Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ray2003 писал(а):
Очередное выздоровление при помощи интенсивной тренировки.
ray2003 писал(а):
реду днем ломило колени, чувствовалась температура и болела голова. Как раз в среду была первая пиковая тренировка по жиму по Головинскому - 110х4х4. Несмотря на хреновое самочувствие пожалось без особых проблем, не так чтобы сильно легко, но с запасом.
ray2003 писал(а):
Вечером выпил как обычно фервекса - на утро как огурчик.
видимо про состав фервекса ты забыл?Лучше долечись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Kaizer Soza ))) мой рекорд в 16 лет 120 на раз жим лежа... потом забросил все в 33 начал ТРикс трени ..там много кардио и отжиманий.. я уже 115 кг доотжимался до 40 за раз.... какой же был мой шок когда я за 18лет первый раз пришел в зал и сотню даванул на 6+ раз полтос ваще отлетал на несколько подходов по 50 раз)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Pavluxa 18 лет не тренировался, а потом 100ку на 6 раз, а в 16 лет 120 жал ? Комрад, да у тебя походу данные, наверное, не стоило бросать это дело 18 лет назад, хотя жизнь твоя, тебе виднее ).
Я за 2 года тренировок только дошел с 40кг на 6 раз до 110х1. И то за собой замечаю что мне нужно регулярно тренироваться в силовой манере чтобы "поддерживать форму", но это все очень индивидуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
psilocebin писал(а):
Kaizer Soza У тебя вес какой?
79-90. Сейчас 86 кг. Пузо есть.
Pavluxa писал(а):
доотжимался до 40 за раз....
Я никогда меньше 50 не отжимался. Даже без тренеровок
do}{tor писал(а):
Народ, вы чем в залах занимаетесь, что 50 у вас летают, а 120 - рекорд за 30 лет?
Я в августе 2014 после 20 лет лежания на диване пошел в зал с целью похудеть. Похудел с 90 до 79 за месяц (безуглеводка, бег на дорожке по 1 часу 3 раза в неделю). Но затем бегать бросил, кушать стал нормально. И приоритеты изменились. Захотелось подкачаться.
To all
1 Может кто ответит - Ундевит сколько можно пить без перерыва? 2 В зале разговорился с мужиком лет 50. Для своих лет очень сильный (веса намного больше моих). Он поинтересовался, что из спортпита или химии употребляю. Я сказал как есть (что ничего). Он посоветовал по 4 столовых ложки меда перед тренировкой. Говорит в меде много аминокислот. Говорит забуреть можно с него конкретно. Что скажете по этому поводу?
2 Спросить. Как часто можно пить Ундевит? Что бы организм не расслабился, не разучился "все добывать сам"?
Что значит разучится добывать? Он их в любом случае получает через желудок. Такое утверждение можно применить ко всяким веществам, навроде Карнитина, который организм действительно должен вырабатывать сам. И то это будет ничем не подтвержденная фантазия. Витамины надо жрать каждый день, имхо. И не шляпу навроде Ундевита, а ставшие модными после статьи Fatus-а мультивитаминные комплексы с айхерба. Тут пара товарищей "Адама" заказали - по-моему самый годный вариант, надо бы отзывы с них попросить. К слову, автор сам на постоянной основе употребляет не только их, а еще рыбий жир (который в наших аптеках тоже негодный) и КоК-10. Считаю полной глупостью жопить хотя бы 50 рублей в день на качественную витаминную и минеральную подпитку организма, если хоть немного думаешь о своем здоровье и физической форме.
Kaizer Soza писал(а):
Он посоветовал по 4 столовых ложки меда перед тренировкой. Говорит в меде много аминокислот.
Думаю мужик такой здоровый благодаря генетике, а не меду, который содержит только медленно высвобождающиеся углеводы, да немного витамин (и то при условии, что пчелы делали его из натуральной пыльцы, а не сахарного сиропа). Ерундовый совет кароч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
lautre1 а какие ты отзывы ждешь после приема витамнов? Ну вот реально, народ, чего вы ждете? Увеличения силовых Я, кроме изменения цвета мочи ничего не замечаю
Member
lautre1 т.е. кушать ты тоже перестанешь?
Добавлено спустя 58 секунд: Пол года кушал три продукта: вареную грудку, китайский салат и творог, все еще жив, странно И объясни тогда как моно сыроедов еще земля носит?
Member
lautre1 это одна из веганских баек и объясняли ее тем, что я вареном (именно!) мясе много токсинов и бла бла бла, но пруфов нет, к сожалению и больше склоняюсь к тому, что там просто отказывали почти, т.к. мясом не просто кормили, а пичкали в огромных количествах (опять же в теории). Но все это не отменяет написанного тобой про витамины. Или ты тоже будешь в крайности кидаться? Еще раз пример про моносыроедов
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Так же думаю тут стоит учесть и задать себе вопрос, а почему эта казнь была именно в Китае и не приобрела популярность и монголов, например или у тех же славян? Думаю тут дело в типах питания. У китайцев с их растительной пищей, тех же ферментов могло не быть в организме.
больше склоняюсь к тому, что там просто отказывали почки, т.к. мясом не просто кормили, а пичкали в огромных количествах (опять же в теории)
Если пихать насильно, то вся изощренная жестокость казни пропадет. А так человек сам себя убивает - прикольно же . Почки думаю не причем, так как они страдают только при избытке неусвоенного белка - а для этого надо больше килограмма мяса сожрать в день.
do}{tor писал(а):
Но все это не отменяет написанного тобой про витамины.
Ну если от них зависит жизнь или смерть, то и все процессы в промежутке должны, в той или иной степени. Анаболизма в том числе .
do}{tor писал(а):
Так же думаю тут стоит учесть и задать себе вопрос, а почему эта казнь была именно в Китае
Так они вообще изобретательный народ, взять тот же порох .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ребят, тут поднимался вопрос аптечного омнадрена. Собсна периодически вопрос возникал у меня в голове сам собой, а тут как раз напомнили, вот и решил его озвучить: а что-то из анаболических андрогенных стероидов еще продается в аптеках (вопрос не для того, чтобы бежать в ближайшие аптеки и искать где продадут, а больше для понимания ситуации, бывает ли вообще фарма, изготовленная в надлежащих условиях и все прочее)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7