Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 1272 из 2548<  1 ... 1269  1270  1271  1272  1273  1274  1275 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
4-5 отказных

То есть, если они с малыми весами делают, то это по 20-30 повторений в подходе, что ли получается?

Member
Фото: 55
kast из последней тренировки, руки они делали после спины и там по 12-15 край был

Member
do}{tor, ну это, наверно, все-таки на рельеф. Как и у Фила масса уже была набрана и они её обтачивают для выступлений. Целью подавляющего большинства не выступающих посещающих для себя спортзал людей скорее будет сила и масса, соответственно и на набор веса в подходе большинство и делает упор - как и во всех других упражнениях.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Есть среди местных качков любители бухануть? :beer:
А если по сути. То подсел на пиво. Уже месяц бухаю каждый день. По 4шке лакаю и не берет. Так чисто как воду пью, сам не знаю зачем. Причем умудряюсь еще и в зал ходить и велоспорт. Кароч еба****й :?:
Хочу бросить но неполучается....кто какие советы даст по этому поводу? Где мативацию взять чтоб быть чистым спартсменюгой :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Где мативацию взять чтоб быть чистым спартсменюгой :-)

- если ты ее ищешь у других, то вряд ли найдешь для себя. Тут либо хочешь и делаешь, либо остаешься тряпкой и продолжаешь бухать.

Member
KriptoAlex
Цитата:
Хочу бросить но неполучается....кто какие советы даст по этому поводу? Где мативацию взять чтоб быть чистым спартсменюгой

послушай Мишу Маваши, он помог миллионам россиян найти "правильный смысл"

Member
gilwen писал(а):
помог миллионам россиян найти "правильный смысл"

Под****л?

Member
Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
Кароч еба****й

сам же все знаешь
KriptoAlex писал(а):
кто какие советы даст по этому поводу? Где мативацию взять чтоб быть чистым спартсменюгой

если понимание, того, что ты
KriptoAlex писал(а):
Кароч еба****й

тебе не достаточно, то лучше продолжай бухать, естественный отбор, мать его :ok:

Member
do}{tor писал(а):
если понимание, того, что ты
KriptoAlex писал(а):
Кароч еба****й

тебе не достаточно, то лучше продолжай бухать, естественный отбор, мать его

Золотые слова, мать его! :D

Member
Фото: 54
KriptoAlex
к чему вы тут пишите всё это?

Member
do}{tor писал(а):
тебе не достаточно, то лучше продолжай бухать, естественный отбор, мать его
:applause:
Я с 2001 года не пью водку/самогон/коньяк и т.д. Правда раз в 1-2 недели позволял себе 1-2 бутылки пива. Ну и иногда бокальчик вина на праздниках/корпоративах.
А уже месяца 4 вообще ничего не пью.

Разблокирован
ray2003 жизнь одна, а ты проживаешь ее как тупой качок. лучше сделай чего нить полезное для людей и отдохни от души и еще никогда не бойся не покаяться перед смертью, после нее лишь темната.

Member
Ecowar писал(а):
к чему вы тут пишите всё это?

У меня горе на :cry:

Member
basta_vokin, послушай уважаемый. А тебе не кажется что ты слишком много на себя берешь?
basta_vokin писал(а):
лучше сделай чего нить полезное для людей и отдохни от души
Это типа водки выпить полезно для людей и для души? Такое мог посоветовать только неадекват. Если для души только водка помогает - то это уже диагноз. Я умею прекрасно расслабляться и без алкоголя.
А насчет тупого качка - я уверен на 99.99%, что по сравнению с тобой я поумнее буду.

Member
ray2003 писал(а):
для души только водка помогает - то это уже диагноз. Я умею прекрасно расслабляться и без алкоголя.
А насчет тупого качка - я уверен на 99.99%, что по сравнению с тобой я поумнее буду.

+1 Бухают слабые люди, у которых нет воли и характера. А кто считает качков тупыми, очень сильно ошибаются, чтобы накачаться нужно иметь очень много знаний по многим направлениям, если бы все было так просто, то здоровых парней было бы очень много. Так что не надо гнать на качков, люди занимаются любимым делом и оно приносит им моральное и физическое удовлетворение и никакое бухло с этим не сравнится. К слову говоря я за всю свою жизнь не выпил больше чайной ложки водки, самое крепкое что пил это вино.

Member
philz2 писал(а):
А кто считает качков тупыми, очень сильно ошибаются, чтобы накачаться нужно иметь очень много знаний по многим направлениям, если бы все было так просто, то здоровых парней было бы очень много.
Наверное, они имеют ввиду, что все эти знания лучше употребить на более полезное дело.

Member
Фото: 7
basta_vokin писал(а):
ray2003 жизнь одна, а ты проживаешь ее как тупой качок. лучше сделай чего нить полезное для людей и отдохни от души и еще никогда не бойся не покаяться перед смертью, после нее лишь темната.

зачем? Человек должен делать сам для себя полезное (заниматься спортом например), а уж потом для других.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
philz2 писал(а):
+1 Бухают слабые люди, у которых нет воли и характера. А кто считает качков тупыми, очень сильно ошибаются, чтобы накачаться нужно иметь очень много знаний по многим направлениям, если бы все было так просто, то здоровых парней было бы очень много. Так что не надо гнать на качков, люди занимаются любимым делом и оно приносит им моральное и физическое удовлетворение и никакое бухло с этим не сравнится. К слову говоря я за всю свою жизнь не выпил больше чайной ложки водки, самое крепкое что пил это вино.

Когда я вижу как некоторые качки впадают на ютубах в философию, начиная размышлять на всяческие внезапные темы, мне кажется что через спорт они пришли к некой точке разума которая прежде была не доступна, включились логические цепочки или типа того.
Еслиб тебя пёрла водка лакал бы её вёдрами?

Member
philz2
Слушай, я вот не вижу повода для гордости в том, что ты качаешься в натураху. Весь твой прогресс - результат удачного совпадения генов. Твоей личной заслуги тут нет вообще :). Тогда как ребята на химии могут похвастаться хотя бы тем, что не боятся рискнуть, не боятся ставить уколы, сумели накопить на курс в конце концов. Конечно в первую очередь это относится к тем, кто делает все грамотно. Да, они достигают результатов быстрее, но что ты долго и нудно копошишься в натураху - не делает тебе чести, ведь это глупо и недальновидно. Ты просто впустую теряешь свое время ;).

Member
Фото: 0
lautre1 писал(а):
ты качаешься в натураху. Весь твой прогресс - результат удачного совпадения генов. Твоей личной заслуги тут нет вообще

lautre1 писал(а):
Тогда как ребята на химии могут похвастаться...

Ахаха :lol: :lol:
Первый раз слышу такой дерзкий пиар химиков! :crazy:

lautre1, это как раз на химии можно из ЛЮБОГО говна, конфетку попытаться сделать.
Был торчок - стал качок :crazy: :haha:

Не скажи так больше никому, ок ;)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
lautre1 писал(а):
Ты просто впустую теряешь свое время

Далеко не впустую, как видно по фото.

Member
Иван555 писал(а):
это как раз на химии можно из ЛЮБОГО говна, конфетку попытаться сделать

И что в этом плохого? Она уравнивает возможности между генетически одаренными и обычной посредственностью. Единственный минус, что первые теряют повод считать себя особенными. Тут и до баттхерта недалеко, особенно если у таких натуралов тело - единственное, чем можно гордиться :D.
Иван555 писал(а):
Не скажи так больше никому, ок

Не ок, где я не прав-то?
Иван555 писал(а):
Далеко не впустую, как видно по фото

15 лет... Мог бы быть гораздо здоровее, если уж ему это так важно, может и профит из своей формы стал бы получать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 1272 из 2548<  1 ... 1269  1270  1271  1272  1273  1274  1275 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа