Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ок поцоны, по связкам изучу вопрос, у меня при надрыве был гипс и прочие радости. так что я хз чего у вас там само, буду почитать. Сегодня попробую добавить приседания со штангой над головой, поглядим что получится
Каким оборазом если ноги обычно неделю не разгибаются?
Разогрей их нормально, на степпере или вело например и пойдет потихоньку. Зато потом болеть перестанут. Ну и растяжка ПОСЛЕ трени не помешает. Хотя бы просто схватиться за пятку и к жопе притянуть ее. Интенсивности поменьше само-собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Чет я хз, вот скажи, а толку приседать на не восстановленные мышцы? Чтоб боль прошла и цапнуть перетрена? Можно и три раза в неделю приседать, чтоб уж наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Я по 5х8 и со второго подхода уже начинают болеть, постепенно после каждого подхода все трудней ими передвигать , а на следующий день только если где-то посидишь (в бездействие ноги) есть ощущение стягивания и приятной болезненности, за 2-3 дня все проходит.
Ну тут не знаю. Я приседаю по 20 повторов. Меньше не вставляет
Ну я имел в виду количество рабочих подходов. Если у тебя их всего два, то уменьшать даже и некуда ).
do}{tor писал(а):
Чет я хз, вот скажи, а толку приседать на не восстановленные мышцы?
Может они восстанавливаются быстрее, чем ты думаешь. И до следующей тренировки уже успевают отвыкнуть от нагрузки. Отсюда и постоянная боль - каждую треню будто первый раз в зале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4