Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Mihailo
К маслу никакого. А по маслу достаточно воспользоваться поиском.
Льняное масло - это натуральный диетический продукт, а также новый вид товара, производство которого в Республике Беларусь до сих пор не было организовано, оно импортируется в нашу страну в основном из России и Германии, хотя традиционно у нас выращивают лен.
Ценность льняного масла определяется высоким содержанием в нем альфалиноленовой кислоты, которая относится к семейству жирных кислот Омега-3, содержащихся, главным образом, в морепродуктах и гораздо реже в растительных и животных продуктах наземного происхождения.
Благодаря высокому содержанию незаменимых жирных кислот типа Омега-3 и Омега-6 – альфа-линоленовой и линолевой, имеющих огромное значение для нормального функционирования человеческого организма, льняное масло обладает ценными питательными свойствами и оказывает лечебно-профилактический эффект при сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных и онкологических заболеваниях, сахарном диабете, артрите и др.
Однако, большое содержание полиненасыщенных жирных кислот обусловливает низкую окислительную стабильность льняного масла, изменение вкуса и запаха за короткое время хранения (1-3 месяца), а, значит, невозможность создать его запасы. Известные технологии не обеспечивают достаточной устойчивости льняного масла к окислительному «старению».
Да уж,описание вы дали,но вот главный вопрос :на сколько эффетивно и помагает ли оно ввообще росту мышц или можно им принибречь т.к возможно все его свойства компенсируются из куда более приятных на вкус продуктах и добавок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
делюсь своим методом приведения фигуры к пляжному сезону. 1) имею двух маленьких детей поэтому зал забросил. 2) имею детский уголок (швецкая лестница, турник, брусья, кольца), орбитрек. 3) первый день он же четвертый: гиперэкстензия 15-20 раз, подтягивания, отжимания от брустев, женские подтягивания (тело под45градусов к турнику), разводка рук на кольцах (ноги на лестнице, тело параллельно полу), подтягивание на бицепс, отжимание от пола, скручивание. Все делаю по максимумому. Больше трех подходов не получается по 10-15 повторений в каждом упражнении. Пауза между подходами 3-4 минуты с активными дыхательными упражнениями. Пауза между упражнениями 2-3 глубоких вдоха- выдоха. Глубокое дыхание помогает сжигать жир и использовать его энергию вместо глюкозы - реально легче после тренировки жить. 4) второй день он же пятый орбитрек 30 минут. 5) Утром гантельная гимнастика минут 20 (ежедневно). 6) вечером ем немного примерно грамм 150 мяса либо 2 котлеты либо просто бутерброт с маслом или вообще крушку молока вечером и пред сном. Как результат за 2 месяца ремень застегнул на одну дырку ближе, где-то сантиметров 5 с талии ушли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Только что пришёл из зала...Это невозможно....Концентрация дебилов просто убивает....Из за моего возраста каждый второй из тех кто занимается около полугода или даже больше считает своим долгом дать мне дебильный совет о том как правильно держать руки, что тяга штанги в наклоне это упражнение на грудь(вообще идиотия), а я её делаю в день когда спина, что я делаю большие веса (видимо для них) но неправильно (разумеется, они это замечают когда мышцы в конце занятия уже сдохли но хочется их добить). Вот какое им до этого дело? Бесит жутко.
Member
Timo0n
Во-первых фильтруйте советы, могут быть полезные. Во-вторых если задолбали проще сказать спасибо, я разберусь сам. В-третьих у меня друг всю тренировку ходит со злобным выражением лица, и к нему вообще никто не подходит Попробуйте
А концентрация дебилов (подснежников) будет увеличиваться вплоть до лета, потом пойдет на спад. Но этот период жутко бесит, сегодня "тренировались" два парня и две девушки, постоянно болтали, перерывы между подходами были по 10-15 минут, упражнения выполняли без какой-либо техники. В общем только мешали. Здесь ничего не сделаешь, придется потерпеть пару месяцев
Я тоже не люблю кога кто мне что то "лечит",но в новом зале-хожу с институтом,там вообще все новечки,правила никто не знает-я начал давать советы,но никто не слушал.А потом одному приседальщику,которму я раз 10 показывал как приседать,а он не смотрел,а гнался за весом-его чтангой то прихлопнуло,теперь соблюдет технику.
Member
Советы от тех с кем я уже знаком в этом зале (в основном люди занимающиеся далеко не год, а больше) я принимаю с радостью, они вполне обоснованны и действенны. А те кто сами ничего не могут обязаны подойти и сказать фразу, начинающиеся с: "наблюдая за тобой я заметил, что....(дальше различные варианты)". Будь я чуть менее воспитанным сразу бы спросил, зачем он за мной наблюдал. Бывает спросишь у мужика какого нибудь какой его рабочий вес в том упражнении что он делает (которое я никогда не делал, чтобы прикинуть какой вес брать мне (неохота терять время на примерки)), а он не ответив на вопрос начинает хвастаться тем что он занимается с тренером, а я делаю неправильно то что без тренера (да к нашему тренеру я и на километр не подойду), потом говорит что мне надо составить программу, читать книги, и т.д. Раздражает просто...Надо было выговорится)))
Member
Timo0n
Это не вопрос культуры, просто в зале вы тренируетесь, и никто и ничто не должно вас отвлекать. Поэтому посылайте, культурно но чтобы понимали И кстати стоит с собой носить плеер, помогает в случае если вы тренируетесь не в брутальной качалке, а в фитнесс-центре, там обычно играет попса, и болтают много.
Member
Цитата:
И кстати стоит с собой носить плеер, помогает в случае если вы тренируетесь не в брутальной качалке, а в фитнесс-центре, там обычно играет попса, и болтают много.
Это верно, так как это и правда скорее фитнесс-центр, но у меня голова сильно потеет и поэтому я на спорт не ношу наушники. А так у меня уже есть там пара знакомых парней, которые и советом помогут и подстрахуют если что, хоть что то радует. Сейчас надо менять программу на спину, т.к. эта уже неэффективна. ВОт программу на грудь поменял рабочие веса опять вверх поползли. Во, вспомнил, хотел спросить. Почему в пек-деке у меня рабочий вес 100*5, а в жиме лёжа 70*5? вроде должно быть примерно ровно...
Раньше я занимался с напарником и веса были примерно равный,была некоторая конкуренция-веса пёрли,но была и обратная сторона-лидер скатывался до отстовающего.ну а потом наша кампания расапалась ,и в итоге привык работат один,не люблю когда с левыми людьми надо штангу делить,но есть проверенные знакомые,которые подстраховывают.
Цитата:
с собой носить плеер,
отвлекает,если не на беговой дорожке.
ооочень бесит то,что когда я отлучаюсь попить или на другой тренажор(получается совсем без отдыха),в то время как работаю на штанге,то кто нибудь из "новых" её разбирает и берёт себе.Их очень сложно научить правилу:"закончил упражнение со штангой-разбери!" и всё что из этого следует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6