Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1264 из 2547<  1 ... 1261  1262  1263  1264  1265  1266  1267 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
dimchoos писал(а):
Я Вам всем говорил, что он пиарится и зарабатывает бабло.

- все мы живем зарабатывая бабло. Как спортсмен и видеоблогер он не плохой, я просто не думал, что он настолько тупой. Хотя не исключено, что придуряется ради рекламы "доктора, который вылечит всех качков".

Member
Фото: 55
Ecowar значит так ты читаешь внимательно. Всегда писал про необходимость анализов, до, во время и после курса, даже конкретно перечислял необходимый минимум и в каких случаях курс строго не рекомендуется. Видео не смотрел, достаточно твоих комментариев под ним, да и не уверен, что что-то новое для себя услышу, уж лучше книги необходимые почитать, чем слушать очередное мнение, очередного доктора. А так, для информации тебе подскажу, кто ТЗТ, или в целом гормональная терапия активно используется очень широким спектром врачей при различнейших отклонениях и заболеваниях. Например в Финляндии женщинам в период кимакса прописывают тестостероновые пластыри, которые, к слову, идут без рецепта даже. Да масса примеров. Все нужно делать с головой, а не так, как привыкло большинство. Просто "с головой" выходит в разы дороже и многих это пугает.

Member
Фото: 54
James_on писал(а):
Остальным это твая ерунда

:lol: твая мая..тебя не понимаять.Русский язык видать не твоё.
James_on писал(а):
и заодно слиться с этой темы

Вот станешь админом этого сайта,тогда и будешь сливать
James_on писал(а):
твой друг - Abdalla

Кто тебе это сказал?Придумал Сам?
James_on писал(а):
Ты из тех людей, которые знания свои черпает от таких идиотов как вот скинул ray2003 на картинке

Вы ещё продолжаете судить о людях по картинкам?Узко мыслите,хотя это очевидно почему.Я что запрещаю колоть тебе химию?Нет!Это твоё здоровье.Вот только пока не придумали,как вырастить дешёвые печень/почки/сердце и тд.
James_on писал(а):
Если человек баран, который даже аспирин без последствий принять не может, то вина тут не аспирина.

Кстати он тоже вреден.Почитай на досуге для самообразования.

Member
Статус: В сети
Злобный Йожык писал(а):
все мы живем зарабатывая бабло. Как спортсмен и видеоблогер он не плохой, я просто не думал, что он настолько тупой.
Да, но некоторые в жопу дают и деньги на этом зарабатывают.

Member
do}{tor писал(а):
Все нужно делать с головой, а не так, как привыкло большинство. Просто "с головой" выходит в разы дороже и многих это пугает.

Я о том же.Сейчас очень дорого и не факт,что мел придёт :D

Добавлено спустя 55 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
я просто не думал, что он настолько тупой

Это деградация.

Moderator
Фото: 17
Ecowar писал(а):
Русский язык видать не твоё.

Да что ты? Думаю, медалька "Учитель года" точно будет твоей. Мне начать искать все твои ошибки? С позором не боишься слиться? Тогда давай не будем указывать на опечатки остальных....
Ecowar писал(а):
Кто тебе это сказал?

Твоё поведение мне это сказало...одного троля нет, второй его замещает.
Ecowar писал(а):
Вот только пока не придумали,как вырастить дешёвые печень/почки/сердце и тд.

Раз ты такой правильный и за здоровье, то почему ты до сих пор живой-то? Ведь окружающая среда полна различного рода выхлопных газов и прочей ерунды. Чего ж ты не орёшь везде, что ЖИТЬ - ТОЖЕ ВРЕДНО??!!
Ecowar писал(а):
Почитай на досуге для самообразования.

Для самообразования тебе надо начинать с букваря и азов, а потом уже лезть в более серьёзные темы. Может, тогда перестанешь писать бредятину.
Ecowar писал(а):
Нет!Это твоё здоровье.

Вот именно На этом уже давно было пора заткнуться и закрыть тему, а не как попугай повторять почти на каждой странице.

Последний раз редактировалось James_on 06.04.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 55
Ecowar писал(а):
Я о том же.Сейчас очень дорого и не факт,что мел придёт

вот про мел я не понял...

Member
James_on писал(а):
Твоё поведение мне это сказало...одного троля нет, второй его замещает.

Ну может быть я так с подобными индивидуумами общаюсь.Не видя и не знаю лично человека-сложно судить лишь по одной картинке из интернета.Это же глупо и по детски.
James_on писал(а):
то почему ты до сих пор живой-то

ну экологическая обстановка у меня в городе получше,чем в Мск и Питере.
James_on писал(а):
Для самообразования тебе надо начинать с букваря и азов, а потом уже лезть в более серьёзные темы. Может, тогда перестанешь писать бредятину.

Сколько я знаю тут наверно никто не знает.....работа такая уж всё знать и постоянно учиться.Но ты всё равно скажешь подобное:
James_on писал(а):
Все адекватные спортсмены это знают, кроме вас, диванных теоретиков.

James_on писал(а):
Чего ж ты не орёшь везде, что ЖИТЬ - ТОЖЕ ВРЕДНО??!!

Для этого есть спец форумы.Поищи их.
James_on писал(а):
На этом уже давно было пора заткнуться и закрыть тему

Затычка ещё не выросла.

Добавлено спустя 36 секунд:
do}{tor писал(а):
вот про мел я не понял...

