Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
В воскресенье первый раз за 17 лет поиграл в футбол (на корпоративе). Пил только сок В понедельник еле встал с кровати - ноги просто отваливались. А по программе в понедельник присед . Короче вчера не пошел, пойду сегодня. Но ногам лучше не стало Жесткая будет треня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Deternal писал(а):
пользуешь?
Ага Да многие юзают. Кого достало за бренды и лишнюю пыль с сахаром башлять. Мешаешь его и Мальтодекстрин, и вот тебе готовый протеиновый коктейль, или гейнер. И без всякой фигни ненужной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Сколько на бицуху поднимаешь?
В данный момент веса не большие, штанга 60-70кг, либо гантели 30-35кг, но раньше баловался с большими весами, например мог поднять штангу на бицепс 100x6, хорошо что, травм не было, а толку от таких весов все равно не было, мой предел для бицепса это 47-48см, дальше он не растет.
Member
dimchoos писал(а):
philz2 писал(а): раньше баловался с большими весами, например мог поднять штангу на бицепс 100x6 я как понимаю при тех же 125кг.
Нет это было еще раньше, весил тогда тоже 106кг, потом когда набрал 128кг, уже делал на бицепс не больше 80-90кг.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
dimchoos писал(а):
мой предел для бицепса это 47-48см, дальше он не растет при каком весе? Сам же писал при 125кг было 53см. Можно и "витаминов" принять. Я похудел на 8 кг и жим упал на 10 кг.
Конечно при 125-128кг бицепс был 53см, но я не считаю это качественным бицепсом, просто были большие руки, как у бабушек в поликлинике. Сейчас при 47см, рука выглядит больше, чем тогда.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
почти свой вес на бицепс на 6 раз? Как то невероятно.
Конечно грязно делал, но 90кг уже мог легко поднять чисто, когда был моложе, веса не казались такими большими, сейчас уже не могу себе такое позволить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15