do}{tor, ну это, наверно, все-таки на рельеф. Как и у Фила масса уже была набрана и они её обтачивают для выступлений. Целью подавляющего большинства не выступающих посещающих для себя спортзал людей скорее будет сила и масса, соответственно и на набор веса в подходе большинство и делает упор - как и во всех других упражнениях.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Есть среди местных качков любители бухануть? А если по сути. То подсел на пиво. Уже месяц бухаю каждый день. По 4шке лакаю и не берет. Так чисто как воду пью, сам не знаю зачем. Причем умудряюсь еще и в зал ходить и велоспорт. Кароч еба****й Хочу бросить но неполучается....кто какие советы даст по этому поводу? Где мативацию взять чтоб быть чистым спартсменюгой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
тебе не достаточно, то лучше продолжай бухать, естественный отбор, мать его
Я с 2001 года не пью водку/самогон/коньяк и т.д. Правда раз в 1-2 недели позволял себе 1-2 бутылки пива. Ну и иногда бокальчик вина на праздниках/корпоративах. А уже месяца 4 вообще ничего не пью.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ray2003 жизнь одна, а ты проживаешь ее как тупой качок. лучше сделай чего нить полезное для людей и отдохни от души и еще никогда не бойся не покаяться перед смертью, после нее лишь темната.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
basta_vokin, послушай уважаемый. А тебе не кажется что ты слишком много на себя берешь?
basta_vokin писал(а):
лучше сделай чего нить полезное для людей и отдохни от души
Это типа водки выпить полезно для людей и для души? Такое мог посоветовать только неадекват. Если для души только водка помогает - то это уже диагноз. Я умею прекрасно расслабляться и без алкоголя. А насчет тупого качка - я уверен на 99.99%, что по сравнению с тобой я поумнее буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
ray2003 писал(а):
для души только водка помогает - то это уже диагноз. Я умею прекрасно расслабляться и без алкоголя. А насчет тупого качка - я уверен на 99.99%, что по сравнению с тобой я поумнее буду.
+1 Бухают слабые люди, у которых нет воли и характера. А кто считает качков тупыми, очень сильно ошибаются, чтобы накачаться нужно иметь очень много знаний по многим направлениям, если бы все было так просто, то здоровых парней было бы очень много. Так что не надо гнать на качков, люди занимаются любимым делом и оно приносит им моральное и физическое удовлетворение и никакое бухло с этим не сравнится. К слову говоря я за всю свою жизнь не выпил больше чайной ложки водки, самое крепкое что пил это вино.
А кто считает качков тупыми, очень сильно ошибаются, чтобы накачаться нужно иметь очень много знаний по многим направлениям, если бы все было так просто, то здоровых парней было бы очень много.
Наверное, они имеют ввиду, что все эти знания лучше употребить на более полезное дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
basta_vokin писал(а):
ray2003 жизнь одна, а ты проживаешь ее как тупой качок. лучше сделай чего нить полезное для людей и отдохни от души и еще никогда не бойся не покаяться перед смертью, после нее лишь темната.
зачем? Человек должен делать сам для себя полезное (заниматься спортом например), а уж потом для других.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
philz2 писал(а):
+1 Бухают слабые люди, у которых нет воли и характера. А кто считает качков тупыми, очень сильно ошибаются, чтобы накачаться нужно иметь очень много знаний по многим направлениям, если бы все было так просто, то здоровых парней было бы очень много. Так что не надо гнать на качков, люди занимаются любимым делом и оно приносит им моральное и физическое удовлетворение и никакое бухло с этим не сравнится. К слову говоря я за всю свою жизнь не выпил больше чайной ложки водки, самое крепкое что пил это вино.
Когда я вижу как некоторые качки впадают на ютубах в философию, начиная размышлять на всяческие внезапные темы, мне кажется что через спорт они пришли к некой точке разума которая прежде была не доступна, включились логические цепочки или типа того. Еслиб тебя пёрла водка лакал бы её вёдрами?
philz2 Слушай, я вот не вижу повода для гордости в том, что ты качаешься в натураху. Весь твой прогресс - результат удачного совпадения генов. Твоей личной заслуги тут нет вообще . Тогда как ребята на химии могут похвастаться хотя бы тем, что не боятся рискнуть, не боятся ставить уколы, сумели накопить на курс в конце концов. Конечно в первую очередь это относится к тем, кто делает все грамотно. Да, они достигают результатов быстрее, но что ты долго и нудно копошишься в натураху - не делает тебе чести, ведь это глупо и недальновидно. Ты просто впустую теряешь свое время .
это как раз на химии можно из ЛЮБОГО говна, конфетку попытаться сделать
И что в этом плохого? Она уравнивает возможности между генетически одаренными и обычной посредственностью. Единственный минус, что первые теряют повод считать себя особенными. Тут и до баттхерта недалеко, особенно если у таких натуралов тело - единственное, чем можно гордиться .
Иван555 писал(а):
Не скажи так больше никому, ок
Не ок, где я не прав-то?
Иван555 писал(а):
Далеко не впустую, как видно по фото
15 лет... Мог бы быть гораздо здоровее, если уж ему это так важно, может и профит из своей формы стал бы получать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2