Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Злобный Йожык я начинаю жим делать, резкая боль в левом плече. Очень мешает. Причем жим любой на скамье. Один умный человек говорил "болит-не делай". Поэтому я воздержусь пока от тренировки плеч и к сожалению груди. Трицепс еще с горем пополам могу проработать, ну и все остальные мышечные группы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KriptoAlex - с одной стороны правильно, пусть заживает. С другой - хз сколько будет заживать, я думал за недельку-две пройдет, а вот беспокоит уже больше месяца. Хуже вроде не становится, лучше тоже. Но если мне исключать тренировки - то придется забить вообще на все приседы, жим стоя, жим на наклоной, жим из-за головы, полностью убирать плечи (или делать их буквально 0.5кг гантельками). Естественно я жму стоя и на наклонной совсем маленькие веса, плечи тоже делаю 4-8кг гантелями, из-за головы жму аккуратно с хорошим разогревом, присед тоже стал делать маленький вес + много повторов, т.к. достаточно сильно приходится держать штангу - появляется резкая большь. Хочу попить что-нибудь для суставов, связок + мазь. А там посмотрим.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
ray2003 наслышан, я его всегда делал с опусканием до затылка и небольшими весами, тут просто решил попробовать позакачивать больное плече. Буквально грифом делал. А перед этим гантельками разминался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
lautre1 писал(а):
После трени обязательно обжираться до отвала, или стандартной тарелкой каши с мясом можно обойтись?
выскажу свое имхо. Обжираться до отвала никогда никому не нужно, независимо от того, занимаешься ты спортом, или нет, следишь за телом, или нет. Не могу ручаться на все 100%, но считаю, что больше, чем нужно, тело брать не станет. Излишки, большей частью, пойдут в унитаз, частично - в жир. При условии, что рацион составлен более-менее оптимально по питательным свойствам и количеству нутриентов, осознанный заметный избыток не даст ничего, кроме постепенного заплывания жиром; на количестве мышц никак не скажется. Другое дело, что после тренировки, по крайней мере мне, заметно сильнее хочется есть, и съев обычных размеров порцию, остаешься голодным. Тут бы я ориентировался больше на ощущения. Не переедал, но и с урчащим животом не оставался бы.
do}{tor писал(а):
inane да я хз, стало легче, спина не болит пока, даже не вспоминаю про нее, других я тебе действий не опишу. Тягу, как и присед, делаю своим весом на количество, все ровно. Про пруху я хз, вродь ниче не было, да и сравнивать не с чем
так а ставил-то для чего? что-то конкретно из суставов болело, или ты сразу рассчитывал, что и спине может легче стать (просто касаемо спины, если и правда может хоть немного помочь, то это конечно замечательно, но обычно про спину в рекомендациях никогда ничего не встречается, в лучшем случае облегчение по суставам)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Всем доброго времени суток! Один вопрос по спортивному питанию. Тренер посоветовал для набора массы гейнер и комплекс аминокислот. Подогнал целый мешок на 5 кг вроде от маслтек и аминокислоты от гаспари. В целом набор массы неплохо идёт. Недавно сказал, что есть знакомый может подогнать стероиды, посоветовал данабол. Я сам особо не шарю в стероидах, нужны дельные советы как правильно составить курс и послекурсовую терапию. Вообще сказал что может подогнать что закажу, если есть другой вид препаратов более эффективный, меньше побочных эффектов, то скажите что лучше использовать. Заранее спасибо!
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
beaF5t это не тренер, а драгдиллер. Возраст какой? Стаж занятий какой? Цель какая? Ты выступающий спортсмен? Что он тебе сказал по поводу анализов? ЗЫ ты троль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
beaF5t писал(а):
Тренер посоветовал для набора массы гейнер и комплекс аминокислот. Подогнал целый мешок на 5 кг вроде от маслтек и аминокислоты от гаспари. В целом набор массы неплохо идёт. Недавно сказал, что есть знакомый может подогнать стероиды, посоветовал данабол.
А чего не анаполон сразу? Да еще плюс суст? Если говоришь набор неплохо идет - то на хрена что-то еще изобретать?
beaF5t писал(а):
Я сам особо не шарю в стероидах
Вот ключевая фраза. Пока не будешь знать что это такое, зачем они нужны и самый главный вопрос - нужны ли они тебе - посылай всех "предлагальшиков" нах..р. 146%, что тренер сидит на проценте у этого "знакомого" и поэтому всем "советует".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 писал(а):
А чего не анаполон сразу?
анапа с тамоксом на пкт пойдут
inane писал(а):
так а ставил-то для чего?
у меня ох поясничного и шейного отделов и если шея меня не беспокоит, то со спиной полный плисец. стало легче, я хз, может и плацебо, но чет долго держится, хотя и нагрузок сейчас не так много.
beaF5t писал(а):
посоветовал данабол.
у мненя в зале тож ребята есть, не слушают никого....первый курс метон, потом суст и метон - ниливаются водичной и жирком, да сливают потом. ПКТ? Ага, триовит и хгч, после 4 недель курса....4 недели суста... и что теперь, теперь новый курс, внимание: проп и суст! Понимания, в чем разница м/у эфирами и какая цель от курса - нет...это я все к тому, что народ не изучает матчасть, увидят кочку в зале, спросят, тот, от большого ума, видимо, скажет названия, ну и тут понеслась
Занимайся, изучай вопрос касательно тренинга и питания (именно питания, а не добавок или, тем более, фармы), когда за плечами будет несколько лет опыта уже сам решишь что тебе нужно и для чего. А таких "советчиков" сразу шли подальше. Сразу понятно что "тренер" просто денег хочет заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
вот кстати для таких ребят, как beaF5t, будут вполне полезны последние ролики того же Прыгунова (на которые уже вроде тут ссылались). Я согласен, что можно по-всякому относиться и к ним, и к самому Прыгунову, да и к высказываниям этого уролога-андролога есть вопросы, но когда человек вообще не в теме, то прежде, чем совершить подобный шаг, неплохо бы ему ознакомиться с вопросом, что же может стать после.
do}{tor писал(а):
у меня ох поясничного и шейного отделов и если шея меня не беспокоит, то со спиной полный плисец. стало легче, я хз, может и плацебо, но чет долго держится, хотя и нагрузок сейчас не так много.
спасибо за инфу. А вот касаемо приема, ты делал по часто упоминаемой схеме, типа 23 флакона курс (с загрузкой первую неделю (10 мг) и дальше по убывающей) или как-то иначе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
:facepalm: Ребята, что вы все так накинулись? Ладно, по порядку.
Злобный Йожык писал(а):
это не тренер, а драгдиллер.
Нормальный тренер.
Злобный Йожык писал(а):
Возраст какой?
21.
Злобный Йожык писал(а):
Стаж занятий какой?
~ 1.5 лет.
Злобный Йожык писал(а):
Цель какая?
Набор мышечной массы.
Злобный Йожык писал(а):
Ты выступающий спортсмен?
В скором времени да.
Злобный Йожык писал(а):
Что он тебе сказал по поводу анализов?
Точно не помню что говорил, вроде проверить печень и т.д.
Злобный Йожык писал(а):
ты троль?
Нет.
ray2003 писал(а):
Если говоришь набор неплохо идет - то на хрена что-то еще изобретать?
Последние 2 месяца не очень, поначалу был ощутимый прирост.
ray2003 писал(а):
самый главный вопрос - нужны ли они тебе
Нужны, иначе я бы у вас не спрашивал совета. Так что скажете по этому поводу? Сегодня тренер показал препарат, маленькие розово-красненькие таблетки по 10 мг. Сфоткать было нечем, завтра могу скинуть.
ray2003 писал(а):
146%, что тренер сидит на проценте у этого "знакомого" и поэтому всем "советует".
Ну во-первых не всем, а своим, да и во-вторых тренер знакомый, плохого не посоветует.
do}{tor писал(а):
это я все к тому, что народ не изучает матчасть
Поэтому я и обратился за советом к знающим людям. Мне не нужны дикие курсы, начну с простенького, а дальше видно будет. Так ознакомился с данаболом на спортвики, вроде там написаны дозировки и препараты после курса. Если этот курс сойдёт, могу на днях уже начать.
Ramik писал(а):
Занимайся, изучай вопрос касательно тренинга и питания
На одном питании далеко не уедешь, тем более я не собираюсь заморачиваться с едой, просто потому что у меня на это нет времени. По калориям/белкам/углеводам совпадает с требованиями и хорошо. С тренировками проблем нет.
Ramik писал(а):
сам решишь что тебе нужно и для чего
Уже решил.
inane писал(а):
прежде, чем совершить подобный шаг, неплохо бы ему ознакомиться с вопросом, что же может стать после
Я думаю я не настолько тупой, что хотя бы чуток не ознакомился с этой темой. Ну а так у меня на работе где-то половина ребят говорят что от протеинов член отвалится. Если так каждого слушать то лучше вообще из дома не выходить.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось Dex 21.04.2015 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
- и ты уже достиг пределов организма? Легко жмешь полтора своих веса, приседаешь и тянешь 2 собственных? Если да, то бегом не за фармой, а сразу в сборную страны.
2 Злобный Йожык я вас заставляю давать советы? Что-то не нравится, проходите мимо, я лично решил что собираюсь делать, просто нужен совет знающих людей. Если не найдётся помощи, ничего, сам справлюсь.
Злобный Йожык писал(а):
самое время курсануть!
Какая вам разница? Я вас заставляю принимать? Детский сад, ей богу
Злобный Йожык писал(а):
и ты уже достиг пределов организма?
А что разве надо достичь предела чтобы использовать стероиды?
Злобный Йожык писал(а):
Легко жмешь полтора своих веса, приседаешь и тянешь 2 собственных?
Покажите мне человека который добился этого без фармы и я съем свою шапку.
Злобный Йожык писал(а):
для чего?
Чтоб XL майки носить
Злобный Йожык писал(а):
С такими знаниями ты даже если что-то и наберешь - неделю после курса не продержишь.
А какого чёрта я сюда обратился за советом?
Злобный Йожык писал(а):
подкидной дурак?
В этом вы спец, тут я с вами не смогу тягаться.
Вам бы ещё первое сообщение темы прочитать и не разводить тут попусту срач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
спасибо за инфу. А вот касаемо приема, ты делал по часто упоминаемой схеме, типа 23 флакона курс (с загрузкой первую неделю (10 мг) и дальше по убывающей) или как-то иначе?
90 дней, начинал с 1000, заканчивал 250мкг вышло в 19-20 флаконов.
Цитата:
Поэтому я и обратился за советом к знающим людям.
Не туда зашел, я думаю, ща тебя завалят курсами креатина и ААКГ
Цитата:
Мне не нужны дикие курсы, начну с простенького, а дальше видно будет.
Нет в АС "простеньких" препаратов, пока ты так думаешь, даже близко к ней не подходи.
Цитата:
Так ознакомился с данаболом на спортвики
Забыть про спортвики, там бред полнейший пишут. Там и оксана с метаном пкт не требуют и стан безпобочный препарат. Давай я проверю, готов ты, или нет? Погнали 1. Стаж тренировок? 2. Силовые в начале и сейчас? 3. Возраст? 4. Хронические заболевания? 5. Цель курса? 6. Продолжительность курса? 7. Режим на курсе? 8. Калорийность и соотношение суточного БЖУ на курс? 9. Тренинг на курс? 10. Состояние гормонального фона сейчас? 11. Через сколько будешь сдавать анализы на курсе? 12. Что на ПКТ? 13. Как будешь давить побочки? Я могу продолжить, но давай на эти ответь сперва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9