Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Шея тоже, как оказывается, не очень хочет "качаться". Уже сколько времени её качаю, всё никак не могу добиться её роста...нет, результаты есть уже, но такое ощущение, будто упёрся уже в лимит какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
gilwen писал(а):
beaF5t как тебе уже сказали, стаж в 14 месяцев мал, возраст тоже небольшой
курсить имеет смысл, если ты собираешься зарабатывать на жизнь спортом, потому что в проф спорте твоя форма - это твоя зарплата, если же ты для себя занимаешься, то более, чем уверен, что при должном подходе за 14 месяцев можно добиться атлетичной формы, кажется камрад do}{tor писал месяца полтора назад про стоимость примерную за 3 анализа и фарму на 1м курсе, цифра была около 50тыс., если ты студент и родители не миллионеры - потрать лучше деньги в другое русло, дружеский совет, так как полгода-год назад как и ты думал 1 в 1, хотя у меня стаж 3 с лишним года уже и силовые выше
твои силовые - низкие для курса, как уже писали выше, полтора веса должен жать, по два тянуть и приседать, эта точка у большинства людей считается генетическим потолком
и конечно уже молчу об уровне знаний, подходить к курсу с позиции "мне расскажут знающие" - в корне неверно, это тот случай, когда нужно самому сесть, потратить N-ное количество дней на изучение вопроса, понимать, что ты приобретешь и потратишь; в конце концов ты ставишь на кон своё здоровье, и если не можешь себе позволить кучу анализов, а по-хорошему и консультации с врачами еще нужны, то я бы задумался о гипотетической пользе такого курса
пусть курсанет) потом два раза поссать сходит (извиняюсь за культуру речи) и усе. Я уверен что он даже на тренировках выкладываться не умеет еще толком,к этому еще питание и тому подобное. А какой химии тут может идти речь)
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Шея тоже, как оказывается, не очень хочет "качаться". Уже сколько времени её качаю, всё никак не могу добиться её роста...нет, результаты есть уже, но такое ощущение, будто упёрся уже в лимит какой-то.
Кто-нибудь мне скажет внятно для чего надо качать шею?) Перед девочками чтоли накаченной шеей красоваться или гопников пугать?) Раньше я тоже всякой фигней занимался, икры там качал, предплечья, а щас только базовые упражнения в основном.
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Закончил второй силовой миницикл по Головинскому и провел пиковые тренировки. Присед: 147.5х4х4, жим 115х4х4, тяга 192.5х4х4. Присед и тяга с большим запасом, в жиме запас есть, но ощутимо меньший. С следующем миницикле цели такие: присед: 155х4х4, жим 120х4х4, тяга 200х4х4. После третьего миницикла начну период выхода на пик силы.
Кстати, тягу уже 2 месяца делаю не в отбив как раньше, а с явно выраженной паузой внизу, поэтому веса в тяге ощутимо снизились.
ray2003 Я вот тоже всю жизнь делал сумо, еще как в институтском спортзале научили. Но пару месяцев назад решил все-таки попробовать классику. Вес да - на 20% ниже (рабочий 165 против 200), но спина лучше прорабатывается - верх сильнее нагружается (по крайней мере у меня). Так что, если не для соревнований, а чисто для себя, то я бы все-таки на классике остановился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
kast, я в этой теме неоднократно говорил: для ББ -лучше классика, для ПЛ - в зависимости от телосложения, предпочтений и удобства выполнения, и наличия травм.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12