Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1289 из 2548<  1 ... 1286  1287  1288  1289  1290  1291  1292 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Про матрикс 5.0 можете толкового сказать? Нацелился ещё пакет взять, продавец утверждал что там наполовину соя. За 4-5 рублей нет желания покупать протеин.

химоза у них вкусная... а что из остального внутри - сложно сказать. Видел на доче комментарий, что всю продукцию Syntrax (они клепают Matrix, Trophix и еще много чего) выкинули из каталога bb.com после серии скандалов. Следы скандалов я особо не искал, но продукция Syntrax в каталоге bb.com таки отсутствует.

Member
Фото: 1
Какой протеин можно посмотреть из не дорогих вариантов?

Member
fasepalmer писал(а):
вопрос - что можно покалорийней кушать до 16:00? так как вес либо стоит либо идет граммами еле еле.

Хлеб хорошо заходить должен, опционально можно добавить сметану или сливочное масло сверху.
gilwen писал(а):
покалорийней - жиры, конкретнее - орехи в частности

Жиры нужны организму лишь в качестве расходного материала для нормального обмена веществ, в количестве 1-1.5 грамма на кило массы. Энергию для роста лучше брать из углеводов.
Miki_Sambrero писал(а):
Какой протеин можно посмотреть из не дорогих вариантов?

myprotein, если готов сразу на 10 тысяч втариться.

Member
Фото: 5
[/quote]
do}{tor писал(а):
БУ или кето? Это разные вещи. Чего по мясу ешь?

Кето. Мясо все практически лопаю, иногда рыбу. Стараюсь по жирнее так как на кето жиров должно поболе белка поступать. 30/60% б.ж. Ну или 40/50%.
do}{tor писал(а):
Почитай как на диете Аткинса питаются и загружаются
[
Там написано вроде как через 2 недели. Потом плавно повышать угли. Без загрузок. Но мне две недели мало. Я думаю загрузиться углями денек и еще на две недели врезать диету. А потом уже плавно перейти на малоуглеводку. Как то так :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
Стараюсь по жирнее
Это ты зря, так скоро разжиреешь и будешь ломать себе голову, "Как похудеть?"

Member
Фото: 0
fasepalmer писал(а):
что можно покалорийней кушать до 16:00? так как вес либо стоит либо идет граммами еле еле.

пицца :crazy:

Member
lautre1 набирать калорийность из медленных углей замучаешься
Цитата:
Жиры нужны организму лишь в качестве расходного материала для нормального обмена веществ, в количестве 1-1.5 грамма на кило массы

скажи это тем, кто придумал нынешний армейский сухпаёк :D

Member
Сука бесит меня глотать БЦА-шки таблами! Внатуре когда нибудь поперхнусь и сдохну! :hang: :crazy:
Последний раз я брал их в таблах! Вечно как мне надо, так у них рассыпухой нет! :bandhead:

Member
Иван555, растолки их :)
Юзай например кофемолку...

Member
ray2003, дык влом! :crazy: Это барахло же мыть потом надо! :D

Member
gilwen писал(а):
набирать калорийность из медленных углей замучаешься

Хлеб ни разу не медленный углевод. Да и сожрать его на сотку-другую грамм углеводов вообще не вопрос. Для меня по-крайней мере :-).

Member
В среду был очередной пиковый жим.
По плану было 132.5х4х3. После срыва 3 недели назад планировал на 132.5 не лезть, а ограничиться весом в 130. На первый подход взял 127.5х3. Второй - 130х3. Пошло неплохо, и я поставил 132.5 - 3-й подход на 3, 4-й - на 2. Можно было побороться и в 4-м подходе попробовать выжать 3-й раз, но решил не выкладываться полностью.
Через 3 недели по плану 137.5х4х2.

Member
Взял таки матрикс 5. Заходил в пару магазинов по пути, в первом не оказалось, немного поговорил с консультантом. Мнение у разных продавцов: вкусный но состав хреновый и в нем то ли соя то ли глютен, и разных аминокислот мало. Второй продавец сказал что американские сейчас по качеству херня, и скидывают цены чтоб покупали. Большие упаковки синта 6 и матрикс стоят на 100р дороже чем год назад с курсом 31. Магазин сдает товары на экспертизу, в синте 6 белка значительно меньше заявленных. Советовал брать QNT...

Member
Фото: 7
Miki_Sambrero писал(а):
Взял таки матрикс 5. Заходил в пару магазинов по пути, в первом не оказалось, немного поговорил с консультантом. Мнение у разных продавцов: вкусный но состав хреновый и в нем то ли соя то ли глютен, и разных аминокислот мало. Второй продавец сказал что американские сейчас по качеству херня, и скидывают цены чтоб покупали. Большие упаковки синта 6 и матрикс стоят на 100р дороже чем год назад с курсом 31. Магазин сдает товары на экспертизу, в синте 6 белка значительно меньше заявленных. Советовал брать QNT...

Кстати если по вкусу, то тут взял на пробу PROTEIN DELITE SCITEC NUTRITION. Реально самый вкусный что я пробовал на данный момент. :)

Member
Фото: 5
Прошло два недели моей кето диеты. Сегодня приснились беляши :crazy: Видимо уже пора загружаться углями, думаю через пару дней врежу. Потом плавненько на низкоуглеводку, ибо кето шибко круто. Да и разнообразие желательно. :-) Результатом доволен. Дет 3 кг скинул. Будем добивать до кубиков....хочу хоть раз их увидеть в жизни :crazy:

Member
Доллар вверх рванул, стоит оптика взять пару банок http://www.5lb.ru/catalog/vitamin_miner ... -tabs.html Или есть другие варианты витаминок? Только без заказов в инет магазинах.

Member
Отработал пиковый присед.
По плану было 170х4х3.
Первый подход выстрелил на удивление легко и мощно, поэтому на второй подход поставил 172.5, а на 3-й и 4-й - 175.
Итого: 170х3, 172.5х3, 175х2х3.
Пиковые раскладки 4х3 отработаны, следующие три недели будет 4х2, потом неделя для прикидок (90-95%, 3х1) и потом время собирать урожай - проходки для определения новых ПМ.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Магазин сдает товары на экспертизу, в синте 6 белка значительно меньше заявленных.

синта вообще странная тема - там белка и так 50% всего лишь заявляют, а что на самом деле - тот еще вопрос. Есть довольно интересная жижа на тему спортпита - там много всего разного.
Miki_Sambrero писал(а):
Или есть другие варианты витаминок?

можно прицепить в шапку линк на "Руководство по выбору поливитаминных комплексов" от fatus с do4a - непонятно оно живое или нет у них на форуме, но если что - легко гуглится. Из того, что может присутствовать в ассортименте магазинов еще вполне нормальными считаются Anavite, Adam и Orange Triade. Поляк, у которого я обычно закупаюсь (выступал раньше, может и сейчас продолжает - вполне себе конь) в такой же очередности их и котирует. Последние сейчас еще и в порошке есть - забавно и непривычно, но состав очень даже.

Member
http://menuatleta.ru/product_info.php/i ... 72-g-.html только порошок 60 порций
http://www.5lb.ru/catalog/vitamin_miner ... ating.html нет в наличии... Зато оптимен в каждом закутке присутствует.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
оптимен в каждом закутке

раскрученный бренд, хотя на доче были срачи на тему того, что он "устарел".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1289 из 2548<  1 ... 1286  1287  1288  1289  1290  1291  1292 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа