Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1276 из 2548<  1 ... 1273  1274  1275  1276  1277  1278  1279 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
SubZero писал(а):
С груди не нравится

Нравится не нравится, а придется выбирать. Или менять упражнение. Иначе ты потом вообще ничего жать не сможешь.
Если болит уже сейчас, то с ростом весов может быть только хуже.

Добавлено спустя 32 секунды:
SubZero писал(а):
разминаюсь я всегда тщательно

Это гуд :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Плечи у меня например армейский жим не любят, когда сильно руки назад заводишь. Или со штангой.
Лучше спереди корпуса жать.
Насколько мне известно, то армейского жима из-за головы не существует в принципе. Армейский жим - это с груди.

Member
ray2003, не столь важно сейчас ;) Он понял о чем я.

Я тоже не жму за головой. Тоже плечи прошивает иногда.
А с передней дельтой никогда проблем не было, поэтому армейский не жму вообще.
(Может зря кстати?)

Вот задняя отстает засранка :crazy: Сейчас долблю ее махами под всеми углами :-)

Member
SubZero
Цитата:
два раза принимал в день становой тяги - и оба раза умудрялся прибавлять по 10 кг в упражнении!

:lol: :lol: :lol:
ага, наверное ударная доза витамина Б-группы дала невиданный анаболический эффект

ты новичок и первое время расти будешь от всего с большой прибавкой, через 2-3месяца наступит первое плато, вот тогда начнется веселье

Member
SubZero писал(а):
philz2
что принимаете из спортпита, витаминов и т.п.?
И еще, интересны ваши силовые показатели. Мне кажется приседаете хорошо, ноги мощные у вас

В последнее время даже от спортпита отказался, мне проще и дешевле съедать 1,2-1,5кг куриного филе, витамины тоже отдельно не принимаю, предпочитаю апельсины.
Силовые у меня сейчас не самые выдающиеся, рабочий вес в приседе 180x6, становая 190x6, жим 150x5
раньше когда занимался по лифтерской системе жал 180x5, но как только перешел на качковскую программу, веса упали, у меня была своя жимовая система, делал все подходы на 1-2 повторения, доходил до максимума, скидывал вес и делал забивочный сет обычно 150x12.

Но если честно, то от лифтерской системы грудь у меня не росла, сейчас веса гораздо меньше, а форма лучше, чтобы росло мясо нужно делать много повторную систему с идеальной техникой.

Member
philz2 писал(а):
сейчас веса гораздо меньше, а форма лучше, чтобы росло мясо нужно делать много повторную систему с идеальной техникой.

Так у тебя запасы гликогена раздулись просто

Member
Дак че, юзает кто армейский жим?
Как оно по ощущениям, что развивает офигенно? Ведь всяко не только передние дельты.
Если с гантелями делать (а я если и буду, то только с гантелями), то еще и всякие стабилизаторы прокачаются :?:

Member
lautre1 писал(а):
Так у тебя запасы гликогена раздулись просто

Вот к примеру сегодня была тренировка ног:
1.Разгибания в тренажере сидя 5 подходов по 15-20повторений
2.Жим ногами низ платформы, узкая постановка ног 5 подходов 15-20 повторений, вес примерно 300-350кг
3.Присед делаю один убийственный подход, сегодня получилось сделать 130кг на 20 повторений.
4.Бицепс ног, разгибания лежа в тренажере 3х20
5.Мертвая тяга с ящика, гантелями 3х12
6.голень в жим машине. 5х20

Member
Фото: 55
Иван555 писал(а):
что развивает офигенно

дисциплину :lol:
Цитата:
Вот к примеру сегодня была тренировка ног:

и сколько у тебя трень в неделю?

Member
do}{tor писал(а):
и сколько у тебя трень в неделю?

Обычно не более 3-х в неделю, тренировочный цикл длиться примерно 8-10 дней, сплит состоит из 5 тренировок.
1.Руки+спина
2.плечи+трапеция
3.спина
4.грудь+передние дельты
5.ноги
Обычно занимаюсь в понедельник, среду и пятницу, потом 2 дня отдыха, в общем давно уже использую данную программу, она мне удобна, главное что нету перетренированности, вообще я считаю, что основной рост мышц происходит не в зале, а дома во время отдыха.

Забыл еще добавить, что по мимо ББ занимаюсь горным велосипедом, летом каждый день проезжаю по 25-30км и стараюсь почти каждый день ездить плавать, но плаваю сейчас заметно меньше, чем раньше, не более 1км в день.

Moderator
Фото: 17
philz2 при таком плотном графике когда успеваешь ставить себе гормошку-то?

Member
philz2 писал(а):
вообще я считаю, что основной рост мышц происходит не в зале, а дома во время отдыха.

Блин, ну слава богу! :D
Я уж думал че нового услышу :crazy:

Добавлено спустя 57 секунд:
do}{tor писал(а):
дисциплину :lol:

С этим порядок :ok:
Значит жим мне не надо :D

Moderator
Я, конечно, пока на тренировку уже вторую неделю никак не могу попасть. ТО сессия, то зал закрыт теперь на 3 дня. В основном в футбол ношусь. Вылезла старая травма связки, которой лет уже эдак около 8 :facepalm:
На тренировке ног никогда не тревожила, начал играть - дала о себе знать. Всё-таки нагрузка совсем не та. Ну плюс велосипедкО, гоняю по чуток.
На следующей неделе уже в режим надо входить, что за дисциплина #77

Member
James_on писал(а):
philz2 при таком плотном графике когда успеваешь ставить себе гормошку-то?

Если бы был на гормошке, то занимался бы совершенно иначе, вообще ведь достаточно просто взглянуть на мой сплит и на тренировку ног, чтобы однозначно понять, что я занимаюсь на сухаря, ну вот сам посмотри, моя тренировка ног, всего 1 базовое упражнение на квадрицепс! (1 подход в приседе на в счет) если бы я был заряжен, то занимался бы совершенно иначе, к примеру делал бы как минимум 3 базовых упражнения на квадрицепс и еще 2 на бицепс бедра.
Так что я занимаюсь очень лайтово, на большее попросту не хватает физухи и выносливости.

Moderator
philz2 т.е. ты сейчас открыто пишешь, что не употребляешь ГР?

Member
Предупреждение 
James_on - просто забей, как уже сделали все разумные люди. С такими тренировками без фармподдержки с большой кардионагрузкой он давно бы просто посыпался. Плюс жрать надо как не в себя - если без спортпита это надо одних куриных грудок и мяса съедать килограмма 3. Я не говорю про жиры для выработки теста, углеводы для питания всего этого, клетчатки...... Короче клоун он, ибо это даже не тролинг, это тупость.

Member
Злобный Йожык писал(а):
James_on - просто забей, как уже сделали все разумные люди. С такими тренировками без фармподдержки с большой кардионагрузкой он давно бы просто посыпался. Плюс жрать надо как не в себя - если без спортпита это надо одних куриных грудок и мяса съедать килограмма 3. Я не говорю про жиры для выработки теста, углеводы для питания всего этого, клетчатки...... Короче клоун он, ибо это даже не тролинг, это тупость.

Ты сам то чего добился? Выложи хотя бы 1 фото, охота посмотреть не на клоуна, а то такой серьезный и не одного доказательства не привел.

Member
Предупреждение 
philz2 писал(а):
Ты сам то чего добился?

- легко определяю клоунов.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- легко определяю клоунов.

Ну что слабо показать свою фотку, конечно быть форумным теоретиком и осуждать других это очень просто, а ты покажи всем чего ты добился сам. Если нечего показавать, я сам буду считать тебя клоуном. :D

Member
philz2, а ты уверен что тот за кого ты себя выдаешь, это действительно ты? Может ты троллишь тупо?

Как то странно слышать от человека добившегося того, что мы видели на фото, такую фразу
philz2 писал(а):
вообще я считаю, что основной рост мышц происходит не в зале, а дома во время отдыха

Ибо это известно даже начинающим, которые хоть мало мальски изучают это дело. А тут амбал сделал открытие! :crazy:

Как то не вяжется это с тобой :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1276 из 2548<  1 ... 1273  1274  1275  1276  1277  1278  1279 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа