Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
хасим классный боксер но Владимир не дал ему ни единого шанса. Жалко бой остановили ведь хасим все равно отправился на свалку истории
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Я не сомневался после 6 раунда что в 7 бой остановят.
Непонятно на что Рахман расчитывал, всё время в обороне сидел. Боялся чтоли. Володя не очень хорошо держит удар, если его не атаковать - всем пипец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Да какая там недосказанность? Я после 5-го раунда от телевизора ушёл - всё ясно было, надоело на это время терять. Потом только повтор последних секунд посмотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ето вобще ппц!!!! Только посмотрел етот бой, ето даже не цырк!!! Холифилд выиграл 100%!! Хочу бой валуев - Кличко, что б Кличко убрал етот позор с ринга!!!
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
сегодня еще раз в записи посмотрел бой Холифилд=Валуев.
В общем Валуеву можно отдать половину 6, 7, 8, и половину 9 раундов. Остальные в чистую выиграл Холифилд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1