Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
zauropod писал(а):
Открыв глаза на жизни красок буйство, Возможно, перестанешь сыпать в раны соль.
лишь глубоко просыпав раны солью, возможно видеть истинные краски бытия, и тот кто не измучался душевной болью, не сможет ощутить всю прелесть счастия...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
лишь глубоко просыпав раны солью, возможно видеть истинные краски бытия,
и што эта за краски бытия? неспешно пригубив опять джин-тоник, вновь не на шутку озадачусь я... - о, славный Конь, неушта я дальтоник? в чужие раны я не сыплю соль, давно уж увлечения другие... уж объяснись, Дружище! уж изволь! откуда взял ты выводы такие? - без ран нэ многогранен этот мир? и без страданий блекнут его краски? о, нашей кажнадневности Шекспир, ты выходи на улицу без каски и улыбаться людям не страшись, ответных, теплых взглядов не пугайся... попробуй, приглядись и отпишись... но, тока в пробах ты уж постарайся.
Отдай назад расколотую душу, Найдешь себе другую..Как-нибудь.
"не верь, не бойся, не проси", - // (c) Солженицын, "Архипелаг ГУЛАГ" всё ведь изложено понятно? быть может Вы не из Руси? вновь что-то просите невнятно... не верьте призрачной надежде, писал уже о том поэт, что повториться всё как прежде: "все будет так. Исхода нет"... // (c) Блок, "Ночь, улица, фонарь, аптека..." одни опять будут резвиться, другие будут слёзы лить... и вновь и вновь всё повториться... и в этом некого винить.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: и несерьёзно, в общем-то, бояться зелёных, синих или карих глаз... как долго Вы сумеете скрываться за стонами из Ваших пышных фраз? я слышал, боль дарует очищенье, ведёт на добрые, хааарошие дела... быть может Ваша жизнь - это сраженье? быть может, Вы неубоитесь зла? быть может, Вы одержите победу, пусть не над злом, хотя бы над собой... и протрезвев, ну скажем так, к обеду, своей хандре таки дадите бой?
Холодный свет блуждающих светил - Неслышный пульс далёкого пространства, Звучал гнетущим холодом могил, Не оставляя на надежду даже шанса..
пора уже, Друг мой поститься, к смиренью мысли привести! пусть мои слезы будут литься, с твоими рядом? уж прости, буду рыдать и за несчастных буду я Господа просить,... и откажусь от блюд я сластных, а ты, Дружище, стало быть, оставь бесовские печали, и мысли блудные гони! молитвы многим помогали! помогут и тебе они...
Ntag писал(а):
Бреду один, купаясь в тишине, Стихи к тебе читая, как молитву,
смири скорей свою гордыню, покорно голову склоня молись богам и кушай дыню... хотя бы эти вот три дня
та не, ну эта ж ненормально! ваапще какая-то фигня... ведешь себя ты аморально! та не проходит же и дня, без любви этой воспеванья, без этих стонов, этих слез... ты будоражишь нам сознанья! скажу тебе пашти всерьёз: тоже хочу я так влюбиться, тоже хочу так пострадать (ну, всем штоб в жизни насладиться)... только не долго - минут пять.
Вот и осень опять пришла Ворошить и бросать листву,
зима уж календарная, морозы проведали уже святую Русь... ты оглядись (но, тока вытри слезы) и не гневись, Друг мой, за то, што прусь...
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Ntag писал(а):
Сам по себе..Ничей... И кто же я тебе?
я как-то в шахматы играл с зачетным гроссом, под коньячок, забавясь и шутя... и он шутил, жевал, гремя подносом, и поимел меня словно дитя... не то штоб я уж очииинь огорчился, но озадачен был (ну прям пипец)... потом всё взвесил, плюнул и смирился - в других раскладах я ведь молодец. может и ты бы взвесил всё реально? не все ж любовью глупою страдать, не все ж вести себя так аморально... ты поискал бы, чем себя занять.
Плачет голодная серая стая, Птицы рыдают, на юг улетая.
похолоданье видно началось... в опасности еноты и кроли... геройски пал уже сохатый лось... его рога среди листвы, в пыли остались, доброй памятью лежать всем в назидание (любви подход суров... - эх, как бы мог он без рогов скакать, резвился как бы, без любви оков)... олени мерзнут, волки, кабаны, им стайность, стадность дарит выбор небольшой - им горизонты вовсе не видны, страдают тупо брюхом и душой... не унывают дятлы и кроты и как обычно пофик всё слонам... в чудном лесу, зачем гуляешь ты? чьих будешь ты? поведай быстро нам!
привет тебе, Мякинин Вова! привет тебе, мой юный друг! так значит, поборов испуг сюда ты заявился снова? рецепты чудные принес, хочешь сменять их на мякину? тебя я в бартере не кину, мякина - это не вопрос... друзьям помочь всегда я рад (бери котомку, приезжай)... кстати, а шо твой урожай? неушта не задался (гад)?
уж лучше б, Друг наш, про любовь ты выдал море позитива...
+
Ntag писал(а):
Тишина и сумеречье, Осень и Святой Байкал.
увы, Друг мой, Байкал - не море - холодный, пресный водоём... но все же, верю я, что вскоре в куплете радостном твоём найдется место и для бриза и для игриво-теплых волн... иль ты уже не ждешь сюрприза? иль вновь сомненьями ты полн?
-Pirat-
Вов,... ну ты шо, осерчал? я ведь дурачился лишь.... вновь без тебя заскучал, а ты сурово молчишь... гневные думы гони, беды одни лишь от них... в предновогодние дни где позитивный твой стих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2