О хоспаде. Срочно всем кидать свои лучшие фотки, а то сенсей philz2 будет лично всех считать клоунами, а это много стоит. К слову, твои достижения не говорят ничего. Фигура? Её нет. За 17 лет занятий - это все, чего ты добился? Силовые? Люди в 90 кг такими силовыми обладают, какими ты в 100 с лишним.Так чего ты добился сам-то? Балаболить, что не употребляешь ГР, потом пишешь, что всех нас развёл, а теперь снова включаешь дурака и пишешь, что не употребляешь его? Самому не надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
О как некоторых тут бомбануло, ладно продолжайте и дальше качаться на форуме, чего взять с форумных теоретиков, только и можете, что писать нелепые курсы и учить жизни, а сами то ничего из себя не представляете, думаю на этом можно закончить эту бессмысленную дискуссию, не вижу смысла дальше общаться с форумными теоритиками, продолжайте и дальше теоретизировать на тему фармы и обсуждать кто что принимает.
Member
Иван555 писал(а):
слив засчитан
Пока слив засчитан всем здешним теоретикам, которые кроме как пускать слюни и мямлить ничего не умеют, я еще не видел тут ни одного химика, который хоть что то из себя представлял, но за то вижу очень много теории и умных слов и тд. Не вижу дальше смысла общения с теоретиками, ведь кроме громких заявлений, тут ничего больше нет, одна вода, вообще конечно это компьютерный форум и было бы странно ожидать тут увидеть действительно серьезных спортсменов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
ПОцаны, ответьте мне: Короч у меня рост 192 вес ща 86, телосложение астеническое. Я хочу набрать 6 кг мышц и весить 92 кг. Все, чем я сейчас занимаюсь - это хожу через день к школе на брусья - делаю по 4-5 подходов отжиманий на брусьях до упора и отжиманий лежа. Никакие добавки не ем, вес перестал прибавляться, ну он собсно и прибавился всего на 2 кг, было 84... Что теперь для дальнейшего роста нужно идти в качалку под штангу вес увеличивать?
Member
Иван555 писал(а):
philz2, а ты уверен что тот за кого ты себя выдаешь, это действительно ты? Может ты троллишь тупо?
Могу сфоткать бицуху на фоне надписи overclockers.ru, поверь мне, я не троль и не от кого не шифруюсь, а наоборот выкладываю очень много инфы о себе, в отличии от некоторых теоретиков использования АС.
Даже после такого: О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #12729810 продолжает строить из себя овечку невинную. Кстати, philz2, а помнишь, что я первый тебе не поверил в твои мега пупер результаты, когда ты ещё первый раз сюда пришёл троллить? Как ты тогда не упирался, даже некоторые "мимопроходящие" тебе поверили, мол, генетика, курица и рис. Но повторю, те, кто знает, что такое фарма, что такое спорт и как в нём можно набрать форму при сохранении силовых, что такое зал в твои бестолковые сказки верить никогда не будет. Так что клоуна из себя ты выстроил знатного. Я надеюсь, что местные сделали уже такие выводы. Кстати, заметь, с тобой особо диалоги-то никто не ведёт.
Что теперь для дальнейшего роста нужно идти в качалку под штангу вес увеличивать?
Все азы уже давно придуманы и расписаны учёными спортсменами. Веса увеличивают рост мышечной массы, достаточное питание и отдых. Естественно - базовые упражнения, в основном. Велосипед строить не надо, уже всё построено до нас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Отдыхал две недели, как левая рука зажила пошёл в зал, на этой неделе были всего две тренировки, поработал на основные группы мышц, только базовые упражнения и с лёгкими весами, вчера начали забивать правую руку, на днях закончим и думаю где-то 10-12 дней заживать будет. Пока каждый день на велике катаюсь, в среднем в день 20-30 км, питание осталось прежним, так что вес не падает. Насчёт анаболических стероидов, отложил это дело на несколько месяцев, думаю к осени начать. Вопрос по питанию, в день выходит в среднем где-то 3500-4000 калорий, 150-180 гр. белка и 400-500 гр. углеводов. Это в пределах нормы, стоит что-то увеличивать?
