Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1293 из 2548<  1 ... 1290  1291  1292  1293  1294  1295  1296 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 54
James_on
мальчик,тебе в детстве говорили,что хамить-плохо?Совсем не хорошо от курсов? :D

Member
Фото: 0
antoshik, это форум, тут встревать можно всем :beer: :ok:

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Ecowar ты всегда можешь лично со мной встретиться и мне это лично сказать, что ты как ссыкунишка из-под мамкиной юбки мне эти вопросы задаёшь?
Тебе же не говорили, что быть затычкой не красиво, однако тебе это не мешает.

Member
James_on писал(а):
ты всегда можешь лично со мной встретиться и мне это лично сказать

А что мне с тобой встречаться?Мне и так ясно кто ты.Быдло колхозное с ЧСВ и личностными неприязнями.Я вообще не понимаю из-за чего ты тут агришься,как малолетка на меня...про абдула всё ясно :D .Видать тебе не нравиться,когда у других не совпадает мнение с твоим.В принципе я даже к тебе не обращался,а вёл беседу с Иваном,но тебе надо встрять и что-то написать про меня...чем ты не затычка?Что красиво,а что нет решать мне,а не тебе.Тяжело тебе по жизни будет с такими убеждениями..или ты в интернетах так себя ведёшь?И не надо вычислять меня там по ip :lol: ну как ребёнок ей богу.

Moderator
Понятно, очередной ссыкун дрищенок. Слейся.

Member
James_on
просто ты

p.s тебе надо ты и приезжай.Даже не можешь обосновать своё поведение.Слился ты,не ответив на мои вопросы.
так что сиди тихо,коли протеины и ешь метаху.Хотя можешь кинуть адрессок,я тебе вот это вышлю.Могу инструкцию приложить,как пользоваться,а то не поймёшь,что придёт
зы это не ты
Человек-Звездные Войны :lol:

Member
James_on Зачем оно тебе надо? Коковар форумный тролль по типу абдулы, не обращай на него внимания.

Member
dimchoos писал(а):
не обращай на него внимания

он не может не обращать внимания,даже если к нему не обращаются.Такова его суть
dimchoos писал(а):
форумный тролль по типу абдулы

логика у Вас железная,как гиря на 32 кг :roll: видать и троллей не видели настоящих.
Мне просто было интересно,почему человек испытывает ко мне такую неприязнь.На что он ответил слейся.Ну чем не ответ...когда не можешь сформулировать пару слов в предложение.Вроде я его не трогал....хотя из-за курсов может быть повышенная агрессия.
Если Вы хотите узнать занимаюсь ли я сейчас.то отвечу нет.Так как операция на нос.Вот такие пироги.Не стоит выставлять на первый план эмоции-это может навредить.И нужно думать,что говоришь.Мне вот не приятно,когда меня и других НОРМАЛЬНЫХ людей называют мягко говоря плохо,те люди которые сами не замечают,как себя ведут.

Moderator
Ecowar ты только умеешь тяффкать, как щенок, когда мама рядом. Когда ее нет, прячешься за монитором в поисках картинок, смешных только тебе. Сам придумал, сам поржал. Прочитал где-то среди таких же дрищиков бросв про протеин и фарму, теперь как попугай будет на каждой странице троллить. Придуй сам хоть что-то, клоун.

Member
James_on согласен с dimchoos, что ты споришь с этим балаболом Ecowar. Ты почитай его на форуме, клоун, троль и балабол. Как хомяк, толку никакого, только треп один. В этой теме я вообще не понимаю, что этот бройлер забыл.

Member
James_on писал(а):
ты только умеешь тяффкать, как щенок, когда мама рядом

Причём тут моя мать?Ты же знаешь кто так говорит?Я про твоих родственников вообще ничего не сказал....особенно про мать.
James_on писал(а):
Когда ее нет, прячешься за монитором

Тоже самое ты сейчас делаешь,оскорбляя меня и её.Подумай ещё раз..разве я не прав
Ecowar писал(а):
Мне и так ясно кто ты.Быдло колхозное с ЧСВ и личностными неприязнями.

Spell писал(а):
Ты почитай его на форуме

что именно?Или только эта ветка?
James_on писал(а):
толку никакого, только треп один

а от тебя есть толк,исходя из твоих сообщений.

Member
Фото: 1
http://i.imgur.com/rKSFi2F.gifv

Спросишь что нибудь, никто не ответит. Как разводить срач по мелким поводам, сразу ветку заспамят.

Member
Фото: 55
Miki_Sambrero писал(а):
Спросишь что нибудь, никто не ответит

Спрашивай :D
Если тема ожила, значит снова срачевня :lol:

Moderator
Ecowar писал(а):
оскорбляя меня и её.

Не надо строить из себя тут обиженного и оскорбленного. Это такое общение, которое ты заслуживаешь, выкидывая тут бестолковые вбросы про "втирать протеин", "плохо на курсе". У вас, лоботрясов, больше ума ни на что не хватает. И я ещё быдло? Как общаешься, так к тебе и относятся, так что задуматься тебе надо, а не мне. Ты в этой теме вообще хоть что-то полезное написал, рассказал? Хоть на один пост ссылку скинь. В этой теме ты как скунс: толку нет, а вони куча. Что тебе, что Abdalla - два сапога пара (а, может, муж с женой, кто знает) - троллите и балаболите в пустую.
Остальные хоть советы дают, своими результатами делятся, а ты что тут делаешь вообще?

Member
James_on писал(а):
выкидывая тут бестолковые вбросы про "втирать протеин", "плохо на курсе"

у тебя с юмором проблема походу.У меня кстати тоже есть дома прот и я его не колю :D
James_on писал(а):
И я ещё быдло? Как общаешься, так к тебе и относятся

О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #13086499
как я общаюсь?Я вёл диалог с Иваном,а не с тобой.....мать мою зачем-то приписал сюда?Ну для чего тебе это всё?
James_on писал(а):
а ты что тут делаешь вообще?

то что и ты.
Тебе проще вообще перестать реагировать на мои посты.Пойми,так спокойнее будет для всех окружающих.

Moderator
Ecowar писал(а):
Я вёл диалог с Иваном,а не с тобой

О, ну точно прям как Abdalla, тот тоже умеет хорошо дурака включать.
Ничего не забыл: О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #13089745
Это ты тоже Ивану написал, просто ник перепутал? И ты ещё удивляешься моему общению по отношению к тебе...?
Ecowar писал(а):
то что и ты.

Например я тут уже двоим помог. Ты можешь назвать людей, которым ты помог или можешь показать информацию, которая помогла кому-то тут? М?

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Спросишь что нибудь, никто не ответит. Как разводить срач по мелким поводам, сразу ветку заспамят.

Ахаха, точно! :lol: :D
Я думал тут на меня вовсю наехали, понаписали :crazy: Какой там! Кому я нафиг нужен, с жимами своими :D

Добавлено спустя 42 секунды:
James_on писал(а):
Например я тут уже двоим помог.

Джеймс, не ну это уже перебор! Следующая моя очередь помогать! :D

Member
James_on
тоже видно подзабыл О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #13088609
пункт 3.14 правил конференции .Причём к тебе я выше не обращался.Выходит ты первый лезешь.
Я уже сказал
Ecowar писал(а):
Тебе проще вообще перестать реагировать на мои посты.Пойми,так спокойнее будет для всех окружающих.

в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем .

Moderator
Ecowar писал(а):
пункт 3.14 правил конференции

Аахахах, не позорься уже. Где ты там узрел 3.14?#77#77

Ecowar писал(а):
Я уже сказал

Своё поведение в отношении тебя я сам выстрою, без твоей помощи.

Member
James_on писал(а):
Аахахах, не позорься уже. Где ты там узрел 3.14

там не только 3.14
Цитата:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка, принятым написанием имен и названий, злоупотреблять сленгом.

Цитата:
3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме

Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
выделил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1293 из 2548<  1 ... 1290  1291  1292  1293  1294  1295  1296 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа