Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
вчера к кардиологу ходил: выслушал лекцию что жить мне немного осталось, если буду есть животный белок вообще, по ощущениям сложилось впечатление, что разговариваю с вегетарианцем каким-то по её словам, потребление животного белка в целях культуризма является мировым обманом и при потреблении растительного белка в виде чечевицы/орехов я прям не замечу разницы дала мне памятку, где написано, что при потреблении мяса, молочки усугубляется риск и т.д., а вот на мой вопрос как же предки жили тысячелетия с подобным рационом ответа что-то не получил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Ramik культуризм, да и вообще любые силовые виды спорта требуют повышенного питания ты же ешь не только больше белка, но и больше углей, жиров просто не представляю, как я буду держать вес в 100кг ( летом вероятно до 95 скину) на 90-100г белка в день это минус творог, минус яйца, только 3 грудки весом в грамм 130-140 можно съесть за весь день и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ребят, вспоминаем палео-диету, основанную на продуктах, которыми питались предки и осознаем, какие типы белка составляли основу в их рационе. П.с. к слову - ахренительная тема, можно и набирать хорошо и не жиреть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
do}{tor писал(а):
Ecowar а при чем тут способ добычи? Я про рацион говорю.
Как бы сходить в магазин или вырастить,добыть-две разные вещи.Во втором случае конешно не потолстеешь,так как надо намного больше потратить энергии на добычу пищи.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ecowar не он, а она и на мой подобный вопрос она сказала, что почти животную пищу не употребляет, так что, вероятно, можно расценивать, как почти вегетерианца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
мужики, без холивара, напишите плиз в личку где в мск омну продадут без рецепта? сделать рецепт не представляю как, а надо на каждую пачку, видимо( дибилизм. у меня на родине без всякой фигни так и продают, а тут что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Очередное выздоровление при помощи интенсивной тренировки. В среду днем ломило колени, чувствовалась температура и болела голова. Как раз в среду была первая пиковая тренировка по жиму по Головинскому - 110х4х4. Несмотря на хреновое самочувствие пожалось без особых проблем, не так чтобы сильно легко, но с запасом. Вечером выпил как обычно фервекса - на утро как огурчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Занимаюсь с августа 2014. До этого не подходил к тяжестям 20 лет.
Август-декабрь. Жим лежа. Начинал с 65, дотянул к декабрю до 70. Жал нерегулярно. Реже 1 раза в неделю, так как день жима был в неподходящий день в зале - не пробиться. На грудь кроме жима делал только разводки.
В конце ноября начал пить Ундевит по 6 витаминок в день. Ел до НГ, прогресса ни в чем не было.
НГ отдохнул 2 недели (бухал).
Пришел в зал числа 12 января. Решил поделать на все группы неделю потихоньку, что бы не перебаливало ужасно. Начал с лежа. 60 легко. 65 легко. 70...легко. 80 легко...85 трудно, но можно....90 на раз.
Витамины? Наверное.
Средина января - средина февраля снова Ундевит по 6 штучек в день. Средина февраля - средина марта - рыбий жир. 90 лежа. Не увеличивается, но и так радует.
Заболел 8 марта (помимо бухал еще и гулял, температура...догулялся). 7 был день жима. 90 на раз и 3 с помошником.
14 марта. День жима. 80 легко, 85 легко, 90 - 4 раза сам, 95 раз сам, раз с помошником. 21 марта (вчера). 2 раза 95 сам (второй раз тяжело).
Я в акуе. Это витамины отложенный пруф дают?
Помимо Ундевита и рыбьего жира никаких "витаминов С @philz2" не принимаю. Старый, за здоровье беспокоюсь. Питаюсь сумбурно, не продумано. Ем 2-3 раза в день. Не завтракаю, обед в 13:00 (второе), в 17:00 первое, в 20:00 ужин. Если занимаюсь - в 20:00 легкий ужин, тренировка, в 23:00 тяжелый ужин.
Что сказать хотел: 1 Похвастаться. 2 Спросить. Как часто можно пить Ундевит? Что бы организм не расслабился, не разучился "все добывать сам"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2