Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
dimchoos писал(а):
do}{tor Ты без "витамин" каждый день занимаешься?
ДА я коня двину так каждый день и пролактин с прогестероном из ушей хлынут в чистом виде 2-3 раза в неделю пока, в идеале нужно 4, но пока график не позволяет. Без витамин епсессна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Качки не едят хлеб, или какие нить пресные лепешки? Только пустую грудку с рисом? соусы жирные, грибов можно добавить. А тяга штанги к подбородку почему бесполезное упражнение?
Хлеб очень некачественный продукт + много переработки + много жиров.
Да ладно? Мука, дрожжи, вода, немного сахара и соли. Если мука пшеничная, то гликемический индекс высоковат, но есть и ржаной хлеб и отрубной. Еще он быстро переваривается и не дает такого чувства насыщения, как каши - но это проблема обжор в основном, и к тому же решаемо с помощью овощей. ГИ вообще такой хитрый параметр, который зависит не только от самого продукта, но и от размера порции. Можно взять эквивалентное, по количеству углеводов, тарелке гречки количество белого хлеба, но разделить его на два приема - и поступление глюкозы в кровь будет такое же равномерное. Единственный реально плохой углевод - это сахароза, поскольку только половина ккал от нее попадает непосредственно в кровь и участвует в энергетических процессах, вторая половина идет в жир. Все остальные источники углеводов одинаково хороши, если употреблять их грамотно.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
А тяга штанги к подбородку почему бесполезное упражнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Господа бодибилдеры!
Подскажите по моему вопросу: 34 года, рост 189, вес 106, инсулин высокий, сахар в норме. Эндокринолог сказала что надо все сбрасывать а не то диабет точно будет.
До этого с год-полтора назад примерно 6-8 месяцев ходил на Hot-Iron, вес был 102-103.
Решил начать заниматься в тренажерном, пошел в понедельник 06.07.15. Пришел вечером, тренер был занят сказал первое занятие - побегай на дорожке, пресс покачай и пр (он мне не понравился как бы забил на меня). Ну с дорожкой все нормально (15 минут), а вот пресс (качал на наклонной скамье без утяжеления)... Во вторник 07.07.15 еще раз пошел, другой тренер был, побегал опять на дорожке, потом ноги на тренажере поделал, плечи, бицепс. Попробовал пресс, но не смог, болел очень после понедельника. Тренер сказал чтобы я блокнот принес в четверг и он программу уже составит.
К четвергу боль в прессе ушла, но увеличился живот очень. В инете почитал про грыжу но у меня не похоже, да и как можно ее получить при упражнениях на пресс. По бокам как будто какие то опухоли что ли. Повторюсь таких боков и живота у меня не было никогда. И даже если я напрягаю полностью пресс, живот не втягивается до конца. Жена тоже заметила, и вес увеличился до 108. И до этого особо стройным не был, а теперь как груша выгляжу.
Тренеру в четверг показал, сказал во такие дела, он сказал пока пресс не качай, заниматься можно. Ну и в четверг опять пробежка 10 минут, плюс я качал ноги, плечи и бицепс.
Сегодня суббота и мне идти уже на спину и грудь.
Может пропустить тренировку? Отдохнуть, пока отек не спадет. Или к врачу заглянуть, или не надо, так как просто микротравма которая пройдет через некоторое время?
Похоже на какой-то отек, может стоит обратиться к специалисту (доктору) ? Может рентген/узи ?
По тренировкам: если первоочередная задача скинуть жир - то упор на кардио и оч граммотную диету, по этому вопросу информации валом, от себя только посоветую все делать плавно (плавно повышать нагрузки, плавно снижать угли/общую калорийность.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
В городах сейчас хренова гора хлеба из порошкового говна. Один день он нормальный вроде, на второй это ластик для стирания карандаша. Или другая непонятная субстанция. Хотя, учитывая что хлеб сейчас шлепают все кому не лень, можно найти и нормальный хлеб, без проблем
просто сейчас хлеб нормальный дорого стоит, а за 20 рублей конечно из посыпки. У меня есть хлебопечка панасоник, вкусный только свежий, на следующий день нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
а я не знаю, почему вес на спад идет, после массонабора такое меню сейчас имею:
завтрак: 2 яйца, чашка овсянки с молоком и ложкой меда, банан, стакан чая обед 1: грудка 80гр, греча-рис 200гр, овощи (помидоры-огурцы-фасоль стручковая-горох-редис + ложка льняного масла) обед 2: то же самое (только гарнир меняю на гречу/картофель, реже макароны) ужин: то же самое за полчаса до сна: пачка творога 5% 200гр + банан
когда на работе, между завтраком и первым обедом выпиваю порцию прота, ~30гр белка
зимой я ел мясо порядка 150гр за прием и риса-гречи 300гр+, вес был 102 сейчас ссушился до 87 (ел 160гр риса-гречи и 60гр мяса), соответственно повысил до значений выше, держался на 87 недели 2-3, но вчера вес до 86.5 вчера упал почему-то, закидываться рисом и заплывать как зимой очень не хотелось бы, но и до 90кг хотя бы поднабрать надо вопрос: на чем поднять калорийность и где? мне пока только орехи пришли в голову, 100гр почти любых орехов по калорийности 500-600ккал...
ps с этой недели попутно с небольшим повышением калорийности перешел с 3х кардио тренировок в неделю на 2 силовые + 1 кардио в неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Так качки едят белый хлеб или нет? лепешки, лаваш какой... Смотришь рационы, все говорят только о рис/речка грудки/рыба. А это без хлеба потребляют? привычка блюда вперемешку с хлебом жевать, или лепешкой/булкой с маком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero, если ожирение тебе не грозит, хавай на здоровье Его не едят только чтобы жиром не заплыть, из-за чуть большего чем в черном, количестве углей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2