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Злобный Йожык честно говоря не знаю, месяца 3 уже не делал ничего силового, только со своим весом: подтягивания, брусья, на пресс всякие извращения и, конечно же, кардио подтягивания выросли естественно с 10 до 15-17, рука усохла где-то с 42см до 39см, ноги с 74см до 62см ( некоторые модели приталенных джинс могу натянуть, ура)
мне в общем-то все равно сейчас на силовые, я после зимы хотел еще вес увеличить до 105, но решил анализы на всякий сдать, по итогу почки не могут осилить даже 2г белка на 1кг веса, пульс и давление также выше нормы
поэтому мне пока что на серьезный вес путь заказан (110 вешу только в мечтах) более того, эндокринолог мне тут наплела, что давление может быть обусловлено феохромоцитомой, что некоторые анализы и подтверждают, так что у меня сейчас можно сказать сушка с офп + похождения по врачам на десерт) а так постоянное кардио и турникменство всё же дало плоды: спина треугольником, кубики все четче и четче( хотя пока что только верхние 4 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Нда, зря я не делал армейский жим конечно. Забиваются плечи трапеция триц Отказ жесткий Чуть вес переберешь, спина так и норовит прогнуться. Похоже не так уж у меня и развито это все, как я считал
Армейскому жиму - зачет!
Только вот нет нет да неприятное ощущение в правом плече проскакивает. Как будто вывихивает или защемляет чего. Причем не важно от положения локтей Ладно, поделаем, там видно будет. С весами главное не грубить, авось и притрется
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
gilwen писал(а):
почки не могут осилить даже 2г белка на 1кг веса
Сочувствую дружище.
А как эта хрень проявляется? (Так, для информации. Вдруг чего.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen, понятно. А так симптомов явных никаких нет? Ну там плохо себя чувствуешь от переизбытка белков, или я фиг знает еще чего?
Мочевина эта вроде исследуется при общем анализе мочи да? Я не так давно проходил медосмотр, нарушений не выявили. Или это спец анализ надо сдавать?
Вообще, где бы читануть какие анализы должен в обязалово сдавать человек который пусть не профессионально занимается, без химии, гормонов и прочего, но все же впотребляет такие вещества как белки и углеводы? Или общих и достаточно чтобы выявить отклонения?
Тока ржать не надо, я не любитель по врачам бегать, посему нифига не шарю в этом деле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вообще похоже, что philz2 это два человека. Папа и сын. Или младший брат-старший брат. Кроме шуток.
Папа - 17 лет на грудках. Помните видео он выкладывал, где написал "вот так я качаю раму"? С гантелей, РЫХЛЫЙ ПРЕРЫХЛЫЙ мужик лет под 45 - 50. Сын - гармошка, велик, упругий, лет 28 - 33.
ППЦ, очень мне кажется, что это семейный троллинг. Или нет - каждый пишет свое и по факту всегда получается правда. Папа не принимает гормошку, кушает грудки ведрами. Сын наоборот, грудки не кушает особо.
ЗЫ. ЗЫ. Кстати, бесплатный совет, мечтающим начать курс химии. Употребляйте в больших количествах куриное мясо. Ведь кур просто обдалбливают лучшей фармой, дофига её задерживается в конечном продукте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 мочевину можно исследовать и в моче, и в крови, смотря что интересует и куда копаешь
Цитата:
Ну там плохо себя чувствуешь от переизбытка белков, или я фиг знает еще чего?
в целом да, конкретно у себя отметил высокую потливость и повышенное мочеиспускание, когда 100+ весил
в теории, при длительном питании такого плана могут возникнуть проблемы с почками и печенью, да и вообще кровь с высокой концентрацией мочевины не есть гуд
Цитата:
Или общих и достаточно чтобы выявить отклонения?
смотря что ты понимаешь под общими) если только общеклинический крови и мочи - то нет, этого недостаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1