Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1287 из 2548<  1 ... 1284  1285  1286  1287  1288  1289  1290 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
хотелось больше поднять

Опасное желание кстати. Так большинство качков и травмируется.

Имхо, если ты не пауэрлифтер, то нафиг эти веса. Лучше брать техникой, целее будешь :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Опасное желание кстати. Так большинство качков и травмируется.

Имхо, если ты не пауэрлифтер, то нафиг эти веса. Лучше брать техникой, целее будешь

+1 Я к этому уже давно пришел, теперь меня веса совершенно не волнуют, но по молодости, как и всем хотелось больше поднимать, думал что стану от этого больше :D конечно знания приходят с опытом, хорошо что не травмировался в ранние годы.

Member
philz2 писал(а):
думал что стану от этого больше :D

Больше то возможно и стал :-) А вот что не травмировался, это хорошо. Повезло :beer:

Member
Иван555 писал(а):
Больше то возможно и стал :-) А вот что не травмировался, это хорошо. Повезло :beer:

Тогда набрал порядка 23кг, вес был 128кг, выглядел как типичный билдер в межсезонье, рука была 53см, талия 105 :roll: это было в 2007-2009 годах,

потом постепенно стал скидывать массу, в прошлом году весил летом 106кг, а в этом 104кг, но сейчас опять отъелся до 107.
Сейчас мне гораздо комфортнее живется, лучше быть меньше и рельефнее, иметь плоский живот, талию 80см и пускай силовые показатели у меня очень сильно ухудшились, за то давление теперь в норме, раньше нормой было 160-170, сейчас выше 125 не бывает. :beer:

Member
Фото: 1
Кокляев стал жирным деревенским хряком с красной мордой, Сарычев красава, реально крутой.

Member
Miki_Sambrero, есть такое :D

Заблокирован
Заблокирован
Мужики, закончил с переездом, снимаю одну комнату, обустроил себе мини-кухню прям в комнате, затарился по полной, мясо, фарш, бекон, макароны, картошка, рис, молочные продукты, яйца и т.д. в общем чисто натуральная пища, никакого фастфуда и полуфабрикатов, ещё затарился гейнером и аминокислотами, посмотрим какие будут изменения. В качалку со следующей недели, руки в районе сгиба не зажили пока.

Member
Вчера была третья пиковая тренировка по становой тяге.
Сделал, как и было просчитано в плане, 220х4х3.
Очередной личный рекорд. Хотя год назад я тянул 225х3, но во-первых только в одном подходе, а во-вторых в отбив от пола. Сейчас тяну с паузами и каждое повторение начинается с нового срыва штанги.

Member
Фото: 54
ray2003 писал(а):
Если я скажу сколько я лет прот не ем, то скажут что вру

ну зато другое пьёшь. :D .Тут помойму многие принимают всё,кроме протеина

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
ну зато другое пьёшь. :D .Тут помойму многие принимают всё,кроме протеина

ты похож на
потому что деревянный.

Member
beaF5t писал(а):
В качалку со следующей недели, руки в районе сгиба не зажили пока.

Ну и отлично, бери тренера, ставь присед.

Member
Про матрикс 5.0 можете толкового сказать? Нацелился ещё пакет взять, продавец утверждал что там наполовину соя. За 4-5 рублей нет желания покупать протеин.

Member
Фото: 54
кого-то мне напоминает

:lol:

Member
Всем привет. Вот решил вместо гейнера делать болтушку в блендере из 3 банана, 40 гр кураги, 40 гр изюма, 30 гр фиников и плюс протеин 75 гр от ултимата нутратион, 200мл воды. Всего примерно 900 ккал. Объем на выходе примерно 800 мл. Выпиваю после тренировки.

Member
курага, изюм никогда мне особо не нравились. Можешь еще столовую ложку мёда закинуть. Или протеина поменьше и добавить 1-2 яйца, по 6 гр белка в каждом. Только предварительно разбей в пиалку, чтоб удостоверится в свежести. Фрукты клубника/киви, не постоянно бананы. Горсть орехов, грецкие/миндаль.

Member
IceFireW писал(а):
Вот решил вместо гейнера делать болтушку в блендере из 3 банана, 40 гр кураги, 40 гр изюма, 30 гр фиников

Фигня это все имхо. Сплошной сахар, половина из которого не попадает в кровь, а идет в жир. Лучше просто белого хлеба вприкуску с протом съесть.
Miki_Sambrero писал(а):
Можешь еще столовую ложку мёда закинуть.

Фруктозы еще больше нафига добавлять? У нее практически нулевая питательная ценность.

Member
lautre1 писал(а):
Фигня это все имхо. Сплошной сахар, половина из которого не попадает в кровь, а идет в жир.

Банан - гликемический индекс 60, курага - 30, финики - 146 , изюм - 65, протеин ?, но не больше 30 наверно. Можно изменить пропорция ингредиентов, снизив кол-во фиников и получить гликемический индекс ниже.

Member
Тогда банан, орехи, яйца (наверно лучше перепелиные) и скуп прота.

Member
IceFireW
Да фигня этот индекс. Измельчение продуктов до пюреобразного состояния сильно его увеличивает. А у сахара ГИ не так уж высок - около 60. Но это потому, что сахароза состоит 50\50 из глюкозы и фруктозы. У фруктозы ГИ очень низкий - не потому, что это сложный углевод, а из-за особенности ее метаболизма в организме. Вообще любой углевод в конечном итоге превращается в глюкозу и попадает в кровь. Любой, кроме фруктозы - она идет не в кровь, а откладывается в жировых запасах. Ну если судить по ГИ, то не вся, а 4\5 от съеденного. Поэтому сахар и фруктозу называют пустыми углеводами - они не дают организму энергию.
Зачем тебе вообще гейнер нужен?

Member
lautre1 писал(а):
Зачем тебе вообще гейнер нужен?

Ну я тогда не знаю :roll: Из чего калории брать и так из кухни жилое помещение сделал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1287 из 2548<  1 ... 1284  1285  1286  1287  1288  1289  1290 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа