Я всю жизнь по этой схеме считаю Суть диеты, нацеленной на сушку (уменьшение веса тела за счёт жира) обычно в том, чтобы потреблять (есть) меньше, чем тратишь полученной энергии. Нужно рассчитать значение базового метаболизма, это цифра, показывающая сколько килокалорий (из пищи) ты должен употребить, чтобы оставаться в равновесии, т.е. количество энергии необходимое твоему организму для существования (он тратит на пищеварение, дыхание и многое другое), так же, включающее в себя тренировки. Для того, чтобы узнать примерное значение, в книге указан такой способ - умножаешь свой вес в фунтах, (опять же примерно), на 15. Чтобы перевести вес в фунты(примерно) нужно умножить цифру в кг на 2.2, получится вес в фунтах, далее умножаешь на 15 получаешь цифру базового метаболизма. Запоминаешь её. проблем не возникло, вес регулировать не сложно.
- у меня по всем формулам получается 3-3.3ккал, но блин для меня постоянно проблема столько сожрать, ем около 2-2.5тыс. и то не каждый день. Стараюсь без быстрых углей - вес как вкопаный, не прибаваляется, ни убавляется. Ну не получается у меня столько жрать, просто не лезет. А через силу насиловать организм не хочу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
у меня по всем формулам получается 3-3.3ккал, но блин для меня постоянно проблема столько сожрать, ем около 2-2.5тыс. и то не каждый день.
Если тебе более-менее хватает, тебе очень везет. У меня обратно, надо было 2.2-2.5 ккал я ел под 3.5, ходил голодный. В конце цикла, после трени сметал пол кастрюли гречи с куриной грудкой и через полтора часа меня уже голод заливал. Сейчас надо жир сгонять, я реально боюсь с голодухи окочуриться.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
для меня ТБ500 оказался глотком свежего воздуха
ты его реально колол или просто так вбросил инфу? просто интересно узнать, что было до, что стало после, да и в целом какие цели преследовались. А то встречаются самые различные отзывы, от что помимо пользы для суставов еще и прет прям как на курсе, до того, что вообще никакого эффекта.
Обратил внимание, что в дорогих протеинах есть пищеварительные энзимы. По идее нужна штука, так как белка много и идет он сплошным потоком. Кто-нибудь замечал эффект, что у марок, где такие добавки отсутствуют - ниже питательная ценность, или проблемы с пищеварением возникали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane да я хз, стало легче, спина не болит пока, даже не вспоминаю про нее, других я тебе действий не опишу. Тягу, как и присед, делаю своим весом на количество, все ровно. Про пруху я хз, вродь ниче не было, да и сравнивать не с чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ребят кто нибудь плечи травмировал? Глупый конечно вопрос, но кому что помогло для восстановления? Неделю уже мозга е**т. Слишком сильно увлекся жимом в натураху...вот результат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
неделя это фигня, потянул где-то среднюю дельту - уже полтора месяца болит. Причем сам не понял где. Склоняюсь к фронтальному приседу - 1 раз неудачно штангу положил и пока приседал неприятные ощущения были. Купил финалгон и финалгель - попробую.
Пока боли не пройдут лучше от жима отдохнуть я думаю?
- хз, я продолжаю заниматься и ММА и в зале. Мне на жиме особо не мешает, несильно чувствуется, а вот на приседе, когда берешь штангу и руку разворачиваешь, да еще и напрягаешь - тут да, больно блин. Но потихоньку разминаю и делаю. А то если ждать пока заживет - моет не 1 месяц пройти, можно просто дома просидеть и жиром заплыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9