Из чего калории брать и так из кухни жилое помещение сделал.
Каши лучше всего. Если не лезут - то хлеб, лучше какой-нибудь бородинский или с отрубями. На крайняк - растирай в кофемолке овсяные хлопья и сыпь в блендер вместо сухофруктов. Или сразу хлопья туда сыпь, уж не знаю, насколько у тебя матерый блендер . Почему на воде кстати коктейли делаешь? С молоком вкуснее и жиры из него лишними не будут.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
IceFireW писал(а):
Выпиваю после тренировки.
После тренировки хватит просто порции прота и куска хлеба. Потом через полчаса пришел домой и поел нормальной еды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
lautre1 Вот чего я ем. Вес продукта в сухом виде. Кукуруза 200гр или фасоль 200гр, 5 белков яйца, три овсяных хлеба 60гр, кусок сыра. - завтрак Рис 150 гр, семга 120 гр, три овс. хлеба 60 гр тренировка моя бормотуха. Каша геркулесовая 150 гр, три овс. хлеба 60гр творог 200гр. Примерно калорий 3000 и протеина 140 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
борщец там домашний с салом, картофан, котлетки
У меня друган весил 60кг. На бабкиных борщах с беляшиками набрал 92 в натураху Там ряшка была дай бог Ща правда курсанул, перешел на темную сторону падлец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
do}{tor писал(а):
и как результаты?
После того, как 10 дней назад попал под "грибной" дождик результаты сдвинулись , а относительно выше описанного питания говорить еще рано, тк всего пару недель на этом меню, да и систему поменял на раздельную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor писал(а):
это ты так думаешь
Пока сижу неделю на безуглеводке(кето диета). Впринципе терпимо, птамушт я мясоед Сошла вода, обьем талии уменьшился. Ряшка стала не такая залитая. Нравится. Вопросец. Через сколько делать загрузку? Через полторы или две недели? метаболиз у меня медленный, хотелось бы чтоб он не замедлился напрочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
парни созрел вопрос - 2500 Кк набираю с 16:00 и до 02:00 вечером вообще как наркоман возле холодильника, пытаясь запихать с утра что то доходит до тошноты ((( вопрос - что можно покалорийней кушать до 16:00? так как вес либо стоит либо идет граммами еле еле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4