Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1280 из 2548<  1 ... 1277  1278  1279  1280  1281  1282  1283 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
https://www.youtube.com/watch?v=-A0UjsCGlcI

Member
Фото: 6
Приветствую.

Последний месяц постоянно уставшая передняя дельта.

Занимаюсь так:

Понедельник или вторник - плечи.
1 Махи на тренажере. 5 подходов.
2 Жим вверх сидя на тренажере двумя разными хватами по 5 подходов каждый (итого 10).
3 Тяга на заднюю дельту на тренажере сидя. 5 подходов.
4 Жим гантелей вверх стоя. 5 подходов "гантели вдоль плечей", 5 перпендикулярно плечам с поворотом в верхнем положении. Итого 10 подходов.
5 Тяга штанги к подбородку стоя широким хватом (узкий травмирует суставы).

Четверг бицепс/трицепс.
Роли не играют в моей проблеме.

Суббота. Грудь/спина.
Спина роли не играет в моей проблеме, на грудь идет следующее:
1 Жим лежа 5 подходов.
2 Разводки под 30 градусов 5 подходов.
3 Жим от себя сидя на тренажере (аналог жима лежа). 5 подходов. Во время этого упражнения очень сильно загружается передняя дельта.
4 Сведение рук на тренажере (аналог разводок). 5 подходов.

Месяц назад начал делать грудь на количество для формирования рельефа.
Плечи в первом подходе пампинг, дальше 10-12 раз (кроме жима гантелей, там по 6-8 раз).

В итоге - и во день плечей и в день груди чувствую, что передняя дельта очень, очень, очень уставшая.

В чем причина невосстановления? Что из фармы посоветуете для восстановления? Какие негативные последствия подобной постоянной усталости могут быть?

Member
Фото: 55
James_on писал(а):
+ глюкозамин в аптеке можно купить

толку от него ноль

Кароч, кочки, я вернулся :D
Треню по МакДональду, утром бигмак, в обед крылышки и макфлури, окна закрываю вишневыми пирожками и фри, на ночь кола со льдом и фишбургер с салатом (ну я ж не лох), а если серьезно 2 тренировки (в идеале 4 в неделю), верх и низ, на ногах думал заблюю все кругом, но оно того стоило, скоро подключаю бег и возвращаю свой обычный вес. На первой трене, позорище, жал 100 на 10-11 раз в трех подходах, думал придавит :crazy:

Member
do}{tor, нормальный такой себе "позорище" :lol:
Я в лучшей форме жал 100х12. Вот это позорище...
Сейчас пока работаю по схеме Головинского. Начал период по выходу на пик силы. Провел первые пиковые тренировки. Присед 160х4х3, жим 122.5х4х3, тяга 205х4х3. Пока все с запасом. Уже 13 месяцев как "чистый".

Member
ray2003 да я просто при весе 85-87 жал на 20 с запасом и 155 на раз, а сейчас, боюсь меня и 135 придавит :fingal:

Member
do}{tor писал(а):
толку от него ноль

отчего есть толк по твоему мнению?

сколько подтягиваешься, отжимаешься на брусьях?
с каким весом?

помогают ли утяжелители с целью увеличения резалтов, освоения новых упражнений: выходы, подъемы-перевороты, подтягивание на одной руке (ну это уже суперскилл :-) )?

Member
Фото: 54
James_on писал(а):
А кто-нибудь пил желатин?

пурген попей :D моментальная сушка

Moderator
Фото: 17
Ecowar писал(а):
урген попей моментальная сушка

Это всё, на что хватило фантазии? Стареешь...
Avelis писал(а):
помогают ли утяжелители с целью увеличения резалтов

Ну, анатомия человека такова (это не касается Ecowar, у него максимум, на что развиты "резалты" - это клацать бред по клавишам), что мышцы откликаются на рост тогда, когда их начинаешь стимулировать бОльшим весом. Соответственно, занимайся с утяжелителями > будут расти результаты. Естественно, до определённого периода.

Member
James_on
глицин можешь ещё бахнуть в печку.

