Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ecowar ты всегда можешь лично со мной встретиться и мне это лично сказать, что ты как ссыкунишка из-под мамкиной юбки мне эти вопросы задаёшь? Тебе же не говорили, что быть затычкой не красиво, однако тебе это не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
James_on писал(а):
ты всегда можешь лично со мной встретиться и мне это лично сказать
А что мне с тобой встречаться?Мне и так ясно кто ты.Быдло колхозное с ЧСВ и личностными неприязнями.Я вообще не понимаю из-за чего ты тут агришься,как малолетка на меня...про абдула всё ясно .Видать тебе не нравиться,когда у других не совпадает мнение с твоим.В принципе я даже к тебе не обращался,а вёл беседу с Иваном,но тебе надо встрять и что-то написать про меня...чем ты не затычка?Что красиво,а что нет решать мне,а не тебе.Тяжело тебе по жизни будет с такими убеждениями..или ты в интернетах так себя ведёшь?И не надо вычислять меня там по ip ну как ребёнок ей богу.
Member
James_on просто ты
#77 #77
p.s тебе надо ты и приезжай.Даже не можешь обосновать своё поведение.Слился ты,не ответив на мои вопросы. так что сиди тихо,коли протеины и ешь метаху.Хотя можешь кинуть адрессок,я тебе вот это вышлю.Могу инструкцию приложить,как пользоваться,а то не поймёшь,что придёт #77 зы это не ты
Member
dimchoos писал(а):
не обращай на него внимания
он не может не обращать внимания,даже если к нему не обращаются.Такова его суть
dimchoos писал(а):
форумный тролль по типу абдулы
логика у Вас железная,как гиря на 32 кг видать и троллей не видели настоящих. Мне просто было интересно,почему человек испытывает ко мне такую неприязнь.На что он ответил слейся.Ну чем не ответ...когда не можешь сформулировать пару слов в предложение.Вроде я его не трогал....хотя из-за курсов может быть повышенная агрессия. Если Вы хотите узнать занимаюсь ли я сейчас.то отвечу нет.Так как операция на нос.Вот такие пироги.Не стоит выставлять на первый план эмоции-это может навредить.И нужно думать,что говоришь.Мне вот не приятно,когда меня и других НОРМАЛЬНЫХ людей называют мягко говоря плохо,те люди которые сами не замечают,как себя ведут.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ecowar ты только умеешь тяффкать, как щенок, когда мама рядом. Когда ее нет, прячешься за монитором в поисках картинок, смешных только тебе. Сам придумал, сам поржал. Прочитал где-то среди таких же дрищиков бросв про протеин и фарму, теперь как попугай будет на каждой странице троллить. Придуй сам хоть что-то, клоун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
James_on согласен с dimchoos, что ты споришь с этим балаболом Ecowar. Ты почитай его на форуме, клоун, троль и балабол. Как хомяк, толку никакого, только треп один. В этой теме я вообще не понимаю, что этот бройлер забыл.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Не надо строить из себя тут обиженного и оскорбленного. Это такое общение, которое ты заслуживаешь, выкидывая тут бестолковые вбросы про "втирать протеин", "плохо на курсе". У вас, лоботрясов, больше ума ни на что не хватает. И я ещё быдло? Как общаешься, так к тебе и относятся, так что задуматься тебе надо, а не мне. Ты в этой теме вообще хоть что-то полезное написал, рассказал? Хоть на один пост ссылку скинь. В этой теме ты как скунс: толку нет, а вони куча. Что тебе, что Abdalla - два сапога пара (а, может, муж с женой, кто знает) - троллите и балаболите в пустую. Остальные хоть советы дают, своими результатами делятся, а ты что тут делаешь вообще?
Member
James_on писал(а):
Аахахах, не позорься уже. Где ты там узрел 3.14
там не только 3.14
Цитата:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка, принятым написанием имен и названий, злоупотреблять сленгом.
Цитата:
3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3