Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1265 из 2547<  1 ... 1262  1263  1264  1265  1266  1267  1268 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 54
James_on писал(а):
И ответ один: зависть.

а как же.
James_on писал(а):
"Не могу позволить, денег нет", "Кто-то себе позволил и выглядит круто, имеет хорошие силовые показатели, а я нет", "Моя миссия дана самим Богом, дабы отговорить вас от употребления фармы"

мне наплевать как ты будешь выглядеть сейчас и через 20 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
James_on писал(а):
С моей стороны пошла не агрессия, не надо тут "дурочку" включать, а вполне ожидаемая реакция на твои бредопостинги относительно фармакологии.

Посмотри чей первый коммент после моего поста с видео(Причём никому не обращался).Это у тебя ожидаемая реакция на мои постинги :lol: О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #12804619
я лишь казал тебе способ исправления твоего зрения
О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #12804621

Moderator
Фото: 17
Ecowar писал(а):
Это у тебя ожидаемая реакция на мои постинги

Потому что у тебя, кроме как "Аааа, кошмар, он выпил протеин!!!", "Ааааа, ужос, а вот доктор говорит, что нельзя..." ничего полезного в этой теме больше нет. Без твоих умных роликов и постов все и так в курсе о побочных эффектах курса и о его пользе, твоё нытьё на эту тему вообще не понятно. Сам орёшь, что тебе всё равно, однако сам же почти каждую страницу не лишаешь себя удовольствия ткнуть кому-нибудь о вреде фармы и поговорить о здоровье печени и почек.
Мой сарказм, касаемо твоего шрифта, если то тебя до сих пор никак не допрёт, то проблему в себе ищи...я тебе даже указал, где именно стоит покопаться.

Member
Фото: 54
истерика не есть хорошо для мужика....ты же мужик?
расшатанная цнс-плохо...стоит покопаться в себе и понять из-за чего всё это

Member
kelloid, а что плохого в легализации фармы? Для производителей спортпита - это практически сплошные убытки, ведь фарма в разы дешевле, и работает так же в разы лучше, так что конкурировать с ней практически невозможно. Для спортсменов - это большой плюс. Побочек от формы не так много, как пугают. Тем более если это будет легально, то качество продукции должно повысится и всякие подпольные разливы уйдут из тренда.
Курево и бухло употребляют большая часть населения, а фарму - меньше одного процента и вред от фармы значительно меньше чем от табака/алкоголя.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Мало того - купить легально какие-нибудь гармоны не проблема без рецепта, кроме тех, которые могут влиять на спортивные результаты. Бухло может купить любой и в ЛЮБЫХ количествах. Молодежь жрет абсенты до галюнов. Сигареты можно курить хоть по блоку в день. При этом никто не говорит, что печень отвалится - а ведь эти два фактора могут убить печень за 1 раз. Но это никого не волнует, все легально и логично.

Member
Фото: 55
kelloid писал(а):
и как результат неспособность вырабатывать свои гормоны. норм, че.

учи матчасть, умник :facepalm:

Member
Все должно быть в меру, без перегибов и прочего. Запрет одного ведет к росту контрафакта и еще худшего эффекта. Просто нужно правильно все регулировать. Не в защиту фармы, но все же, человек поставивший себе инжект пропика не лезет с ножом, на оскорбившего его товарища в поисках уважения, что не редкость в посиделках с алкоголем.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
kelloid писал(а):
В результате получим еще больше инаалидов и смертей, чем от курения и алкоголя.

Ты хоть поясни, на паре примеров. Давай, расскажи мне про смерть от фармы :crazy: Заканчивай, ты в этой теме, как мне кажется, совсем не разбираешься, зачем влез? :-)

Добавлено спустя 43 секунды:
kelloid писал(а):
К тому же фарма убивает всю философию культурузма и превращает его в тупой бодибилдинг. Кстати, пептиды вроде получше фармы будут? И их к тому же не запретили.

