Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1266 из 2547<  1 ... 1263  1264  1265  1266  1267  1268  1269 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
даже если ты почувствуешь сладость

Знаю, поэтому вообще отвыкаю от сладкого. По остальному есть что возразить\добавить? )

Member
Предупреждение 
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Я всю жизнь по этой схеме считаю Суть диеты, нацеленной на сушку (уменьшение веса тела за счёт жира) обычно в том, чтобы потреблять (есть) меньше, чем тратишь полученной энергии. Нужно рассчитать значение базового метаболизма, это цифра, показывающая сколько килокалорий (из пищи) ты должен употребить, чтобы оставаться в равновесии, т.е. количество энергии необходимое твоему организму для существования (он тратит на пищеварение, дыхание и многое другое), так же, включающее в себя тренировки.
Для того, чтобы узнать примерное значение, в книге указан такой способ - умножаешь свой вес в фунтах, (опять же примерно), на 15. Чтобы перевести вес в фунты(примерно) нужно умножить цифру в кг на 2.2, получится вес в фунтах, далее умножаешь на 15 получаешь цифру базового метаболизма. Запоминаешь её. проблем не возникло, вес регулировать не сложно.

- у меня по всем формулам получается 3-3.3ккал, но блин для меня постоянно проблема столько сожрать, ем около 2-2.5тыс. и то не каждый день. Стараюсь без быстрых углей - вес как вкопаный, не прибаваляется, ни убавляется. Ну не получается у меня столько жрать, просто не лезет. А через силу насиловать организм не хочу.

Member
Фото: 55
Злобный Йожык писал(а):
Ну не получается у меня столько жрать, просто не лезет. А через силу насиловать организм не хочу.

Вот тут на помощь приходят добавки, типа генсеп и прочие жракопробирающие составы. А вообще закинул скуп гейнера и норм

Member
Предупреждение 
do}{tor писал(а):
А вообще закинул скуп гейнера и норм

- да вот тож думаю купить, а то столько жрать нереально. И не жрать плохо - силовые медленно прибавляются.

Member
Фото: 1
Зачем тебе обязательно прибавлять, 70кг вес?

Member
Злобный Йожык писал(а):
у меня по всем формулам получается 3-3.3ккал, но блин для меня постоянно проблема столько сожрать, ем около 2-2.5тыс. и то не каждый день.

Если тебе более-менее хватает, тебе очень везет.
У меня обратно, надо было 2.2-2.5 ккал я ел под 3.5, ходил голодный. В конце цикла, после трени сметал пол кастрюли гречи с куриной грудкой и через полтора часа меня уже голод заливал.
Сейчас надо жир сгонять, я реально боюсь с голодухи окочуриться.

Member
Фото: 33
do}{tor писал(а):
для меня ТБ500 оказался глотком свежего воздуха

ты его реально колол или просто так вбросил инфу? просто интересно узнать, что было до, что стало после, да и в целом какие цели преследовались. А то встречаются самые различные отзывы, от что помимо пользы для суставов еще и прет прям как на курсе, до того, что вообще никакого эффекта.

Member
Кто знает, сколько по времени избыток аминокислот в крови циркулируют? Или там вообще нет временных рамок, как с глюкозой?

Member
Обратил внимание, что в дорогих протеинах есть пищеварительные энзимы. По идее нужна штука, так как белка много и идет он сплошным потоком. Кто-нибудь замечал эффект, что у марок, где такие добавки отсутствуют - ниже питательная ценность, или проблемы с пищеварением возникали?

Member
lautre1 писал(а):
пищеварительные энзимы

Кстати, да!
Или такая фигня как МЕЗИМ и прочие, это ведь те же пищеварительные ферменты, они будут в помощь для усвоения прота, нет?

Member
Фото: 55
inane да я хз, стало легче, спина не болит пока, даже не вспоминаю про нее, других я тебе действий не опишу. Тягу, как и присед, делаю своим весом на количество, все ровно. Про пруху я хз, вродь ниче не было, да и сравнивать не с чем :D

Member
Иван555 писал(а):
Или такая фигня как МЕЗИМ и прочие, это ведь те же пищеварительные ферменты

Мезим с панкреатином на постоянной основе употреблять нельзя, иначе свои ферменты перестанут вырабатываться и привет.

Member
lautre1, ок. А если чисто с протом?
Вдруг вообще тогда прот будет четко усваиваться :?: Или своих ферментов более чем? Вот что меня интересует.

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
Вдруг вообще тогда прот будет четко усваиваться :?: Или своих ферментов более чем? Вот что меня интересует.

- не покупай Атлант и все будет четко усваиваться :D . В 1м скупе белка около 20 грамм - своих ферментов должно хватать более чем.

Member
Злобный Йожык писал(а):
не покупай Атлант и все будет четко усваиваться :D

А название то звучит! :D Хорошо я в магазинах на него не натыкался :D

Не, я теперь Мальту и Лактомин 80 беру. Как то запарило за бренды башлять.

Member
Это видео я посвящаю сами знаете кому :D

Member
Фото: 5
Ребят кто нибудь плечи травмировал? Глупый конечно вопрос, но кому что помогло для восстановления? Неделю уже мозга е**т. Слишком сильно увлекся жимом в натураху...вот результат...

Member
Предупреждение 
неделя это фигня, потянул где-то среднюю дельту - уже полтора месяца болит. Причем сам не понял где. Склоняюсь к фронтальному приседу - 1 раз неудачно штангу положил и пока приседал неприятные ощущения были. Купил финалгон и финалгель - попробую.

Member
Фото: 5
Злобный Йожык у меня передняя судя по всему. Пока боли не пройдут лучше от жима отдохнуть я думаю?

Member
Предупреждение 
KriptoAlex писал(а):
Пока боли не пройдут лучше от жима отдохнуть я думаю?

- хз, я продолжаю заниматься и ММА и в зале. Мне на жиме особо не мешает, несильно чувствуется, а вот на приседе, когда берешь штангу и руку разворачиваешь, да еще и напрягаешь - тут да, больно блин. Но потихоньку разминаю и делаю. А то если ждать пока заживет - моет не 1 месяц пройти, можно просто дома просидеть и жиром заплыть. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1266 из 2547<  1 ... 1263  1264  1265  1266  1267  1268  1269 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа