Денис Александрович Я сейчас посмотрел - на ixbt фотка получается маленького размера (820*615), смотрится, на мой взгляд, хуже чем если ее развернуть на весь экран. Поэтому заменил ссылку на фото 1280*960
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Gortaur, я сначала подумал - мельницы в пустыне
Вообще - мне твой новый стиль нравится. А HDR - это просто склейка трех кадров с разным экспонированием или еще что-то? Сам никогда не занимался таким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
sashalol Флаг у нас такой - желто-голубой Котовский ХДР я стараюсь не делать сильно выраженным. Просто компенсирую недостатки низкого ДД матрицы. А делаю - сначало в равконверторе подготавливаю 3 рава, потом выравниваю их друг относительно друга если надо. потом склейка и тонмаппинг в фотоматиксе. потом уже финальное ретуширование в Фотошопе - уровни, цвета, убирание глюков и т.д.
Денис Александрович я вчера дошел до того что у меня снег зеленым стал
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Gortaur Теперь снег больше на снег похож! А.... ну да твоя камера умеет эксповилки делать, с компактом все намного интересней - снял один кадр пото полез в меню выставил экспокорекцию, занял исходную позицию - следующий кадр....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Gulik Моя мыльница с5060 тоже умеет, и еще и получше этой зеркалки она может снять 5тикадровую эксповилку, а в зеркале только 3х. Иногда нехватает этого..
gloom_demon какой темноте? нет. 5к/с мало для того чтобы дрожание рук не сдвинуло немного фотоаппарат в пространстве. сдвиг получается очень небольшим но его все равно устранять приходится
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2