Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1277 из 2548<  1 ... 1274  1275  1276  1277  1278  1279  1280 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
philz2 писал(а):
Ты сам то чего добился?

Начнём с того, что я добился в жизни не строить из себя дурака и клоуна.
philz2 писал(а):
я сам буду считать тебя клоуном.

О хоспаде. Срочно всем кидать свои лучшие фотки, а то сенсей philz2 будет лично всех считать клоунами, а это много стоит.
К слову, твои достижения не говорят ничего. Фигура? Её нет. За 17 лет занятий - это все, чего ты добился? Силовые? Люди в 90 кг такими силовыми обладают, какими ты в 100 с лишним.Так чего ты добился сам-то? Балаболить, что не употребляешь ГР, потом пишешь, что всех нас развёл, а теперь снова включаешь дурака и пишешь, что не употребляешь его? Самому не надоело

Member
О как некоторых тут бомбануло, ладно продолжайте и дальше качаться на форуме, чего взять с форумных теоретиков, только и можете, что писать нелепые курсы и учить жизни, а сами то ничего из себя не представляете, думаю на этом можно закончить эту бессмысленную дискуссию, не вижу смысла дальше общаться с форумными теоритиками, продолжайте и дальше теоретизировать на тему фармы и обсуждать кто что принимает.

Member
Фото: 0
philz2, слив засчитан ;) :crazy:

Добавлено спустя 35 секунд:
Но ты ведь так просто не уйдешь да? :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
слив засчитан ;) :crazy:

Пока слив засчитан всем здешним теоретикам, которые кроме как пускать слюни и мямлить ничего не умеют, я еще не видел тут ни одного химика, который хоть что то из себя представлял, но за то вижу очень много теории и умных слов и тд. Не вижу дальше смысла общения с теоретиками, ведь кроме громких заявлений, тут ничего больше нет, одна вода, вообще конечно это компьютерный форум и было бы странно ожидать тут увидеть действительно серьезных спортсменов.

Member
ПОцаны, ответьте мне:
Короч у меня рост 192 вес ща 86, телосложение астеническое.
Я хочу набрать 6 кг мышц и весить 92 кг.
Все, чем я сейчас занимаюсь - это хожу через день к школе на брусья - делаю по 4-5 подходов отжиманий на брусьях до упора и отжиманий лежа.
Никакие добавки не ем, вес перестал прибавляться, ну он собсно и прибавился всего на 2 кг, было 84...
Что теперь для дальнейшего роста нужно идти в качалку под штангу вес увеличивать?

Member
Иван555 писал(а):
philz2, а ты уверен что тот за кого ты себя выдаешь, это действительно ты? Может ты троллишь тупо?

Могу сфоткать бицуху на фоне надписи overclockers.ru, поверь мне, я не троль и не от кого не шифруюсь, а наоборот выкладываю очень много инфы о себе, в отличии от некоторых теоретиков использования АС.

Moderator
Фото: 17
Иван555 писал(а):
слив засчитан

Даже после такого: О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #12729810 продолжает строить из себя овечку невинную.
Кстати, philz2, а помнишь, что я первый тебе не поверил в твои мега пупер результаты, когда ты ещё первый раз сюда пришёл троллить? Как ты тогда не упирался, даже некоторые "мимопроходящие" тебе поверили, мол, генетика, курица и рис. Но повторю, те, кто знает, что такое фарма, что такое спорт и как в нём можно набрать форму при сохранении силовых, что такое зал в твои бестолковые сказки верить никогда не будет. Так что клоуна из себя ты выстроил знатного. Я надеюсь, что местные сделали уже такие выводы. Кстати, заметь, с тобой особо диалоги-то никто не ведёт.
philz2 писал(а):
не вижу смысла дальше общаться с форумными теоритиками

Давай, выход там >>>>

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
\/l@DI4 писал(а):
Что теперь для дальнейшего роста нужно идти в качалку под штангу вес увеличивать?

Все азы уже давно придуманы и расписаны учёными спортсменами. Веса увеличивают рост мышечной массы, достаточное питание и отдых. Естественно - базовые упражнения, в основном. Велосипед строить не надо, уже всё построено до нас.

Заблокирован
Заблокирован
Отдыхал две недели, как левая рука зажила пошёл в зал, на этой неделе были всего две тренировки, поработал на основные группы мышц, только базовые упражнения и с лёгкими весами, вчера начали забивать правую руку, на днях закончим и думаю где-то 10-12 дней заживать будет. Пока каждый день на велике катаюсь, в среднем в день 20-30 км, питание осталось прежним, так что вес не падает. Насчёт анаболических стероидов, отложил это дело на несколько месяцев, думаю к осени начать.
Вопрос по питанию, в день выходит в среднем где-то 3500-4000 калорий, 150-180 гр. белка и 400-500 гр. углеводов. Это в пределах нормы, стоит что-то увеличивать?

Member
philz2 писал(а):
поверь мне, я не троль

philz2, лады, я верю :beer:
Может зря, а может и нет. Мне пох в принципе :crazy:
Но похоже своими успехами ты очень бесишь местных химиков :D :crazy:

И соглашусь с мужиками, что в сравнении с телом, теория у тебя как то прихрамывает :?:

Member
Иван555 голова у него хромает, меняет показания по приёму гормошки каждые несколько месяцев, видимо, периоды обострения сказываются

между делом, с апреля просушил со 102кг до 89кг, пришлось покупать новые джинсы даже :D

Member
gilwen писал(а):
видимо, периоды обострения сказываются

А я говорил что это все вредно! :mad2: Видите какие осложнения дает! :D :crazy:

Member
Предупреждение 
gilwen писал(а):
с апреля просушил со 102кг до 89кг

:shock: а силовые как? Сильно упали? Не жалко мышц ушедших вместе с жиром?

Member
Злобный Йожык честно говоря не знаю, месяца 3 уже не делал ничего силового, только со своим весом: подтягивания, брусья, на пресс всякие извращения и, конечно же, кардио
подтягивания выросли естественно с 10 до 15-17,
рука усохла где-то с 42см до 39см, ноги с 74см до 62см ( некоторые модели приталенных джинс могу натянуть, ура)

мне в общем-то все равно сейчас на силовые, я после зимы хотел еще вес увеличить до 105, но решил анализы на всякий сдать, по итогу почки не могут осилить даже 2г белка на 1кг веса, пульс и давление также выше нормы

поэтому мне пока что на серьезный вес путь заказан (110 вешу только в мечтах) :pardon:
более того, эндокринолог мне тут наплела, что давление может быть обусловлено феохромоцитомой, что некоторые анализы и подтверждают, так что у меня сейчас можно сказать сушка с офп + похождения по врачам на десерт)
а так постоянное кардио и турникменство всё же дало плоды: спина треугольником, кубики все четче и четче( хотя пока что только верхние 4 :D )

Member
Нда, зря я не делал армейский жим конечно.
Забиваются плечи трапеция триц :roll: Отказ жесткий :shock: :ok:
Чуть вес переберешь, спина так и норовит прогнуться.
Похоже не так уж у меня и развито это все, как я считал :crazy:

Армейскому жиму - зачет! :old_super:

Только вот нет нет да неприятное ощущение в правом плече проскакивает. Как будто вывихивает или защемляет чего.
Причем не важно от положения локтей :?:
Ладно, поделаем, там видно будет. С весами главное не грубить, авось и притрется :D

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
gilwen писал(а):
почки не могут осилить даже 2г белка на 1кг веса

:shock:
Сочувствую дружище.

А как эта хрень проявляется? (Так, для информации. Вдруг чего.)

Member
Иван555 это проявляется в анализах(уровень уже повышен, а здесь я употреблял всего лишь 1.7-1.8г белка на 1кг веса):

внешне в высыпаниях вполне может проявляться

Member
gilwen, понятно.
А так симптомов явных никаких нет? Ну там плохо себя чувствуешь от переизбытка белков, или я фиг знает еще чего?

Мочевина эта вроде исследуется при общем анализе мочи да?
Я не так давно проходил медосмотр, нарушений не выявили. Или это спец анализ надо сдавать?

Вообще, где бы читануть какие анализы должен в обязалово сдавать человек который пусть не профессионально занимается,
без химии, гормонов и прочего, но все же впотребляет такие вещества как белки и углеводы? Или общих и достаточно чтобы выявить отклонения?

Тока ржать не надо, я не любитель по врачам бегать, посему нифига не шарю в этом деле :crazy:

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
Но похоже своими успехами ты очень бесишь местных

- если бы он не строил из себя клоуна большинство бы тут наоборот сказали "молоток". Раздражает он только этим.

Member
Да ладно, это же форум, а не экзамен :-) Ну болтлив человек и что теперь :crazy:

Member
Фото: 6
Вообще похоже, что philz2 это два человека. Папа и сын. Или младший брат-старший брат. Кроме шуток.

Папа - 17 лет на грудках. Помните видео он выкладывал, где написал "вот так я качаю раму"? С гантелей, РЫХЛЫЙ ПРЕРЫХЛЫЙ мужик лет под 45 - 50.
Сын - гармошка, велик, упругий, лет 28 - 33.

ППЦ, очень мне кажется, что это семейный троллинг. Или нет - каждый пишет свое и по факту всегда получается правда. Папа не принимает гормошку, кушает грудки ведрами. Сын наоборот, грудки не кушает особо.

ЗЫ. ЗЫ. Кстати, бесплатный совет, мечтающим начать курс химии. Употребляйте в больших количествах куриное мясо. Ведь кур просто обдалбливают лучшей фармой, дофига её задерживается в конечном продукте :lol: :lol: :lol:

Member
Иван555 мочевину можно исследовать и в моче, и в крови, смотря что интересует и куда копаешь
Цитата:
Ну там плохо себя чувствуешь от переизбытка белков, или я фиг знает еще чего?

в целом да, конкретно у себя отметил высокую потливость и повышенное мочеиспускание, когда 100+ весил

в теории, при длительном питании такого плана могут возникнуть проблемы с почками и печенью, да и вообще кровь с высокой концентрацией мочевины не есть гуд

Цитата:
Или общих и достаточно чтобы выявить отклонения?

смотря что ты понимаешь под общими) если только общеклинический крови и мочи - то нет, этого недостаточно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1277 из 2548<  1 ... 1274  1275  1276  1277  1278  1279  1280 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа