Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen писал(а):
в моем понимании чрезмерная и достаточная нагрузка - немного разные вещи
Хорошо, вот ты говоришь, негативка это чрезмерная нагрузка, да. Если я сделаю пару повторов негативки и на этом закончу, я перегружу мышцы? Неет. Вот я и говорю, надо просто соблюдать оптимальное для себя количество подходов, и повторов в них, и ничего там тогда не перетренируется.
Ты ведь берешь то там вес лишь немного превышающий твои возможности, чтобы все было под контролем. Иначе тогда и опускать постепенно не сможешь. Будешь бросать гантель, пока локоть не повредишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
начитался тут сказок про HGH Frag 176-191 - реально работает? Не то что бы мне сильно припекало, но тему жиросжигателей вентилирую периодически, особенно очередной раз став "на ручник" с весом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
А кто-нибудь слышал про Левзею (левзея)? Прочитать в гугле я сам могу, употреблял кто-нибудь? Злоупотреблял? В аптеках говорят продается без рецепта за не дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пока большинство к пептидам скептически относится. Как-то уж слишком сказочно часто про них пишут. А потом другие пишут, что они и половину не делают из заявленного.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 31.03.2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
dimchoos шляпа, как оротат калия xart в связке с CJC и с головой - очень хорошо работает. Но там много тонкостей и правил, если делать не правильно ничего не будет. Я бы советовал с ним юзать глюкометр и мониторить уровень сахара перед и после инжекта.
Добавлено спустя 58 секунд: Злобный Йожык большинство ставит через жопу и не знает мат части - вот и толку ноль. А те, кто делает вдумчиво и знает что к чему получают эффект Как и с фармой, вообщем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Получил сегодня на почте свои ботинки для становой. Теперь у меня почти полный комплект начинающего лифтера: штангетки, ботинки для тяги, пояс, гетры, кистевики, лямки, магнезия Осталось еще трико купить - но это уже если буду готовиться реально выступать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8