Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
perchik, да ничего. Засыпаю на раз-два.
Вчера не попал на треню - задержался на работе. Пришлось идти сегодня с утра. Блин, тонуса мышц вообще нет. По плану была тяга 170х5х3, так я ее делал почти так же тяжело как на прошлой неделе 205х4х3. Потом с трудом жал 87.5х5х5. Ну то есть я чувствую что силы вроде есть, но как бы не могу эту силу использовать. Нарушается и траектория и техника... Не первый раз такое замечаю, что с утра намного сложнее тренироваться.
,Вчера не попал на треню - задержался на работе. Пришлось идти сегодня с утра. Блин, тонуса мышц вообще нет. По плану была тяга 170х5х3, так я ее делал почти так же тяжело как на прошлой неделе 205х4х3. Потом с трудом жал 87.5х5х5. Ну то есть я чувствую что силы вроде есть, но как бы не могу эту силу использовать. Нарушается и траектория и техника... Не первый раз такое замечаю, что с утра намного сложнее тренироваться.
с утра естественно тяжело тренить,т.к. утро мы начинаем с дефицитом калорий (примерно -800). так что на тренировку лучше идти с 2-3 приемом пищи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Я по субботам в 10:00 в зал иду. Сегодня пришел в 13:00. Тонуса "0" Но сделал все, что планировал (куда деваться).
Кстати, подснежники похоже окончательно сошли. Обычно по Субботам после 12:00 народ уже подтягивается. Сегодня пусто. И в кардио (где всегда очередь) и зале с тяжестями. Хорошо бы это было правдой. Хоть три месяца нормально позаниматься....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Ну правильно же говорят, что лучший период времени для тренировки: 16.00-18.00
Согласен на все 100%. Какой бы ни был на работе за...ный, но вечером в зале всегда бодрячком. А с утра, даже если хорошо выспался - все равно как уставшая какашка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ray2003 наоборот утром бодрячок наступает, если конечно ложишься спать не после часа-двух ночи, когда у тебя пик выработки своего теста должен быть а так да, то что ты уставший утром - это не нормально
Согласен на все 100%. Какой бы ни был на работе за...ный, но вечером в зале всегда бодрячком. А с утра, даже если хорошо выспался - все равно как уставшая какашка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
ray2003 писал(а):
У каждого человека свой пик энергичности. Я заметил, что треня идёт замечательно в период с 12:00 до 15:00 +- пол часа. После 16:00 я превращаюсь в амёбу вату в зале, хочется спать, "залипаю" между подходами и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3