Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
EkoloG
Это обычная скамья для пресса. Жим лежа в отрицательном наклоне на ней делать удобно но не думаю что металл выдержит вас со штангой большого веса.
Вообще как всегда, поиск - лучшее и главное быстрое решение http://www.trenazhery.ru/product_info.p ... cts_id/234
Angor писал(а):
наклон углов
Или отсутствие углеводов доходит до фатального уровня, или это действительное что-то не понятное, т.к. меня ввело в ступор понятие наклон углов скамьи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
PanzerFaust
Цитата:
Или отсутствие углеводов доходит до фатального уровня, или это действительное что-то не понятное, т.к. меня ввело в ступор понятие наклон углов скамьи Very Happy
Короче перекурить весь топик не смог (осилил только 15 страниц). Так что сразу прошу прощения. Вот вопрос:
У меня широкие бедра (не задница, а как раз ноги, ну те с боку короче, по бокам), вообщем чё советуете: или усилять их (раскачивать), или садиться на диету, а потом свободно начать качаться? вообщем стремают мои ноги и животик, прилично выросший за зиму...
Member
Я будучи довольно упитанным, но в пределах разумного (толстым меня назвать трудно) решил сначала провести силовой курс, а потом сушку, кто-то делает наоборот. Тут всё на твоё усмотрение (ИМХО)
Кто-нибудь посоветует, как пучки на груди прокачать основательнее. А то имеется только разборная гантелька на 20кг и её давненько не хватает. Качаюсь редко, но метко: посидел на белковой диете пару недель - набрал 12кг мышц(не путать с мясом, у меня именно мышцы, физиология такая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
loaderS писал(а):
Кто-нибудь посоветует, как пучки на груди прокачать основательнее.
Делать базу (жим лежа, приседания, становая), после как этими упражнениями (от приседов, как бы это не выглядело странно, грудь тоже растет. ) нарастишь мяса прилично на груди можно и пучки рельефить. Если ты уже достиг этого уровня, то можно поделать изолирующие упражнения на грудь. (жим лежа головой вниз, жим узким хватом (локти в стороны, иначе трицепс будет работать), и сведение рук в тренажере)
loaderS писал(а):
А то имеется только разборная гантелька на 20кг и её давненько не хватает.
Этого очень мало. Походи в зал.
loaderS писал(а):
посидел на белковой диете пару недель - набрал 12кг мышц(не путать с мясом, у меня именно мышцы, физиология такая)
А чем собсно мышцы от мяса отличаются? хм...хотя может мышцы способны развивать бОльшую силу, чем мясо... И еще интересно как это ты определил, что ты набрал 12 кг чистых мышц, без жира?
т.к. я занимаюсь л/атлетикой, то жира у меня не вообще, да и физиология такая. Мышцы у меня изначально становятся рельефными. А то что 12кг за 2 недели - мне тоже кажется, что это не реально, но это факт. К тому же и рост почему-то увеличился на 3см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Мин-Воды
собрался покупать себе скамью для жима, выбол пал на тренажер Housfit, только никак не могу определиться с моделью, тк не пойму в чем различия между House Fit HG-2009 и House Fit HG-2015
если кто знает подскажите плз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
loaderS это примерно на килограмм в день... а сколько ты ел в это время? По закону сохранения энергии - чтобы этот вес у тебя появился ты как минимум должен съесть не меньше...
я думаю что у тебя весы не правильно показывали или в начале двух недель или в конце...
Так как это не факт а бред. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд loaderS а сколько ты сейчас весишь?
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
loaderS
Это не можете ни вы ни кто либо еще. Мистеры Олимпия и т.д. пашут годами чтобы получить такую массу. Проходят курсы по 3-4 месяца чтобы сделать прибавку в 3-5 кг, а у вас 12 кг за две недели? Халк?
Member
Т.е. лёгкая атлетика плюс две недели тренажёрки это означает прибавку в 12 кило чистых мышц и 3см роста??? Это анриал. Или это человек ликвидатор чернобыльской аварии, получивший удачную мутацию, или просто наглая ложь. Прочитал опять его посты. Так оказыватся это всё сделано одной 20кг гантелей.....Всем бы так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6