Добавлено спустя 54 секунды:
James_on писал(а):
что мышцы откликаются на рост тогда, когда их начинаешь стимулировать бОльшим весом.

тебе уже докторскую диссертацию можно писать по мышцам.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Avelis
блинчик вешай на пояс и вперёд на турник.Только много не давай по началу.10 кг хватит на недельку вторую.

Moderator
Ecowar писал(а):
блинчик вешай на пояс и вперёд на турник.Только много не давай по началу.10 кг хватит на недельку вторую.

Avelis понял, да? Сначала 10 кг. Не 5, и не 15 кг, а именно 10 кг. Просто Ecowar, он на столько умён, что может, не видя человека и не зная его физических способностей, советовать как тренироваться. Сам, правда, ничего не умеет, но это маленькие нюансы. Так что, обращайся к нему сразу. И про пурген расскажет, и про глицин. Чувак прошёл через это.
P.S. Abdalla второй, только тот никак из бани не вылезет - вот этот его и подменяет.

Member
James_on писал(а):
Так что, обращайся к нему сразу. И про пурген расскажет, и про глицин.

Так я тебе это советую заметь.
James_on писал(а):
Сначала 10 кг. Не 5, и не 15 кг, а именно 10 кг. Просто Ecowar, он на столько умён, что может, не видя человека и не зная его физических способностей, советовать как тренироваться.

а он сказал сколько хоть подтягивается?Если сможет раз 8 подтянуться с 10кг,то норм.А всё вижу.Он 30ку может подтянуться.Думаю 10кг ему очень тяжко не будет.

Member
могу 18 и не больше :-(
или в лесницу до 10

но каких-то особых упражнений (выходы, подъемы) не умею, не хватает мускулатуры чтоли
186 рост, 92 вес, еще кости крупные...

занимаюсь на улице (лето :cool:), попробую купить жилет, с поясом надо в зале наяривать...

Последний раз редактировалось Avelis 22.06.2015 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Ecowar писал(а):
а он сказал сколько хоть подтягивается?

- а тебе в твою сморщеную черепушку не приходила мысль, что с этого надо начать? :haha: :lol:

Member
Ecowar писал(а):
а он сказал сколько хоть подтягивается?

отписывался в теме недавно, никто не ответил...
видимо никто не занимается :-(

Moderator
Avelis выход на две руки делать в принципе не сложно. Сколько раз сможешь подтянуться до груди?

Member
James_on писал(а):
Сколько раз сможешь подтянуться до груди?

8-10

Member
Злобный Йожык
ты глупый не по годам+выдали жк тебе за твой ум

Moderator
Avelis этого вполне достаточно. Тут техника ещё играет немаловажную роль. Я выход на две руки делал 10 раз при подтягивании 15 раз. Главное, в момент, когда уже идёт выход подтягивания к груди локти резко выводить наружу...смотри, не вывихни только. Технику оттачивал сначала на маленьких турниках, с прыжка, а потом уже на высоких.

Member
Avelis писал(а):
отчего есть толк по твоему мнению?

у меня проблемы со спиной, помогает только закачка, увы и ах, лекарства и бады оказались бессильны, хотя раньше я на них молился прям, но видать эффект плацебо и прочие факторы брали свое.
do}{tor писал(а):
сколько подтягиваешься, отжимаешься на брусьях?с каким весом?

сейчас пока со своим (98кг), восстанавливаюсь, в своей привычной форме потягивания с 10-15кг на 8-12 раз и брусья с 55кг на 8-12 раз.
Avelis писал(а):
помогают ли утяжелители с целью увеличения резалтов, освоения новых упражнений: выходы, подъемы-перевороты, подтягивание на одной руке (ну это уже суперскилл )?

помогают, только я как жимовик (сейчас жировик) занимаюсь больше, так что акробатика на перекладине не оч интересна :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
do}{tor писал(а):
в своей привычной форме потягивания с 10-15кг на 8-12 раз

Ecowar писал(а):
Если сможет раз 8 подтянуться с 10кг,то норм.

do}{tor - по шкале коковара ты "норм"! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1280 из 2548<  1 ... 1277  1278  1279  1280  1281  1282  1283 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа