Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1258 из 2547<  1 ... 1255  1256  1257  1258  1259  1260  1261 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 54
inane писал(а):
ребят, тут поднимался вопрос аптечного омнадрена

хочешь быть залитым и с акне?Тогда велком.

Member
Фото: 55
Ecowar писал(а):
хочешь быть залитым и с акне?Тогда велком.

idiotus obiknoventus :facepalm:
inane полно, вообще гугли что такое стероид :D Ту же оксану детям с отставанием в развитии прописывают, а если речь заходит о различных дистрофиях - так там вообще счастье атлета :D Тот же проп с хохлостана, не так давно можно было в любой аптеке на заказ взять.
lautre1 писал(а):
Почки думаю не причем

Ты думаешь, или точно знаешь, как процессы проходят? И от 1 кг мяса в день ничего не будет. Проверял :crazy:
lautre1 писал(а):
Ну если от них зависит жизнь или смерть, то и все процессы в промежутке должны, в той или иной степени. Анаболизма в том числе .

Юлишь, блин, как всеми любимые троли данной ветки. Ты сказал, что если убрать витамины - это смерть, я тебе ответил, что нет, ибо тогда нужно голодом человека морить. Ты сходу съехал на казнь, реальных подтверждений которой, как бы нет. Вот когда запирали в комнате и оставляли мешок чеснока и соли, вот это да, тру хардкор, а на мясе долго можно жить :ok: Опять же, не забывая вопрос и важность ферментов. Так что если не кормить человека и дождаться его смерти - то да, можно сказать, что он умер от нехватки витаминов, но это совсем другая история.
lautre1 писал(а):
Так они вообще изобретательный народ, взять тот же порох

Ну а тут онли :facepalm: очень по делу ответ, при том, что я написал выше. Закрываем тему.

Member
do}{tor писал(а):
Юлишь, блин, как всеми любимые троли данной ветки.

Да больно надо-то. Просто обосновал свои предположения, раз уж спросили.

Member
do}{tor писал(а):
idiotus obiknoventus

а ты остряк.Наверно нехотя выучил латинский,при выборе стеройдов :lol: можно даже в аптеку идти работать с такими знаниями :D

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
залитые поросята с акне

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lautre1
у меня один знакомый сидел на омне и толку.Бросил качаться и его разнесло нафиг.Хотя долго занимался и когда бросил,то не колол его довольно давно.Лучше что-то по качественнее взять,чем кал этот.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
p.s знакомого я придумал,как и побочки от омны.Если это будет удобно местным богам таблеток и уколов

Member
lautre1 писал(а):
Да больно надо-то. Просто обосновал свои предположения, раз уж спросили.

Обосновал? Чем? На тему ферментов и основ рациона ты ответил усидчивостью китайцев в целом и: "я думаю". Шикарно, да :ok: Без обид, но это но обоснование.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Ecowar писал(а):
у меня один знакомый сидел на омне и толку.

- это наверняка был знакомый троюродного брата сводной сестры по папиной линии и он не сидел на омне, а втирал ее. Да и не омну а огурцы. Ну и вообще сегодня вторник.

Member
Ecowar писал(а):
у меня один знакомый сидел на омне и толку.Бросил качаться и его разнесло нафиг.Хотя долго занимался и когда бросил,то не колол его довольно давно.Лучше что-то по качественнее взять,чем кал этот.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
p.s знакомого я придумал,как и побочки от омны.Если это будет удобно местным богам таблеток и уколов

Это не о чем не говорит. Я тоже видел, как один, за 5 месяцев пропа маста и фенила не набрал и 3 см в руках, а второй, только на фениле и пропе (одни дозировки, одна фирма) уже на второй месяц имел почти +5 см вруках. Сечешь к чему я? :crazy:

Member
Предупреждение 
do}{tor писал(а):
Сечешь к чему я? :crazy:

- вряд ли он поймет. Напиши итог большими буквами. :D

Member
Переболел недавно гриппом, в результате согнал еще немного воды, а может быть и мышц, теперь пресс стал более выпуклый и детальный, теперь я вешу 107кг.
С сегодняшнего дня решил перейти на силовой тренинг, пока думаю на 1,5 месяца, у меня 3 месяца назад был разрыв связки локтя, тогда не мог жать даже пустой гриф, сегодня попробовал впервые пожать на силу, получилось 150х3, в общем захотелось мне опять выйти на 180кг.

Member
philz2 ты на стане чтоль сушишься? :D

Member
Недельку полежал с температурой, пару дней была 38, все это время постоянно пил горячий чай с малиной, вод водичка и слилась, а еще продолжаю низкоуглеводку, обычно 150-200 углей в день, мне хватает этого объема чтобы нормально заниматься и даже работать на силу.

Member
Предупреждение 
Ребят, а как часто вы делаете стрессовые тренировки? У меня зал лифтерский и тренер лифтер, поэтому почти всегда программы на 2-3-5 повторений в рабочих подходах на рабочих весах. Я часто начинаю чувствовать, что на тренировки мышцы просто не реагируют. Поэтому раз в 2-3 недели минимум меняю рабочие подходы. К примеру на позапрошлой неделе на жиме вместо 100кг 4 по 5раз, скинул 10 кг и пожал 90кг 6 на 12-15раз. Потом прошла обычная тренировка с рабочими 110-115 на 3..4раза. Вчера снова решил переделать тренировку и жал пирамидой 60*8 70*6 80*5 90*4 100*3 105*2 110*1 110*1 105*2 100*3 90*4 80*5 70*6 и 60 сделал до отказа, количество не считал. Хоть пирамида и прошла достаточно легко, я не стал подниматься на 120-130кг, но после таких тренировок я чувствую, что поработал и на следующий день мышцы болят.
Интересно мнение исключительно тех, кто занимается не на диване.

Member
Злобный Йожык если ты лифтер, смысла в стрессовых нагрузках я особо не вижу, все-таки тренировки подобного рода в первую очередь должны тренировать сухожилия
по мне, наиболее разумно заниматься по циклам, каждый цикл нагрузка нелинейная, соответственно привыкания нет, рост постоянный

и самое главное, боль в мышцах - не показатель 100% роста ;)

Member
gilwen писал(а):
наиболее разумно заниматься по циклам, каждый цикл нагрузка нелинейная, соответственно привыкания нет, рост постоянный

я вот что то до циклов пока не доберусь толком - начитавшись/наслушавшись сделал мини-цикл на месяц: 1-я неделя тренировка на ~12 повторений ("классика"), 2-я на 5-6, 3-я а-ля "силовой памп" (2 подхода на 5-6 повторений, потом 2 на памп), и 4-я - памп (под 30-35 повторений). Как правило удается добиться разных ощущений и в процессе и после, пока нравится и в целом и психологически.

lautre1 писал(а):
Тут пара товарищей "Адама" заказали - по-моему самый годный вариант, надо бы отзывы с них попросить.

отзывы гуглятся... Я за них уже взялся - по соотношению цена/качество они очень даже (2 шутки в день, банки на 3 месяца хватает, состав - хороший и современный), а так да - смену витаминов в основном замечаешь только по смене интенсивности цвета мочи:)

Member
Злобный Йожык, лично мне кажется, что лифтеру сброс веса (спуск по пирамиде) не особо нужен. Отработал рабочие подходы - завязывай с этим упражнением и переходи к другому. Хотя иногда (редко) можно и спуститься по весам.
Я например спуск делал за последние года 3 может раза 2-3 (только на жиме ногами).
В обычном жиме лежа правда практиковал такой подход - после рабочих подходов ставил сотку и жал один подход на разы.

Member
Предупреждение 
gilwen писал(а):
если ты лифтер, смысла в стрессовых нагрузках я особо не вижу, все-таки тренировки подобного рода в первую очередь должны тренировать сухожилия
по мне, наиболее разумно заниматься по циклам, каждый цикл нагрузка нелинейная, соответственно привыкания нет, рост постоянный

- я не совсем лифтер. Занимаюсь больше для поддержания себя в форме. Просто так получилось, что зал лифтерский, да и база она и в африке база.
Почему делаю "стрессовые" тренировки иногда - хочется разнообразия и я долгое время не чувствовал прихода от лифтерских планов. Плюс совмещаю силовые тренировки со смешанными единоборствами, а лифтерские трени закрепощают - я это очень сильно по себе заметил.
gilwen писал(а):
и самое главное, боль в мышцах - не показатель 100% роста ;)

- это понятно, "не первый год за мужем" :) поэтому представляю просто отзыв мышц на тренировки.

ray2003 а ты не задумывался почему у тебя жим медленно шел в свое время? Ведь стрессы - это часто один из путей преодоления застоев? Что думаешь по этому поводу?

Парни, ваше мнение понятно, я его услышал, спасибо, но скорректируйте его плз с тем учетом, что я уже около года как отошел от чисто лифтерских планов и бомблю трени по группам: грудь+триц, спина+биц, ноги+плечи. И с учетом того, что еще к силовым тренировкам у меня есть 2 в неделю по ММА.

Еще момент: лифтерские трени раньше могли идти и по 2-2.5 часа, я сейчас стараюсь больше часа-полутора в зале не задерживаться вообще, даже с учетом разминки и растяжки. Пока я делал вчера пирамиду + брусья 4 подхода (и на этом закончил тренировку) - парнишка в зале только-только дошел до рабочих весов на приседе. Пока размялся на весах, пока повесил штангу, пока собрал станок для бинтов, пока бинты намотал, комбез одел, между подходами опять отдых и бинты.... это с учетом того, что у него еще 2-3-4 упражнения после приседа. :roll:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Ведь стрессы - это часто один из путей преодоления застоев

о начинают проявляться умные мысли.Даже Арнольд говорил,что надо шокировать мышцы.Но мы ведь умнее его и всех :applause:

Member
xart я бы не изобретал велосипед заново, а рассмотрел готовые варианты - суровецкий, шейко, муравьев и т.д.
циклов и вариантов их исполнения полно
ps адам мне пришел в пятницу на прошлой неделе, впечатления положительные, хотя о витаминах сложно судить) а так, цвет мочи поменялся, бодрость вроде бы тоже увеличилась, ем по 1 капсуле в день

Злобный Йожык
Цитата:
я долгое время не чувствовал прихода от лифтерских планов.

для меня лучший приход - увеличение веса на штанге, хотя конечно приятнее чувствовать себя изнеможденным, на циклах такой изнеможденности, какая есть при объемном классическом тренинге 3-4х6-12, отсутствует и это иногда напрягает :)

Member
Предупреждение 
gilwen писал(а):
для меня лучший приход - увеличение веса на штанге

- у меня в жиме очень долго не было именно увеличения. До тех пор пока я не стал делать больше подсобки на плечи, жима под углом, разводок, пуловера и вес сдвинулся с мертвой точки. Рекордов не ставлю, но жать 120+ в рабочих уже приятней :)

Member
gilwen писал(а):
бодрость вроде бы тоже увеличилась

Воо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1258 из 2547<  1 ... 1255  1256  1257  1258  1259  1260  1261 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа