Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Пока пишут не раньше 21.00 по мск
Цитата:
20:44 Да здравствуют украинские газоны. Подготовились к Евро ок. 20:44 Поле ВСЕ в воде. 20:43 В трансляции на Sportbox.Ru под бодренькую музыку некие чуваки ходят по полю с инструментами. Инструменты - нечто среднее между граблями, мотыгами и вилами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Что-то с нормальным соперником ураинцы вообще никакие. Два удара в створ за весь матч, так победить нельзя. А после второго забитого гола французы вообще издевались в открытую. Не уж то французы после "супер" работы Доменека смогли собрать боеспособную команду, а то предыдущие годы в основном позорились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
beer9999 писал(а):
Не уж то французы после "супер" работы Доменека смогли собрать боеспособную команду, а то предыдущие годы в основном позорились.
О, ну конечно. Смотри последний матч Зидана за сборную - по-моему, один из тех примеров, когда видно, где на поле реальные мужики, а где сборная макаронин, которые играть честно в принципе не способны.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
beer9999 писал(а):
Смотрел, как раз один из примеров позора, поступил как последнее уличное быдло.
Мне запомнился удар головой по воротам (когда Буффон вытащил мяч), и удар головой в грудь макаронине, которая пополам сложилась от такого нежданчика - Зидан реальный мужик, если по-твоему игра в футбол, когда некоторые игроки, как девочки, катаются по газону, плюют на соперников и позволяют вольность в выражениях - норма и данность, которая остается без внимания, еще вопрос, кто на самом деле быдло.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
corsi А что должен был Матерацци делать? Любой бы на его месте сделал бы тоже самое. Примеров этого - море. А если французы такие правильные, то что же судье не сказали, что забивали рукой решающий мяч в стыковом матче с, емнип, ирладцами? Знал же, что нарушал правила. И зидан нарушал. И даже если Матерацци что-то сказал, то будь зидан мужиком - съездил бы ему кулаком в челюсть. А так как не мужик - вот и применяет приёмы характерные всякому дну общества.
Member
beer9999 писал(а):
А что должен был Матерацци делать?
Ну спроси в ЛС, а то я про его действия только нецензурными выражениями писать могу.
beer9999 писал(а):
Любой бы на его месте сделал бы тоже самое. Примеров этого - море. А если французы такие правильные, то что же судье не сказали, что забивали рукой решающий мяч в стыковом матче с, емнип, ирладцами? Знал же, что нарушал правила. И зидан нарушал.
А судьи часто многое не замечают, свистеть с 40 метров (как говорят футболисты - "с трибун") - это позорище, но и не такое бывает - надо смотреть по факту, как играет сборная - сухая статистика голов и нарушений никогда не передаст атмосферу матча в реальном времени.
beer9999 писал(а):
И даже если Матерацци что-то сказал, то будь зидан мужиком - съездил бы ему кулаком в челюсть. А так как не мужик - вот и применяет приёмы характерные всякому дну общества.
Нет, Зидан выбрал единственно приемлемый вариант - удар кулаком в челюсть - это уже не футбол, а микс-файт какой-то, а вот осадить зарвавшегося итальянца ударом головы в грудь - вполне вариант, и судья этот момент прошляпил - удаления могло бы и не быть, есть претензии? Решили раз на раз, это все же не хоккей, где бывают моменты, когда два игрока вступают в рукопашку, там все честно - сбросил перчатки, встал перед противником - и понеслась, некоторые к этому специально готовятся.
Member
corsi писал(а):
Ну спроси в ЛС, а то я про его действия только нецензурными выражениями писать могу.
Ты про действия всех футболистов в таких ситуациях так выражаешься? А вариантов действий у него было два, либо так, как он сделал, либо ломать нос зидану. Но второй вариант - это и подвести команду, и нарушать игровые правила.
corsi писал(а):
А судьи часто многое не замечают, свистеть с 40 метров (как говорят футболисты - "с трибун") - это позорище, но и не такое бывает - надо смотреть по факту, как играет сборная - сухая статистика голов и нарушений никогда не передаст атмосферу матча в реальном времени.
Причём тут 40 метров? Вопрос вообще про другое был. Прочитай ещё раз.
corsi писал(а):
Нет, Зидан выбрал единственно приемлемый вариант - удар кулаком в челюсть - это уже не футбол, а микс-файт какой-то
Удар кулаком - по-мужски, удар головой - поступок скорее характерен для какого-нибудь зэка. А вообще логика на грани фантастики, удар кулаком "не футбол, а микс-файт", удар головой - норм, "мужик". И, кстати, даже в микс-файт запрещены удары головой. А в футболе можно, да?
corsi писал(а):
зарвавшегося итальянца
В чём это заключалось?
corsi писал(а):
и судья этот момент прошляпил - удаления могло бы и не быть, есть претензии?
У меня есть, и у судьи тоже. И у ФИФА тоже были. Лично для меня после этого матча отношение к зидану стало резко негативным.
corsi писал(а):
Решили раз на раз, это все же не хоккей, где бывают моменты, когда два игрока вступают в рукопашку, там все честно - сбросил перчатки, встал перед противником - и понеслась, некоторые к этому специально готовятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
beer9999 писал(а):
И? Предлагаешь в футболе тоже самое разрешить?
я б был бы не против это представить нельзя скока экшена в футболе добавиться а что сейчас тока симуляции сплошные. а так все честно подрались удалились оба))) и еще разрешить замены как в хокеии даешь ревфлюцию уху
Member
beer9999 писал(а):
Ты про действия всех футболистов в таких ситуациях так выражаешься? А вариантов действий у него было два, либо так, как он сделал, либо ломать нос зидану. Но второй вариант - это и подвести команду, и нарушать игровые правила.
Эта макаронина вообще должна была молчать в тряпочку, а насчет всех - тут мимо кассы, игра Несты и Буффона мне понравилась, в отличии от.
beer9999 писал(а):
Причём тут 40 метров? Вопрос вообще про другое был. Прочитай ещё раз.
При том, как играл рукой Марадона напомнить? Или он "не правильный"?
beer9999 писал(а):
Удар кулаком - по-мужски, удар головой - поступок скорее характерен для какого-нибудь зэка. А вообще логика на грани фантастики, удар кулаком "не футбол, а микс-файт", удар головой - норм, "мужик". И, кстати, даже в микс-файт запрещены удары головой. А в футболе можно, да?
Заканчивай чепуху писать. Зидан бил головой в грудь, а не в лицо, это раз, два - удар кулаком в лицо - это подходит больше для уличных разборок, и три - по сути, ничего этой макаронине не было, просто поставили его на место, в отличии от тоже удара в лицо, когда можно сломать нос, рассечь бровь и т.д. - или г-н нефанат не понимает разницы?
beer9999 писал(а):
В чём это заключалось?
В том, что надо следить за своим языком. Не все такие девочки, чтобы спускать на тормозах.
beer9999 писал(а):
У меня есть, и у судьи тоже. И у ФИФА тоже были. Лично для меня после этого матча отношение к зидану стало резко негативным.
Да кто тебя вообще спрашивает? Зидан запомнился настоящим мужиком, можешь думать что хочешь, сути это не меняет.
beer9999 писал(а):
И? Предлагаешь в футболе тоже самое разрешить?
Есть определенная группа футболистов-симулянтов, к которым и отношение соответствующее. Чисто неспортивное поведение, в отличии от тех же хоккеистов, где такое поведение недопустимо.
Member
corsi писал(а):
Эта макаронина вообще должна была молчать в тряпочку, а насчет всех - тут мимо кассы, игра Несты и Буффона мне понравилась, в отличии от.
Кому должна? Жабоедам?
corsi писал(а):
При том, как играл рукой Марадона напомнить? Или он "не правильный"?
А я и не говорю, что "неправильный". И французов, не сказавших судьё, что подыгрывали себе рукой не считаю "неправильными". И любого футболиста, против которого нарушили правила, и который после этого упал, не считаю, "неправильным", а зидан правила нарушал.
corsi писал(а):
Заканчивай чепуху писать. Зидан бил головой в грудь, а не в лицо, это раз, два - удар кулаком в лицо - это подходит больше для уличных разборок
Чепухе пишешь ты. Удары головой не по мячу в футболе запрещены, и без разницы куда зидан бил, хоть в лицо, хоть в грудь, хоть в пятку. Это во всех видах единоборств запрещённый приём, но только у тебя он намного лучше, чем удар кулаком.
corsi писал(а):
и три - по сути, ничего этой макаронине не было, просто поставили его на место, в отличии от тоже удара в лицо, когда можно сломать нос, рассечь бровь и т.д. - или г-н нефанат не понимает разницы?
Вот именно, ничего Матерацци не было, а зидану было. Правила зидан нарушил, красную получил, команду подвёл. Прямо настоящий лидер команды.
corsi писал(а):
В том, что надо следить за своим языком. Не все такие девочки, чтобы спускать на тормозах.
А ты считаешь, что когда футболисты играющих команд во время стычки орут друг на друга, там сплошь одни литерытурные выражения? И никто никого в футболе никогда не оскорблял? И доказательств оскорблений со стороны Матерацци нет.
corsi писал(а):
Да кто тебя вообще спрашивает? Зидан запомнился настоящим мужиком, можешь думать что хочешь, сути это не меняет.
А кто спрашивал твоего мнения по отношению к зидану? Тебе запомнился как мужик, мне как, скорее, нечто с наклонностями уголовника. И ещё как человек, сознательно подставивший свою сборную в финале ЧМ.
corsi писал(а):
Есть определенная группа футболистов-симулянтов, к которым и отношение соответствующее.
Симуляция, это когда нарушения не было, а "пострадавший" уверяет, что было. Против Матерацци зидан правила нарушал.
corsi писал(а):
Чисто неспортивное поведение, в отличии от тех же хоккеистов, где такое поведение недопустимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
beer9999 писал(а):
А вариантов действий у него было два, либо так, как он сделал, либо ломать нос зидану.
А что он сделал? Обматерил его? за что? за то что Зидану не понравилось, что его за майку хватали? За что конкретно ломать нос Зидану? твоя версия? Странно, что ты видишь только два варианта. Видимо, симпатизируешь Матерацци А если бы они, допустим, попали прямо в противоположную ситуацию, ты бы конечно, оправдывал Матерацци? я правильно понял?
Member
Bummer Ломать нос зидану Матерацци в качестве ответа на невменяемый акта агрессии.
Bummer писал(а):
А что он сделал? Обматерил его?
Никто не знает, что Матерацци ему сказал. Даже если были оскорбления, то это не повод устривать подобное. Если бы все поступали, как зидан тогда, то мы бы каждый матч наблюдали на поле мордобой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
beer9999 писал(а):
Никто не знает, что Матерацци ему сказал.
ну вообще то давно известно что там было...Матерацци пару раз его за футболку тянул,Зидан ответил типа "если тебе так нравится моя футболка,то я тебе её отдам после игры"в ответ получил слова типа "твоя сестра мне больше нравится,бла бла бла"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10