Я Вам всем говорил, что он пиарится и зарабатывает бабло.
- все мы живем зарабатывая бабло. Как спортсмен и видеоблогер он не плохой, я просто не думал, что он настолько тупой. Хотя не исключено, что придуряется ради рекламы "доктора, который вылечит всех качков".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ecowar значит так ты читаешь внимательно. Всегда писал про необходимость анализов, до, во время и после курса, даже конкретно перечислял необходимый минимум и в каких случаях курс строго не рекомендуется. Видео не смотрел, достаточно твоих комментариев под ним, да и не уверен, что что-то новое для себя услышу, уж лучше книги необходимые почитать, чем слушать очередное мнение, очередного доктора. А так, для информации тебе подскажу, кто ТЗТ, или в целом гормональная терапия активно используется очень широким спектром врачей при различнейших отклонениях и заболеваниях. Например в Финляндии женщинам в период кимакса прописывают тестостероновые пластыри, которые, к слову, идут без рецепта даже. Да масса примеров. Все нужно делать с головой, а не так, как привыкло большинство. Просто "с головой" выходит в разы дороже и многих это пугает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
James_on писал(а):
Остальным это твая ерунда
твая мая..тебя не понимаять.Русский язык видать не твоё.
James_on писал(а):
и заодно слиться с этой темы
Вот станешь админом этого сайта,тогда и будешь сливать
James_on писал(а):
твой друг - Abdalla
Кто тебе это сказал?Придумал Сам?
James_on писал(а):
Ты из тех людей, которые знания свои черпает от таких идиотов как вот скинул ray2003 на картинке
Вы ещё продолжаете судить о людях по картинкам?Узко мыслите,хотя это очевидно почему.Я что запрещаю колоть тебе химию?Нет!Это твоё здоровье.Вот только пока не придумали,как вырастить дешёвые печень/почки/сердце и тд.
James_on писал(а):
Если человек баран, который даже аспирин без последствий принять не может, то вина тут не аспирина.
Кстати он тоже вреден.Почитай на досуге для самообразования.
Да что ты? Думаю, медалька "Учитель года" точно будет твоей. Мне начать искать все твои ошибки? С позором не боишься слиться? Тогда давай не будем указывать на опечатки остальных....
Вот только пока не придумали,как вырастить дешёвые печень/почки/сердце и тд.
Раз ты такой правильный и за здоровье, то почему ты до сих пор живой-то? Ведь окружающая среда полна различного рода выхлопных газов и прочей ерунды. Чего ж ты не орёшь везде, что ЖИТЬ - ТОЖЕ ВРЕДНО??!!
Member
James_on писал(а):
Твоё поведение мне это сказало...одного троля нет, второй его замещает.
Ну может быть я так с подобными индивидуумами общаюсь.Не видя и не знаю лично человека-сложно судить лишь по одной картинке из интернета.Это же глупо и по детски.
James_on писал(а):
то почему ты до сих пор живой-то
ну экологическая обстановка у меня в городе получше,чем в Мск и Питере.
James_on писал(а):
Для самообразования тебе надо начинать с букваря и азов, а потом уже лезть в более серьёзные темы. Может, тогда перестанешь писать бредятину.
Сколько я знаю тут наверно никто не знает.....работа такая уж всё знать и постоянно учиться.Но ты всё равно скажешь подобное:
James_on писал(а):
Все адекватные спортсмены это знают, кроме вас, диванных теоретиков.
James_on писал(а):
Чего ж ты не орёшь везде, что ЖИТЬ - ТОЖЕ ВРЕДНО??!!
Для этого есть спец форумы.Поищи их.
James_on писал(а):
На этом уже давно было пора заткнуться и закрыть тему
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ecowar чтобы понять уровень знаний человека достаточно просто почитать его, особенно в этой тематике. Читая тебя, понятно сразу, что работа твоя относится к спорту тем, что тебе надо перекладывать коробки со спортивной обувью, в остальном - сплошная теория, без фактов. Смерть от химии? Доказательство. Вред от правильного курса? Доказательство. Нету, одного балабольство. И твои эти:
Member
James_on писал(а):
чтобы понять уровень знаний человека достаточно просто почитать его, особенно в этой тематике.
глупый ты,хотя наверно лет 22-25.
James_on писал(а):
Читая тебя, понятно сразу, что работа твоя относится к спорту тем, что тебе надо перекладывать коробки со спортивной обувью, в остальном - сплошная теория, без фактов.
Хорошо однако платят за перекладывание коробок с обувью.
James_on писал(а):
И твои эти
С твоей стороны агрессия пошла,не с моей.Вполне логично Вам надо указать куда сходить.
С твоей стороны агрессия пошла,не с моей.Вполне логично Вам надо указать куда сходить.
Ты что ле будешь этим указателем? С моей стороны пошла не агрессия, не надо тут "дурочку" включать, а вполне ожидаемая реакция на твои бредопостинги относительно фармакологии. Когда сам хоть что-то будешь точно знать, кроме того, что там печень, почки и прочее (на чём твои знания - is finish) тогда и будешь вести беседы в этом русле. С той же логикой я могу сказать, что ВСЕ лекарственные препараты имеют побочные эффекты, практически ЛЮБОЙ продукт при его бестолковом применении будет иметь побочный эффект. Вот только незадача, что-то вы на этот счёт сидите и молчите в тряпочку. А вот в фармакологии орёте как потерпевшие. И ответ один: зависть. "Не могу позволить, денег нет", "Кто-то себе позволил и выглядит круто, имеет хорошие силовые показатели, а я нет", "Моя миссия дана самим Богом, дабы отговорить вас от употребления фармы" или просто - я балабол и люблю троллить. Иного ответа я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Я про отношение к табаку, алкоголю и фармакологии уже давно пишу. Пить и курить - это круто, а делать 1-2 курса в год при этом весь год питаться правильно и не пить и не курить - это пипец. Ведь государству это невыгодно - правильная пища стоит в большинстве своем недорого, т.е. поступлений в бюджет от спортсмена меньше чем от обычного человека. Кроме того, спортсмены (не все конечно) не тратят деньги на табак/алкоголь. Государству нафиг такие не нужны, ведь поступления от продажи курева/бухла - это очень крупная статья доходов. Кстати, мне был бы интересен ролик, где подобные анализы сделали для курильщиков, алкашей и простых "выпивающих" 1-2 раза в неделю. Думаю не все так радужно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
стероиды запретили только потому, что некие бизнесмены, решившие продавать тестостероновые бустеры в России, столкнулись с проблемой, связанной со свободной тогда продажей аас - бустеры как мертвому припарка и при их стоимости никому не были нужны. Заручившись поддержкой главы олимпийского коммитета России, стероиды запретили, бустеры поперли, глава щаслиф, бизнесмены щасливы. ну типа. с тех пор тему забросили, а с того года перевели в рецептурную группу А - на каждую пачку омнадрена рецепт и его забирает аптека. у кого на оверах есть связи с думой, давайте задвинем идейку, пусть пересмотрят, откроем свое производство в стране - импортозамещение! терапия мужчин тестостероном, гормон роста как средство омоложения. за-жи-вем! представьте, если бы ампула гр стоила не 4000р, а 300? да вся страна бы сидела. готов быть директором завода (:
по поводу пкт курс либо вечный. либо брось каку, малыш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
а сигареты и алкоголь под запрет и уголовную ответственность
Это ты конечно перегнул палку. Ужесточить контроль за продажей несовершеннолетним, значительно усилить штрафы за курение в неположенном месте и вплоть до уголовной ответственности за вождение в пьяном виде, запретить рекламу и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5