Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вчера сижу VK, там видосы от Кокляева, его рекорды всякие. Но и читаю диалог, суть такова. Один написал, что Кокляев с его результативностью, может быть, возьмёт мастера. на что ему ответили, что его результаты - это международник. Тут вклинивается ещё один и пишет, что его дисквалифицируют за приём фармы. Тут недоумение у меня и у тех, кто это читал, видимо. Один ему отвечает, что в этом мире спорта все на фарме....хотите верьте хотите нет, но там паренёк очень серьёзно считает, что Чемпионаты мира и Европы проходят спортсмены, у которых силовые показатели такие только благодаря питанию и опыту тренировок. Есть люди, которые верят в чудеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня качал спину, решил заснять как я делаю тягу к поясу, чтобы посмотреть со стороны, а то многие говорят, что у меня в тяге больше руки работают, интересно услышать ваше мнение, только качайте ролик, а то на прямую качество совсем говно. https://yadi.sk/i/skMIraVOhtCDB
Member
Иван555 писал(а):
philz2, мне кажется корпус на подъеме ты зря приподнимаешь. Разгружаешь спину этим.
Специально немного читингую, если вообще спину зафиксировать, то руки еще больше работают, пробовал и медленно поднимать, тогда вообще спину не чувствую, одни предплечья работают, потом даже их сводить дома начинает. Есть похожее видео как Ронни Колеман делает такую же тягу, у него там вообще очень грязная техника выполнения.
Member
Иван555 писал(а):
philz2, ну чтобы бицуху не включать, можно попробовать хват сверху.
Обратный хват потому что у меня сегодня комбинированная тренировка руки-спина, в отдельный день спины делаю обычным хватом.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Иван555 писал(а):
У него веса дикие. Этим и берет.
В свое время делал в этом упражнения 220кг, конечно дико грязно делал, спина была почти вертикальная, но тогда меня это не волновало, хотелось больше поднять, сейчас больше стараюсь соблюдать технику и делаю самое большое 150x8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5