Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Видел за 1500р оптимум. Цена как по старому курсу, только упаковка 150 а не 180 таб. Если пить день, через день хватит месяцев на девять. Смысл выгадывать пару сотен руб на аптечных витаминах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вы гордитесь что не пьёте прот? Порция матрикса 5.0 стоит около 40руб, заменяет 150 гр творога или филе по белку. Особенно удобно если на ночь слегка жрать захотел. Бахнул и спокойно спать.
Надо не торопится, составить список добавок и ждать акции. В прошлом году, до скачка бакса, брал OptiMen большие банки 4 штуки по акции с большой скидкой, не помню, но вроде с Vitacosta или бобика. С правильной компоновкой корзины, вышло дешевле аптечных витамин, до сих пор пью. Тогда еще в посыл было кофеина 20 банок по 240 табов (по акции 1+1), до сих пор не знаю куда девать, рыбНый жир 2г софтгелями по 30 табов (1+1) и всякой муры еще пол коробки. Из протеина брал 20кг мешок лактомина, тогда в районе 575р/кг стоил и без всяких добавок, пеногасителей, ароматизаторов и т.д. Недавно на замену Терафлексу знакомым подогнал глюкозамин с хондроитином (50% скидка и бесплатная доставка), я хоть в эту добавку и не верю, но пущай лопают на здоровье. Лежит сейчас мелатонин за 2$ 100 табов по 3мг, в аптеке Мелаксен, 24 таба по 3мг 600р. А, ну и это, BCAA, с Myprotein вышли около 1450р /кг.
Вообще при хороших акциях и курсе евробакса можно и барыжить помаленьку, если ловить 50% скидки + подарки и доставка бесплатная.
P.S. вот думаю, либо кофеин местным нарикам толкнуть, либо открыть оздоровительный центр и фишкой народу кафеиновые клизьмы ставить, надо чето с ним делать до истечения срока годности.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Надо не торопится, составить список добавок и ждать акции.
Да надо не жлобиться просто. Такие http://ru.iherb.com/Life-Extension-Two- ... ules/62210 Сразу 4 пачки взять, щас еще боксбери доставка у них бесплатная, выходит меньше 3.5 тысяч на 8 месяцев. Причем намного лучше всяких оптименов и тем более отечественных комплексов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Народ, кто на безуглеводке сидел? Работает? Низкоуглеводка на мне не идет. Хочу совсем убрать угли. Тупо белок жрать(мясо,рыба,яйца, молоко). Так полторы две недели, потом пару дней загрузится гречкой и опять. Норм метадига?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3