- хз, у тебя ж умный тренер есть. Зачем залез на форум неграмотных дрищей - непонятно. Тебе посоветовали не маяться херней без соответствующих знаний. Если бы ты пришел сюда, выложил сразу все свои данные, физ. форму, результаты в начале тренировок и сейчас, анализы, примерный курс, тренировочный план на курс, график сдачи еще двух анализов, ПКТ, то может к примеру do}{tor и посоветовал что-то подкорректировать. А так самый лучший совет - курси куриными грудками.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: А так у тебя получилось следующее: парни, я beaF5t, хочу курсануть, предлагают деку козырную, че скажете?
Чтобы тебе стало понятней приведу пример: придешь ты к хирургу на прием и через дверь будешь кричать - "доктор, у меня тут эта, ну болит короче, в аптеке предлагают аспирин, че скажете? ок? "
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
do}{tor писал(а):
Не туда зашел
Я это заметил.
do}{tor писал(а):
Нет в АС "простеньких" препаратов
Имел ввиду не лошадиные дозы, а в пределах нормы.
do}{tor писал(а):
Забыть про спортвики, там бред полнейший пишут.
Хорошо.
do}{tor писал(а):
Давай я проверю, готов ты, или нет? Погнали
Ок. 1. 1 год и 2 месяца. 2. Жим лёжа/приседания/становая тяга: 30/30/30 -> 100/115/125 3. 21. 4. Нет. 5. Набор мышечной массы. 6. Около 6-8 недель. 7, 8. Не считал. Если не ошибаюсь увеличение объёма тренировок и больше питания. 9. Не составлял. 10. Хз, вроде в норме 11. Во время и после? 12, 13. У вас хотел спросить.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Ты с весом 80 и жимом 70 кг собрался курсить?
Злобный Йожык писал(а):
приступай
Я сказал покажи, а не напиши. Я тоже много чего могу написать.
Злобный Йожык писал(а):
главное покупать не торопись
Ок, как скажешь.
Злобный Йожык писал(а):
Если бы ты пришел сюда
Это и надо было сразу написать, а не разводить срач.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось beaF5t 20.04.2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я думаю надо большими буквами в шапку темы: Тебе НЕ НАДО курсить, если: 1. тебе меньше 25 лет 2. стаж тренировок меньше 3-5 лет 3. ты не профессиональный спортсмен. 4. твои результаты меньше 1.5 своих веса в жиме и 2-х в становой и приседе 5. ты не изучал анатомию и обменные процессы организма хотя бы поверхностно. 6. ты не изучил препараты, их обратимые и необратимые побочные явления. 7. ты не знаешь как проводить ПКТ. 8. у тебя нет возможности сдать анализы на гормоны перед началом и в течении курса (минимум 3 раза) 9. ты не считаешь калории, соотношение БЖУ и не следишь за питанием 10. у тебя нет денег на дополнительное питание 11. у тебя нет денег на возможное медицинское вмешательство в случае необходимости 12. у тебя нет плана тренировок на курс и ПКТ 13. ты не осознаешь для чего тебе это надо 14. у тебя есть хронические заболевания или предрасположенность (к примеру наследственность) к заболеваниям.
- ИМХО если из всех этих пунктов совпало хотя бы любые 3 - забудь о фармакологии в спорте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Я думаю надо большими буквами в шапку темы
Не ну а что, я же Менделеев, мне это всё во сне должно присниться и только потом я имею право использовать стероиды. Вместо того, чтобы дать ссылки на информацию по этим пунктам, дать дельный совет, вы просто решили поиздеваться. Ну что сказать, ты крут что жмешь 135 и тянешь 200, думаю медали достоин.
Злобный Йожык писал(а):
Тебе НЕ НАДО
Давайте вы не будете решать, что мне надо делать, а что не надо.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Хочу сдать анализы с целью выяснить какой у меня гармональный фон, уровень тестостерона, картизола и тп, то есть все что может влиять на анаболизм. Выяснить хочу просто из любопытства. В связи с этим вопроса 2: 1. Какие конкретно нужны анализы ? 2. Приблизительная стоимость онных.
Извиняюсь если не однократно этот вопрос уже поднимался в рамках ветки.
Вместо того, чтобы дать сслыки на информацию по этим пунктам,
- информации в интернете сейчас более чем достаточно. Было бы желание. После общения с тобой любой, даже начинающий психолог, скажет, что твое желание принимать стероиды - исключительно от лени. Из-за этой же лени ты решил не париться искать информацию. А АС это именно тот случай, когда стоит получить больше информации, чем хотелось изначально.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Ramik В видео Прыгунова есть анализы, которые он сдавал как раз для проверки своего гормонального фона. И тут: тема про курсы, но думаю найдешь, что нужно. По стоимости обычно 1-1.5тыс. рублей за каждый гормон.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 20.04.2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- для этого есть медицинские источники информации - они, как правило, самые достоверные. А дальше уже голову подключать нужно и фильтровать все остальное.
- что и требовалось доказать. Только на курсе тебе понадобится еще больше свободного времени. а) тебе надо будет заниматься не по старой программе. В зависимости от целей возможно и каждый день на разные группы мышц. б) тебе надо будет восстанавливаться больше. Соответственно хорошо спать. в) тебе надо будет готовить в 2-3 раза больше еды + прозапас. г) тебе нельзя будет ходить голодным - еду придется брать с собой и есть д) тебе надо будет бороться с возможными побочками
Не получится так: сожру таблеточек и быстренько накачаюсь - нет пока таких таблеточек... к сожалению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
beaF5t писал(а):
Имел ввиду не лошадиные дозы, а в пределах нормы.
Норма - понятие восприимчивости. У одного и от 10 кубов пропика ничего не будет, а другой открыл пачку метана и уже акне прет...
Я давай прям в твоих ответах напишу коменты:
1. 1 год и 2 месяца - маловат стаж, а это почти всегда говорит про опыт, которого очень мало, как и знаний, ничего личного. 2. Жим лёжа/приседания/становая тяга: 30/30/30 -> 100/115/125 - см. п1 3. 21. - Про ~25 правильно писали, если ты, конечно не планируешь этим жить и зарабатывать, тогда поздно, я бы сказал 4. Нет. - Гут 5. Набор мышечной массы. - И снова вопрос, для чего? 6. Около 6-8 недель. - ок 7, 8. Не считал. Если не ошибаюсь увеличение объёма тренировок и больше питания. - Беда, см. п.1 9. Не составлял. - Беда, см. п.1 10. Хз, вроде в норме - Беда, см. п.1 11. Во время и после? - Угу, во время и после. Беда, см. п.1 12, 13. У вас хотел спросить. - Беда, см. п.1 Т.е. ты сам должен четко все знать, а не бежать на форумы, когда тебя зальет как порося, когда сосцы начнут гореть, словно их табаско натерли, кожа стала багровой и как у дракона по фактуре, а твоего либидо хватит только на минутную мысль о сексе.
Я не хочу тебя обидеть, да чего там, я не знаю тебя в принципе и мне, если уж совсем честно похер, что с тобой будет, но скажу, что опыта и знаний у тебя пока мало. В этом большой плюс, ты пока не наделал ошибок и все в твоих руках. Опять же по опыту, скажу, что те, кто начиниают курсы на форумах или с такими как у тебя тренерами, что советуют анапу - в лучшем случае ничего не добиваются. Читай, задавай правильные вопросы, общайся и не ленись. Будут вопросы - задавай, но пока реально рано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
beaF5t как тебе уже сказали, стаж в 14 месяцев мал, возраст тоже небольшой
курсить имеет смысл, если ты собираешься зарабатывать на жизнь спортом, потому что в проф спорте твоя форма - это твоя зарплата, если же ты для себя занимаешься, то более, чем уверен, что при должном подходе за 14 месяцев можно добиться атлетичной формы, кажется камрад do}{tor писал месяца полтора назад про стоимость примерную за 3 анализа и фарму на 1м курсе, цифра была около 50тыс., если ты студент и родители не миллионеры - потрать лучше деньги в другое русло, дружеский совет, так как полгода-год назад как и ты думал 1 в 1, хотя у меня стаж 3 с лишним года уже и силовые выше
твои силовые - низкие для курса, как уже писали выше, полтора веса должен жать, по два тянуть и приседать, эта точка у большинства людей считается генетическим потолком
и конечно уже молчу об уровне знаний, подходить к курсу с позиции "мне расскажут знающие" - в корне неверно, это тот случай, когда нужно самому сесть, потратить N-ное количество дней на изучение вопроса, понимать, что ты приобретешь и потратишь; в конце концов ты ставишь на кон своё здоровье, и если не можешь себе позволить кучу анализов, а по-хорошему и консультации с врачами еще нужны, то я бы задумался о гипотетической пользе такого курса
эта точка у большинства людей считается генетическим потолком
- ну не сказал бы, что потолком. В зале есть несколько ребят, которые приседают и тянут по 3 веса "на сухую". Это просто ПРИМЕРНЫЕ цифры, дальше которых прогресс идет обычно достаточно медленно. Он не является пределом, но время затраченное на следующий прогресс будет достаточно большим и нужны будут бОльшие усилия. Но вряд ли прогресс на этом остановится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14