Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
три капли дождя, в лунном сиянье Разбились о пол солёной хрусталью, Ты знаешь уже не вернуть этих дней, и птиц голоса безвосвратно умолкли Их было так много контрастных сорок невзрачных павлинов, соловьёв сероватых Ушли они все безвозвратно в лета, Не дрогнула даже за ними нога... Один лишь остался в пламе поршлой любви Сгорел он до тла вместе с чуством твоим Пусть время проходит, и пепла уж нет, дух феникса жив и он жаждет ответ Подымится,он воскреснет вспарит услышав Лишь подлинно имя любви Забытый в невзгодаз, забытый в песках дух феникса обращаеться в прах...
Орфография сохранена первоначальной. к сожалению даты нет : (
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Белово
колыбельная спокойной ночи милый мой котенок спи сладко ,радуйся во сне и улыбайся как ребенок что б зло ,несчастье не пришло к тебе тепло и мягкость одеяла оберегало душу от снегов подушка верным стражем стала любовь и нежность ,их всегда так мало спасали твоё сердце от оков... холодных крепких и тревожных... ты им попробуй ,только повод дай... сожмут,сломают,заморозят что возможно, поселят снег,и холод навсегда но на пути у них останется "надежда" перед душой ,последний бастион, он самый крепкий ,и однажды спасёт тебя от холода и снега он....
спокойной ночи милый мой котенок....
_________________ Всю жизнь сижу на AMD, проблем не видел никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ntag, ты не обидишься, что иногда цитирую твои стихи, не для "ха-ха", не для "хи-хи", внатуре это может же достать любого, так четко вставленное в рифму слово но ты хоть раз чююють-чють нас рассмеши, на смехе ведь построена вся жизнь! а без него она ведь рухнет, рухнет в пропасть, где тесно от того кто и уже упал, какой жа там поднимется скандал!
ныряй! ныряй скорей! нам будет веселей!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
вновь пьян слегка и вновь жуёт орешки, завернутые в черный шоколад, вновь жизнь - доска, на ней фигуры - пешки, и вновь подвигать их он будет рад... блицуя вновь в играбельном цейтноте, столкнув "войска", взглянув на результат, заслушается тем, что вы поёте и скрипя сердцем, вновь поставит мат... вновь от привычных игрищ заскучая захочет настоящего познать... - отведает и бубликов и чая и Люську с водкой (чтоб не заскучать)... и будет бодро вновь жевать орешки и вызывать симпатии у Нин... пусть жизнь - доска и все фигуры - пешки, зато он позитивный гражданин.
Member
Ntag, во мне гибнет критик!
и не охотно дохнет так, подлец! минутка за минуткой... гнездится прочно он в сугробах зим... как просто выростают незабудки, выдумывая новый из конца конец
устал уже мудреть, чего-то не хватает, на пачке надпись что "куренье убивает" как не приятно все-таки стареть!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Володь, тебя я не посмею критикоковать, мне просто хорошо когда ты виртуально рядом, хоть я рожден коварным и жестоким гадом, но не умею выбирать...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ну вот, поплакался в жилетку, а утром сбрею все что наросло "жиллетом", достану огурцов рассол... и буду весел как осел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
_SGK писал(а):
студент-сисадмин (пашти приговор) и нет "в интересах" ни Даш, ни Наташ.... спрошу, между прочим (совсем не в укор): чему удивляться, хороший Вы наш? по форумам с Дашами сложно гулять, реальность Наташам и Машам нужна! им нужно вниманье! их даже обнять бывает полезно порой, Старина. не мыслью единою жив этот мир, не брезгуют благами дети Творца... и Вы - это похоти траур и пир... взгляните реально на всё, с утреца.
Я жизнью реальной активно живу Не цифровым миром единым И всё никак понять не могу Чего нужно им, скотинам
грустять в сети матрёшки: ирышки и алёшки, андрушки и наташки... роняя слезы в чашки тоскують без морковки лариски, сашки, вовки.... нииизззя судить их строга... ведь вам их жаль немнога?
mckeenko писал(а):
во мне гибнет критик!
за опушкою лес примостился обнесенный рекою суровой... коль рассолом уже ты взбодрился, вдарь по творчеству критикой новой.
над рекою мост примостился, обнесенный суровым лесом,
я, читая, пашти прослезился.... неполадки вновь с критики прессом?
Ntag писал(а):
По дуракам - дорога? Помолимся и.. С богом?
неспешно пробудившись, нежно обняв супругу и утром насладившись, скажу я Вам, как Другу: теплынь у нас и снега не видно ни фига... у нас всё та же нега... у вас - мороз, снегА?
Ntag писал(а):
Завьюжило на сутки Бессмысленно,бессрочно. Минутка за минуткой Зима гнездилась прочно.
вновь дарит огорченье морозная Вам вьюга? найдите утешенье - порадуйтесь за Друга.
mckeenko писал(а):
и от безмерной радости такой, похмелье уступает место пьянке...
ведь в пьянке не отыщешь ты покой? поддав слегка, попрешь небось к Оксанке? иль ухватив недрогнувшей рукой, слегка измазанный закуской "Вестник", забыв про пиво и общественный покой взовьешься в небо словно буревестник?
Из дальних стран домой вернувшись, Вкусив еды домашней смак, Чюють-чюють немного отдохнувши, (Ну, прям в раю паштишта как)
вернулся я из странствий дальних не для таааго, штоб дома жрать и раем это называть.... о, не сторонник блюд банальных и не поклонник пресных вод, ни раб, ни похоти, ни пуза... отведал ли ты всласть арбуза? был плодоносен огород?
Ntag писал(а):
Стих мой не каждый осилит - Я далеко... НипадеЦЦки ..
шо Вы такое говорите? шо Вы пугаете усех? та эта же ужасный грех! вы шо же, до сих пор сидите? бегом отмаливать грехи - колена преклонив молицца... шо Вас гнетет и шо Вам сницца? пра шо ваапще Ваши стихи?
Прости, камрад, заклинил генератор бреда.. Опохмелюсь, и буду, как огурчик, до обеду.
к чему эти пустые оправданья? прекрасна приоткрытая душа... прекрасны её стоны и страданья... поддайте-ка, Дружище, не спеша еще немного грусти и печали, уныния, отчаянья, тоски... о безысходности так славно Вы писали, о повседневности, о той, что как тиски сжимает Вашу пламенную душу, о плоти, што мешает ей летать... я песню скорби Вашей не нарушу, лишь наслаждаясь, буду сострадать... оставьте же пустые оправданья и, упиваясь горечью в тиши поведайте нам снова про исканья заблудшей, неприкаянной души.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5