Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Злобный Йожык писал(а):
ты вроде меньше был? около 92 если правильно помню? Давно набрал 10 кг?
В октябре был 94. Но сменил работу на более спокойную (до этого был директором колледжа, а сейчас программист) и вес начал расти. За первые 2 месяца на новой работе набрал 4 кг. Так что набор веса - это не только тренинг и питание, это еще и жизнь без напрягов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor Приятно, что есть еще люди увлекающиеся отечественной классикой Седня возьму лучших в мире крылышек и трешку пива и пошло оно все. Кач для слабаков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
и трешку пива и пошло оно все.
Здорово, а мне за хорошим пивом езды целый час туда и час обратно, но все это лень. Поэтому при приходится есть правильную пищу и тренироваться (спорт зал в 10 мин от дома)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
https://www.youtube.com/watch?v=Gx45nUETmIA Упражнения не правильно подобраны, конечно пауэрлифтеру проще. Но если негр не занимался штангами и пожал 100 средним хватом на 20 раз, пусть и с небольшими перерывами... Ему в зал походить пол года, привыкнуть к жиму, поприседать и выиграет у лифтера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ага, после непривычного ему жима, на котором забил руки, не правильно жал, грудь мало включалась. Начали бы с подтягиваний. В общем упражнения выбрали под лифтера, а не воркаутера. Сделали бы 100 подтягиваний, потом жим, потом на бицепс например 50 кг.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Или что нить из стронгменов с уменьшенными весами.
Member
Народ может кто в курсе... Где то с неделю назад начались резкие пульсирующие боли в затылке во время тренировки или после нее. Невозможно заниматься совсем дискомфорт Причем в разные дни по разному. Сначала с правой стороны бошки болело, терь с левой + переодически болит в дни отдыха. Кто знает как скоро я сдохну и от чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, не шутил бы с этим. От кровоизлияния в мозг закататься как не фиг делать. Тем более на тренировке, когда все сосуды расширены и сердце разогнано. К врачу иди. Назначат магнитно-резонансную томографию, посмотрят что к чему.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: У меня другой вопрос, обязательно ли мешать прот (Лактомин 80), с Мальтой? Что то мне подсказывает, что углей я и из пищи достаточно получаю (Макароны наше все! ). Просто говорят что с углями он типа усваивается лучше и все такое. Может проще ложечку сахару в коктейль и дело с концом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Народ может кто в курсе... Где то с неделю назад начались резкие пульсирующие боли в затылке во время тренировки или после нее. Невозможно заниматься совсем дискомфорт Причем в разные дни по разному. Сначала с правой стороны бошки болело, терь с левой + переодически болит в дни отдыха. Кто знает как скоро я сдохну и от чего
Member
Иван555 не могу я без трень. Хоть сейчас от зала отдыхаю(планово) Но все равно каждый день тренировки со своим весом. Турник, велик, отжимания там...канечно боли не такие же как с железом, но все таки есть. На форумах пишут нада отдых. Пару месяцев Попробую для начала ограничить употребление жирной и жареной пищи, кофе и алкоголя. Как пишут. + режим постараться улучшить. Но трени не брошу, буду через боль пахать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, дак бросать тренировки может и не придется. Просто форумы форумами, а без анализов диагноз не поставит никто. Да и чем раньше спохватишься, тем проще лечить
Member
Иван555 я не хожу в больницы, врачи только ищут способ нажиться на тебе. Полагаюсь сам на себя. Режим нарушил похоже, много нервничал, алкоголь, дрянная пища. похоже подорвал организм. Нужно спокойствие и грудка с гречкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2