Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да отстаньте вы от меня с этой девчачей гимнастикой!
Я понимаю что это не на одном дыхании все делается, но мне НАМ это на кой? Не знаю как вы, а я этой фигней страдать не буду, ибо в балерины не собираюсь
Я понимаю что это не на одном дыхании все делается, но мне НАМ это на кой? Не знаю как вы, а я этой фигней страдать не буду, ибо в балерины не собираюсь
- а нафига быть неуклюжим, деревянным, невыносливым и негибким качком? Какой смысл?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Злобный Йожык Как нафига, ходить растопырив руки по сторонам. Конечно повторить за гимнастками в таком темпе нереально, они весят по 40 кг и занимаются с 6 лет. Пресс почти не качаю, в прошлом году делал планку пару недель, максимум 3 мин вроде, сейчас и 2х не простою. надо проверить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ecowar ты уверен? Посты мои почитай, о том, что важно и без чего не стоит даже близко приближаться к АС. Без анализов тут только ray2003 деку ставит Без обид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
do}{tor Согласись,что врач на видео правду говорит.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Я не ожидал,что он так всё подробно расскажет.Вместо того чтобы говорить "Стеройды-всё отвалиться,облысеют подмышки"
Добавлено спустя 43 секунды:
do}{tor писал(а):
о том, что важно и без чего не стоит даже близко приближаться к АС
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ecowar я вижу, что тебе надо "понятийный аппарат" развить и заодно слиться с этой темы, ибо твой бредотрёп тут читает только твой друг - Abdalla. Остальным это твая ерунда абсолютно мало того, что никому не интересна особо, так и поднадоела. Ты из тех людей, которые знания свои черпает от таких идиотов как вот скинул ray2003 на картинке. Сдадут анализы какие-то...сам хоть понял, что написал? Если человек баран, который даже аспирин без последствий принять не может, то вина тут не аспирина. Если человек на столько бестолковый, что не можешь грамотно подобрать себе курс, на нём просидеть и также грамотно с него слезть, то не надо кругом орать, что химия УГ и все от неё умирают. НИ ОДИН ещё от неё не умер. Все адекватные спортсмены это знают, кроме вас, диванных теоретиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Забей, коковар просто тоже попробовал протеин и теперь мозги слиплись.
Насчет доктора - вцелом есть правильные вещи, а есть и не совсем. В первом видео он вообще сказал, что питание на уровень тестостерона не влияет А вот Прыгунов удивил - живя в крупном городе, общаясь в кругах билдеров, имея такой круг общения не сделать анализы и не делать пкт - ну я не знаю насколько идиотом надо быть, даже мнение о нем поменял. Ну и еще ремарка по поводу его видосов: прыгунов зарабатывает на рекламе - сумок, питания, клиники.... сейчас доктора пиарит. Доктор дал свою электронку - попробуйте ему написать, я уверен на 146%, что вас пригласят на подробную платную консультацию или порекомендуют такую же платную консультацию по скайпу. Задачи видео запугать народ, чтобы ломанулись проверяться, даже если таблетки метана просто в руках подержали. Что им удалось - кокоша теперь это слово даже написать побоится.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Злобный Йожык писал(а):
А вот Прыгунов удивил - живя в крупном городе, общаясь в кругах билдеров, имея такой круг общения не сделать анализы и не делать пкт - ну я не знаю насколько идиотом надо быть, даже мнение о нем поменял.
А я не менял. И с Вами со всеми спорил, что он ........
Злобный Йожык писал(а):
Ну и еще ремарка по поводу его видосов: прыгунов зарабатывает на рекламе - сумок, питания, клиники.... сейчас доктора пиарит. Доктор дал свою электронку - попробуйте ему написать, я уверен на 146%, что вас пригласят на подробную платную консультацию или порекомендуют такую же платную консультацию по скайпу. Задачи видео запугать народ, чтобы ломанулись проверяться, даже если таблетки метана просто в руках подержали. Что им удалось - кокоша теперь это слово даже написать побоится.
Я Вам всем говорил, что он пиарится и зарабатывает бабло. Рекордсмен мля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17