Заказал мет-пришёл мел :D

Moderator
Ecowar чтобы понять уровень знаний человека достаточно просто почитать его, особенно в этой тематике. Читая тебя, понятно сразу, что работа твоя относится к спорту тем, что тебе надо перекладывать коробки со спортивной обувью, в остальном - сплошная теория, без фактов.
Смерть от химии? Доказательство. Вред от правильного курса? Доказательство. Нету, одного балабольство.
И твои эти:
Ecowar писал(а):
Затычка ещё не выросла.

...своим школьникам оставь, раз уже такой взрослый и умный. Уж поверь, выросла и заткну, если надо будет.

Member
James_on писал(а):
чтобы понять уровень знаний человека достаточно просто почитать его, особенно в этой тематике.

глупый ты,хотя наверно лет 22-25.
James_on писал(а):
Читая тебя, понятно сразу, что работа твоя относится к спорту тем, что тебе надо перекладывать коробки со спортивной обувью, в остальном - сплошная теория, без фактов.

Хорошо однако платят за перекладывание коробок с обувью.
James_on писал(а):
И твои эти

С твоей стороны агрессия пошла,не с моей.Вполне логично Вам надо указать куда сходить.

Member
ray2003 писал(а):
О вреде пратиинов:

Ахаха :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Я даже когда спайс курил такого со мной не было.

:lol: :lol:

Moderator
Ecowar писал(а):
Хорошо однако платят за перекладывание коробок с обувью.

Знаний тебе от этого всё равно не прибавляется.
Ecowar писал(а):
глупый ты,хотя наверно лет 22-25.

Ecowar писал(а):
твая мая..тебя не понимаять.Русский язык видать не твоё.

Ecowar писал(а):
С твоей стороны агрессия пошла,не с моей.Вполне логично Вам надо указать куда сходить.

Ты что ле будешь этим указателем? С моей стороны пошла не агрессия, не надо тут "дурочку" включать, а вполне ожидаемая реакция на твои бредопостинги относительно фармакологии. Когда сам хоть что-то будешь точно знать, кроме того, что там печень, почки и прочее (на чём твои знания - is finish) тогда и будешь вести беседы в этом русле.
С той же логикой я могу сказать, что ВСЕ лекарственные препараты имеют побочные эффекты, практически ЛЮБОЙ продукт при его бестолковом применении будет иметь побочный эффект. Вот только незадача, что-то вы на этот счёт сидите и молчите в тряпочку. А вот в фармакологии орёте как потерпевшие. И ответ один: зависть.
"Не могу позволить, денег нет", "Кто-то себе позволил и выглядит круто, имеет хорошие силовые показатели, а я нет", "Моя миссия дана самим Богом, дабы отговорить вас от употребления фармы" или просто - я балабол и люблю троллить. Иного ответа я не вижу.

Member
Фото: 1
Хватит спамить ветку.

Member
Спамить? :?: :crazy:

Добавлено спустя 44 секунды:
На всякий... СПАМ

Moderator
Это так, для наших местных гуру в области фармакологии, которые кроме бестолковых видео в качестве статистики и предложить ничего не могут:

Была бы моя воля: сделал легальным фармакологию, а сигареты и алкоголь под запрет и уголовную ответственность.

Member
Я про отношение к табаку, алкоголю и фармакологии уже давно пишу. Пить и курить - это круто, а делать 1-2 курса в год при этом весь год питаться правильно и не пить и не курить - это пипец. Ведь государству это невыгодно - правильная пища стоит в большинстве своем недорого, т.е. поступлений в бюджет от спортсмена меньше чем от обычного человека. Кроме того, спортсмены (не все конечно) не тратят деньги на табак/алкоголь. Государству нафиг такие не нужны, ведь поступления от продажи курева/бухла - это очень крупная статья доходов.
Кстати, мне был бы интересен ролик, где подобные анализы сделали для курильщиков, алкашей и простых "выпивающих" 1-2 раза в неделю. Думаю не все так радужно будет.

Member
Фото: 15
стероиды запретили только потому, что некие бизнесмены, решившие продавать тестостероновые бустеры в России, столкнулись с проблемой, связанной со свободной тогда продажей аас - бустеры как мертвому припарка и при их стоимости никому не были нужны. Заручившись поддержкой главы олимпийского коммитета России, стероиды запретили, бустеры поперли, глава щаслиф, бизнесмены щасливы. ну типа.
с тех пор тему забросили, а с того года перевели в рецептурную группу А - на каждую пачку омнадрена рецепт и его забирает аптека.
у кого на оверах есть связи с думой, давайте задвинем идейку, пусть пересмотрят, откроем свое производство в стране - импортозамещение! терапия мужчин тестостероном, гормон роста как средство омоложения. за-жи-вем! представьте, если бы ампула гр стоила не 4000р, а 300? да вся страна бы сидела. готов быть директором завода (:

по поводу пкт
курс либо вечный. либо брось каку, малыш

Member
James_on писал(а):
а сигареты и алкоголь под запрет и уголовную ответственность
Это ты конечно перегнул палку. Ужесточить контроль за продажей несовершеннолетним, значительно усилить штрафы за курение в неположенном месте и вплоть до уголовной ответственности за вождение в пьяном виде, запретить рекламу и т.д.

Member
James_on писал(а):
а сигареты и алкоголь под запрет и уголовную ответственность.

а может разрешить ВСЁ?

Member
ray2003
Цитата:
делать 1-2 курса в год при этом весь год питаться правильно и не пить и не курить - это пипец.

в современных реялиях гораздо дешевле пить и курить, чем правильно курсить, говорю, как студент :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1264 из 2547<  1 ... 1261  1262  1263  1264  1265  1266  1267 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа