Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nilson Супер. А в левой части кадра это от влаги такой блур или вручную? если второе то ИМХО стоило бы оставить резкое наверно
А искусственно. да есть немного. Контраст просто очень болшой Тут больше философская фотка чем художественная
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
что-то я последние 2 месяца фотоапарат в руки не брал . Ну что ж еще немного времени есть, может что-то и у меня выйдет, хотя уже врятли самые красивые моменты я проболел . Нет даже фотографий, что б поделится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Gortaur писал(а):
горизонт не горизонтальный
А ну у меня такое бывает , надо уровень купить С машинкой было вообще наугад сделанно не смотря в видоискатель , хотя были и с нормальным горизонтом , но эта с заваленным мне нравица больше ......эфектней чтоли
Oblivion был сделанн через решотку , тут я мог и протупить ...неудобно было снимать
Ну а с моторолером , тут ваще неудобно было снимать на корточках и скорючившись и тд....
ЗЫ: виноват каюсь Добавлено спустя 6 часов, 57 минут, 23 секунды Как вам эта ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
H(CHCl11B11) нужно было заката дождаца , чтобы дорожку только освещало вышло бы ваще супер !!!И чуть чуть левую часть обрезать ИМХО
Вобщем неплохая работа Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 52 секунды #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3