Это можно скринить :D Про пепы ваще победа :facepalm: :crazy:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
:D

Member
do}{tor, +1

Отвлечемся: https://www.youtube.com/watch?v=mOw1yUwXPNQ

Member
про пептиды бытует мнение, что они вообще не работают, так что с фармой глупо сравнивать, как минимум)

Member
gilwen писал(а):
про пептиды бытует мнение, что они вообще не работают, так что с фармой глупо сравнивать, как минимум)

говорят, что кур доят...слыхал такую поговорку? Я уже писал на этот счет. На многих и фарма не работает, но это не говорит, что она гуано :D

Member
kelloid забавно, что мужик интересуется состояние моего хера :D завсегдатой "Голубой устрицы" и фанат яблочного мартини? :D

Member
kelloid, Голубочкина на тебя нет: https://www.youtube.com/watch?v=lgIpukN7I7k

Member
Какой оптимальный БЖУ на килограмм тела, для роста показателей и мышц? Ну кто какого придерживается вообще, интересуют личные отзывы? (В натураху :D)

Member
kelloid писал(а):
do}{tor окок сливаюсь из треда, боги фармы и нестоячих писюнов.

неся такую ахинею, лучше сливайся, хотя тебя уже и без того слили, бог балобольства и отсутсвия ума :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
lautre1 рассчитай свой базовый, к нему накинь сразу калорий 200 углями и смотри, если вес начнет расти - то норм, если нет +100, в натураху главное сильно не зажиреть :crazy:

Member
kelloid писал(а):
do}{tor иди в зеркало себя люби. Был один качок такой, любил на себя в зеркало "любить". Ты такой же.

т.е. свою тупость ты заменяешь агрессией и переходом на личности? Далеко пойдешь, интернет-герой :crazy: Могу тебе в твоем же стиле ответить :D

Member
do}{tor писал(а):
рассчитай свой базовый

Да этих калькуляторов и формула такая куча. Мне интересно, каких пределов придерживаются реальные люди, и какой у них при этом режим и образ жизни.
do}{tor писал(а):
в натураху главное сильно не зажиреть

Очень не хотелось бы! Но я простые угли вообще перестал потреблять, надеюсь это поможет ).

Member
lautre1 писал(а):
Да этих калькуляторов и формула такая куча. Мне интересно, каких пределов придерживаются реальные люди, и какой у них при этом режим и образ жизни.

Я всю жизнь по этой схеме считаю Суть диеты, нацеленной на сушку (уменьшение веса тела за счёт жира) обычно в том, чтобы потреблять (есть) меньше, чем тратишь полученной энергии. Нужно рассчитать значение базового метаболизма, это цифра, показывающая сколько килокалорий (из пищи) ты должен употребить, чтобы оставаться в равновесии, т.е. количество энергии необходимое твоему организму для существования (он тратит на пищеварение, дыхание и многое другое), так же, включающее в себя тренировки.
Для того, чтобы узнать примерное значение, в книге указан такой способ - умножаешь свой вес в фунтах, (опять же примерно), на 15. Чтобы перевести вес в фунты(примерно) нужно умножить цифру в кг на 2.2, получится вес в фунтах, далее умножаешь на 15 получаешь цифру базового метаболизма. Запоминаешь её.
проблем не возникло, вес регулировать не сложно.
lautre1 писал(а):
Очень не хотелось бы! Но я простые угли вообще перестал потреблять, надеюсь это поможет ).

простые - зло, хотя по мимо потребления сложных углей важно не допускать скачков инсулина, т.е. важно держать его ровным фоном без перекосов. Именно для этого важно дробить питание и кушать часто, но не большими порциями.

Member
do}{tor писал(а):
хотя по мимо потребления сложных углей важно не допускать скачков инсулина, т.е. важно держать его ровным фоном без перекосов

Ну чаще 4-х раз в день есть не выходит :). Вроде инсулин можно держать под контролем, если выбирать угли с минимальным ГИ (греча то-есть :D) и добавлять в порцию побольше жиров. Может еще ложку клетчатки с этой же целью закидывать в догонку? А то постоянно салаты крошить слишком гиморно :).
Прикинул щас себе, на 70-килограммовую тушку: белков 200 гр, жиров 90, углей 250-300. Надеюсь попрет. Надоело под 60-кг штангой тужиться уже второй месяц :D.

Member
lautre1 даже если ты почувствуешь сладость - инс уже прыгнет, так что сахзам безопасен только в плане калорий :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1265 из 2547<  1 ... 1262  1263  1264  1265  1266  1267  1268 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа