Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SubZero писал(а):
С груди не нравится
Нравится не нравится, а придется выбирать. Или менять упражнение. Иначе ты потом вообще ничего жать не сможешь. Если болит уже сейчас, то с ростом весов может быть только хуже.
Member
ray2003, не столь важно сейчас Он понял о чем я.
Я тоже не жму за головой. Тоже плечи прошивает иногда. А с передней дельтой никогда проблем не было, поэтому армейский не жму вообще. (Может зря кстати?)
Вот задняя отстает засранка Сейчас долблю ее махами под всеми углами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
SubZero писал(а):
philz2 что принимаете из спортпита, витаминов и т.п.? И еще, интересны ваши силовые показатели. Мне кажется приседаете хорошо, ноги мощные у вас
В последнее время даже от спортпита отказался, мне проще и дешевле съедать 1,2-1,5кг куриного филе, витамины тоже отдельно не принимаю, предпочитаю апельсины. Силовые у меня сейчас не самые выдающиеся, рабочий вес в приседе 180x6, становая 190x6, жим 150x5 раньше когда занимался по лифтерской системе жал 180x5, но как только перешел на качковскую программу, веса упали, у меня была своя жимовая система, делал все подходы на 1-2 повторения, доходил до максимума, скидывал вес и делал забивочный сет обычно 150x12.
Но если честно, то от лифтерской системы грудь у меня не росла, сейчас веса гораздо меньше, а форма лучше, чтобы росло мясо нужно делать много повторную систему с идеальной техникой.
Member
Дак че, юзает кто армейский жим? Как оно по ощущениям, что развивает офигенно? Ведь всяко не только передние дельты. Если с гантелями делать (а я если и буду, то только с гантелями), то еще и всякие стабилизаторы прокачаются
Member
lautre1 писал(а):
Так у тебя запасы гликогена раздулись просто
Вот к примеру сегодня была тренировка ног: 1.Разгибания в тренажере сидя 5 подходов по 15-20повторений 2.Жим ногами низ платформы, узкая постановка ног 5 подходов 15-20 повторений, вес примерно 300-350кг 3.Присед делаю один убийственный подход, сегодня получилось сделать 130кг на 20 повторений. 4.Бицепс ног, разгибания лежа в тренажере 3х20 5.Мертвая тяга с ящика, гантелями 3х12 6.голень в жим машине. 5х20
Member
do}{tor писал(а):
и сколько у тебя трень в неделю?
Обычно не более 3-х в неделю, тренировочный цикл длиться примерно 8-10 дней, сплит состоит из 5 тренировок. 1.Руки+спина 2.плечи+трапеция 3.спина 4.грудь+передние дельты 5.ноги Обычно занимаюсь в понедельник, среду и пятницу, потом 2 дня отдыха, в общем давно уже использую данную программу, она мне удобна, главное что нету перетренированности, вообще я считаю, что основной рост мышц происходит не в зале, а дома во время отдыха.
Забыл еще добавить, что по мимо ББ занимаюсь горным велосипедом, летом каждый день проезжаю по 25-30км и стараюсь почти каждый день ездить плавать, но плаваю сейчас заметно меньше, чем раньше, не более 1км в день.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я, конечно, пока на тренировку уже вторую неделю никак не могу попасть. ТО сессия, то зал закрыт теперь на 3 дня. В основном в футбол ношусь. Вылезла старая травма связки, которой лет уже эдак около 8 На тренировке ног никогда не тревожила, начал играть - дала о себе знать. Всё-таки нагрузка совсем не та. Ну плюс велосипедкО, гоняю по чуток. На следующей неделе уже в режим надо входить, что за дисциплина #77
Member
James_on писал(а):
philz2 при таком плотном графике когда успеваешь ставить себе гормошку-то?
Если бы был на гормошке, то занимался бы совершенно иначе, вообще ведь достаточно просто взглянуть на мой сплит и на тренировку ног, чтобы однозначно понять, что я занимаюсь на сухаря, ну вот сам посмотри, моя тренировка ног, всего 1 базовое упражнение на квадрицепс! (1 подход в приседе на в счет) если бы я был заряжен, то занимался бы совершенно иначе, к примеру делал бы как минимум 3 базовых упражнения на квадрицепс и еще 2 на бицепс бедра. Так что я занимаюсь очень лайтово, на большее попросту не хватает физухи и выносливости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on - просто забей, как уже сделали все разумные люди. С такими тренировками без фармподдержки с большой кардионагрузкой он давно бы просто посыпался. Плюс жрать надо как не в себя - если без спортпита это надо одних куриных грудок и мяса съедать килограмма 3. Я не говорю про жиры для выработки теста, углеводы для питания всего этого, клетчатки...... Короче клоун он, ибо это даже не тролинг, это тупость.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
James_on - просто забей, как уже сделали все разумные люди. С такими тренировками без фармподдержки с большой кардионагрузкой он давно бы просто посыпался. Плюс жрать надо как не в себя - если без спортпита это надо одних куриных грудок и мяса съедать килограмма 3. Я не говорю про жиры для выработки теста, углеводы для питания всего этого, клетчатки...... Короче клоун он, ибо это даже не тролинг, это тупость.
Ты сам то чего добился? Выложи хотя бы 1 фото, охота посмотреть не на клоуна, а то такой серьезный и не одного доказательства не привел.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- легко определяю клоунов.
Ну что слабо показать свою фотку, конечно быть форумным теоретиком и осуждать других это очень просто, а ты покажи всем чего ты добился сам. Если нечего показавать, я сам буду считать тебя клоуном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2