Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 нормальны качек развивается со всех сторон и выносливость далеко не на последнем месте. То, что мы видим на видосах, обычно предсоревновательная подготовка, вот там да, дышать реально тяжко, а что за кулисами на Оле происходит - это отдельный разговор, там как хоспис для качков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor, многие качки сопеть начинают буквально поднявшись по лесенкам на третий этаж Много мяса требуют много кислорода. Мне кажется это даже нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 если он на сушке - то все логично. Ecowar давай так, находим кочка в межсезон и ты пытаешься от него убежать Учите мат.часть, сколько можно то...на проф спринтеров гляньте, они внешне больше классиков, но бегают и не "сопят". Если я видел во дворе пацанов нюхающих клей - не факто, что это был икавар, или...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
do}{tor тебе вместо мембера Ванга надо поставить.Тут на сайте где есть тема такая вроде. p.s не укололся ещё что ли, а то злой какой-то.Стеройды ведь повышают агрессию
Member
Да, курить бросал А когда это дело бросаешь, нифига не охота делать Еще и панкреатит падла обострился. С лишними углеводами баловаться нельзя было при нем. Теперь все, подлечился, душой и телом чист, надо начинать заниматься
- согласен, это жесть. Когда смешивают статику с динамикой - пресс горит адским пламенем. Иван555 сними видео - я ставлю, что ты минуты не продержишься в таком темпе
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
do}{tor писал(а):
тыж бросал уже вродь)))
Да тогда что то не совсем получилось Такая гадость если честно, эта никотиновая зависимость. Пока не соберешься конкретно, хрен бросишь. Вечно подсознание находит для себя повод схватиться за эту вонючую соску. И начинается... то курю, то не курю. Сам себе мозги компосируешь короче.
Сейчас все, вопрос решенный. Полтора месяца уже не курю
do}{tor писал(а):
молоток, давай обратно в строй
Спс
Злобный Йожык писал(а):
сними видео - я ставлю, что ты минуты не продержишься в таком темпе
Ага, я буду разучивать эти танцульки, пыхтеть что то кому то доказывая, а потом, вы все дружно будете тут ржать надо мной, как я корячусь? Фиг вам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ок, попробуй просто лежа на полу сделать склепку в течении хотя бы минуты Т.е. лежа на спине поднимать ноги и одновременно туловище и тянуться руками к пальцам на ногах Вот как они это делают тут, только без продолжения, а снова ложишься на пол и повторяешь https://youtu.be/FCPhLV8ijqc?t=147
Я к чему все это - думаю повторить даже половину видео большинство будет просто не в состоянии А ведь там совсем девчушки, особенно на дальнем плане
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10