Mercedes AMG Petronas Formula One Team (Германия): Пилоты:Льюис Хэмилтон #44 (Великобритания), Нико Росберг #6 (Германия) Руководство:Тото Вольфф (руководитель команды), Падди Лоу (технический директор) Мотор Mercedes
Scuderia Ferrari (Италия): Пилоты:Себастьян Феттель #5 (Германия), Кими Райкконен #7 (Финляндия) Руководство:Маурицио Арривабене (руководитель команды), Джеймс Эллисон (технический директор) Мотор Ferrari
Williams Martini Racing (Великобритания): Пилоты: Фелипе Масса #19 (Бразилия), Валттери Боттас #77 (Финляндия) Руководство:Фрэнк Уильямс (руководитель команды), Пэт Симондс (технический директор) Мотор Mercedes
Red Bull Racing (Австрия): Пилоты:Даниэль Риккардо #3 (Австралия), Макс Ферстаппен #33 (Нидерланды) Руководство:Кристиан Хорнер (руководитель команды), Эдриан Ньюи (технический директор) Мотор Tag Heuer (Renault)
Sahara Force India F1 Team (Индия): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Серхио Перес #11 (Мексика) Руководство:Виджей Малья (руководитель команды), Энди Грин (технический директор) Мотор Mercedes
Renault Sport Formula 1 Team (Франция): Пилоты:Кевин Магнуссен #20 (Дания), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды), Боб Белл (технический директор) Мотор Renault
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось Serge 16.05.2016 0:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Росберг красава собрался в последней попытке, Хэм молодец переломил после проигранных практик, но ошибка в последней попытке и только 2-й. Райкконен молодец, неожиданно хорошо стал ехать, прям как в молодости) Не понял возмущения Квята, когда сказали,что напарник намного быстрее проехал
Не понял возмущения Квята, когда сказали,что напарник намного быстрее проехал
он всёже не железный феликс, иногда и до него доходит всёже. только вот - поздно слишком. уже у самой команды терпение лопнуло - в прямом эфире ему сказали, кто он.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: долго до него доходило. слишком долго - Даниил Квят: Решающий круг был недостаточно хорош http://www.f1news.ru/news/f1-114323.html
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: даже Попов сказал - на первом секторе (т.е. - с самого начала) - шёл без улучшения. но в принципе, ничего удивительного - весь уикенд (не считая прежних) у него так. Карлос же именно - улучшал.
Добавлено спустя 56 минут 52 секунды: ну ведь и http://www.formula1.com/en/championship ... rmany.html - показано, как Квят хотел именно. и результат ведь был. а ведь, всего два года прошло только - сейчас он, хуже Верня.
хоть чтото. но: - Гасли не сильно отстаёт. (если можно так назвать) - у Сироткина - шансов гораздо меньше. (лично - моё мнение!) у него с самого начала - зазнайства горздо больше, чем результатов.
та же фигнял, пришлось выключить и ждать релиза на торрентах. Это видимо у бродкастера косяк какой-то
эта фигня от телевизионщика (провайдера) - у выкладывающего торрент. у меня в прошлом году тв-картинка (не торрент, а именно тв-сигнал) была идеальная. даже не подозревал, что чтото может быть иначе. в этом году, примерно с марта месяца началось сыпанье. причём - картинка сыпалась, по минут пять бывало. провайдер говорил - он не при чём, и шевелиться даже не будет собираться. Роскомнадзор помог частично - помехи стали гораздо меньше, но до прошлогоднего качества (вообще - без помех) всё-равно не дотягивает. раз в 10...15 минут - рассыпание местами есть. но - уже терпимо (в сравнении с 5 минутами отсутствия картинки)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Divinity писал(а):
Меня - раздражает
меня раздражает - телефон с питлейна. нифига не разобрать же.
Fatronix , тогда будет не прямой эфир. по мне - можно камерой пользоваться, которая у них есть. не картинкой, а микрофоном только. ну (если совсем уж захочется), то и картинку можно с неё пустить.
вобщем - это бульканье нужно прекращать, по-любому.
опрос: Насколько тяжело справляться с проблемами? Даниил Квят: Как я сказал, я переживаю не лучшие времена, мне непросто, однако это не может служить оправданием. У всех бывают сложные периоды, но если вы с этим ничего не сделаете, то просто умрете.
у него просто - депрессняк. причём - в нехилой стадии. почему, только счас до него стало доходить, что у него проблемы...
ну блин, самый простой вариант - у Карлоса слизывай, когда не можешь сам решить задачу. в ф1 - это нормальная общепринятая практика. ведь Карлос - абсолютно лучше поступает. во всём. а ведь было время - противоположное.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: wolfire , я не считал. ни у Пьера, ни у Серёги. ни к обоим из них - предпочтений я не испытываю никаких. было время, когда Данила был лучше их обоих. спился он чтоли - я не пойму никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1