привет всем запыленным и купающимся! привет всем загорающим и кающимся! привет гулящим по дорогам! привет лежащим недотрогам!
ну и тебе привет, Лошадко! што-та поешь ты больно сладко... поди, все это неспроста... медом, каким полны уста?
mckeenko писал(а):
а я не загорел, да и не запылился, не каялся и только в ванной мылся...
ты послушайся, Дусь и не парься напрасно, не грусти о пустом, слез горючих не лей. ты отведай таааго, што реально прекрасно! хоть разок погуляй среди чудо-полей и на маково-алых пьянящих просторах отстранись на часок от затейливых дум! не томи ты себя в беспрерывных укорах... загорай, Дусь, купайся и кушааай изюм.
Зачерну я неба полной кружкой, Выпью и повешу на плетень...
Замечательно, тёзка!
Хмм, ну раз пошла такая пьянка... #77
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд: Попробуем так, штоле...
Солнце книзу клонится, На исходе день Выйду за околицу, Встану за плетень, По тропе нехоженой Двинусь не спеша - К полю заворОженно Тянется душа... К разнотравью спелому Просится прильнуть - Сердцу постарелому Дать передохнуть... И от дел отринувшись К полю я шагну, И в траве, раскинувшись До утра усну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
mckeenko писал(а):
зашел по сцылке и завис надолго... а ведь казалось, в этом всем нет толку... и удалив посты на сайте клана, я понял - зря старалась моя мама
какие речи вы толкуете , сеньор! я не пойму вас никогда , даже пройдя чрез кучи гор так и зачем же вы такое говорите? не уж -то славы вы от оверов хотите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
хатю ли славы я? скорее да чем нет, усторит вас такой ответ? ведь в глубине души я тоже человек, а человек стремится к славе весь свой век...
но супер-овером прославиться мне не дано, к железкам сердце холодно уже давно, да и не главное достичь какой-то славы, важнее просто поучаствовать в забавах...
кому невеста - клеопатра, а мне сгодится и кабыла, была бы хоть немного статна, слегка умна и чююють игрива...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
kleopatrachka писал(а):
к железкам холодны вы стали?? а что же вас интересует?
да я и прежде всё железо презирал, так, от тоски немного кывырял... мне поболтать бы, порезвиться, роман, интригу... или там влюбиться... а раз меня не гонят с оверов поганою метлой, то я пускай не сильно главный, но герой!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
какая симпатишная девчонка, на левом фото строит глазки! вы видали? эх... будь бы я беспечным жеребенком, помчался бы за ней в любые дали!
на фото справа, привалившись к жопе носорога, (который тоже вобщем непарнокапытный), мечтаю я теперь задумчиво и строго, о старой кляче и о пищще сытной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4