Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
c ЗИЗЫ:
Цитата:
Читаю намедни "Бульдог" Александра Бушкова и наталкиваюсь на фразу, убивающую наповал! "Уверенно нажал несколько клавиш. Компьютер был довольно новый и мощный - с отличной "мышкой", но, Петр определил сразу, не подключенный к "паутине". Никаких следов модема и процессора." Вот так вот! Оказывается, главное в компьютере - это мышка! А процессор и нафиг не нужен!
аффтар жжот... явный чайник в компах а туда же... бумагомарака мля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
NBAH Тогда я там ссылок дал.. там интересно написано и объясняется, что можно использовать в тепловых трубках.. азот использовать нереально, и эффекта, даже если сделать супер прочную трубку, от азота не будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Asus p5k intel core2duo E6750 3,0ггц видео asus Gforce8600gt бп 350вт
Цитата:
У меня друг хочет разогнать проц, но ему не позволяет этого сделать биос потомучто старый и все для разгона закрыто, а обновлять не хочет. он просит меня чтоб я ему разонал на своей материнку, поскольку у меня обновленный биос и гонится просто песня, ВОПРОС! если я разгоню на своей материнке его проц у него он будет работать на такойже частоте какую я разогнал? и вообще будет ли он работать?
Отличный разгонный потенциал(можно до 6 Ггц, но безопасный разгон до 4200Мгц), низкое тепловыделение.
Может да ну в баню эти Wolfdail 6m вперед за Conroe 2ь!Ведь тепловыделение ниже да и гонится не хуже Спецально зашел на hwbot.org ,думал а вдруг не врет .... нет средний разгон 3,4 ггц. максимум 5 ггц.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Цитата:
Не путайте фактическое потребление видеокарты и условный параметр мощности, который указывется в характеристиках изделия. Электрический чайник-термос периодически включая спиральку 25...40Вт поддерживает температуру 90 градусов трёх литров воды. Уважаемый, если на микросхеме видеокарты выделится 150Вт, то ваши трусы будут дырявые. Усл. пар. мощн. - это, грубо говоря, запас для компенсации падения мощности сети в 2,5 раза с целью обеспечения заданного фронта переходных режимов. Плюс к этому учтите индуктивность блока питания (если он трансформаторный). Это ещё минус 25%. Т.о. самые мощные карты 250Вт делить на 2,5 =100 минус 25% =75Вт - потребная теоретическая мощность блока питания.
Усл. пар. мощн. - это, грубо говоря, запас для компенсации падения мощности сети в 2,5 раза с целью обеспечения заданного фронта переходных режимов. Плюс к этому учтите индуктивность блока питания (если он трансформаторный).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Интересно, что будем дыряуить, если теплоуыделение процоу у разгоне доходит до 250уатт ? Науерно, трансформаторную индуктиуность Кристалл проца по площади еще меньше.. куда-то подеуалась букуа B на клауиатуре. Может, уирус какой?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Минус всех оемов в заниженых частотах чипа, более медленной памяти, а так же пониженом напряжении на чип видео. Убедился еще давно на своем опыте. Для оема главное надежность, поэтому все занижают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20