конечно экипа дает большой прирост, но этот прирост надо заработать. Я принимал небольшое участие в подготовке спортсменов-экипировочников (помогал одевать майку и комбез, помогал мотать бинты, страховал) и скажу, что тренировки экипировочников значительно сложнее и тяжелее. Но сам я хочу поднимать без использования экипы. Использую только тонкие наколенники и налокотники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2