Жим лёжа - 120 кг на 1 раз
Становая - 130 ++
Квадратики - есть
Бицепс - за 50 кг на две руки
Присидания - около 90 кг
Протеин + много яичного белка (варёные яйца, яичница). Энергетик в виде глюкозы + кофе.
Бег по вечерам
Мой вес - 95 кг
Ещё программированием на PHP занимаюсь и в универе учусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Hight писал(а):
Бицепс - за 50 кг на две руки
всмысле гриф?
Hight писал(а):
Становая - 130 ++
Что то мало да и присидания очень мало, ибо для равномерного развития нужно делать все упражнения.
Да кстати мне только 17 лет =) А заниматься собираюсь по крайней мере ещё лет так 5-7 =)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: да и не ел и не собираюсь есть ни каких протеинов энергетиков и креатинов, ибо природа может это всё дать в простых продуктах
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Да, больше практически не имеет смысла поднимать. Это уже не рабочие весА.
Со становой у меня проблемы. Было дело перезанимался по началу, потом лечился. И с присиданимями таже фигня. По-этому сейчас упор на пресс, бицепсы, плечевые и грудные мышцы. Вобщем развиваю верхнюю часть тела. И с выносливостью надо что-то делать - по-этому бегаю по вечерам и для рельефа полезно.
Сейчас уже прикольно не то чтобы больше поднять, а сама фигура/пропорции!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Hight писал(а):
Да, больше практически не имеет смысла поднимать. Это уже не рабочие весА.
У меня рабочий вес чуть по меньше 45кг4 подхлда8-10 повторений
Hight писал(а):
бегаю по вечерам и для рельефа полезно.
Да очень хорошо. Но я не бегаю ихо на волейболе забегиваюсь (по 10 часов в неделю). Да кстати насчёт рельефа - делаешь тягу (свой рабочий вес) 12-15 ПОВТОРЕНИЙ В ТЕМПЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО СО СТАТИЧЕСКИМ НАПРЯЖЕНИЕМ МЫШЦ, ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ НА СИПАРАЦИЮ.
Добавлено спустя 1 минуту: и так три-четыре подхода
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
Hight писал(а):
Сейчас уже прикольно не то чтобы больше поднять, а сама фигура/пропорции!!!
Чем больше максимальный вес тем больше рабочий вес чем больш ерабочий вес тем больше за подход крови через мышцы прогоняется тем обьёмнее становятся мышцы тем лучше фигура, вот и формула =)
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Zn[ip]eR Про темп выше среднего -
Один и тот же темп на всех тренировках ведёт к застою и прекращению росту мышц. По-этому советуют несколько менять темп. На одной тренировке темп оычный, на другой повышенный, как бы рывками всё (то-есть выжимать всё, что есть). Разумеется не на всех упражнениях и не для новичков. Тем самым не наступает застоя, рост не прекращается, а рельеф остаётся (не всегда, при целенаправленном наращивании массы, усиленное питание даёт о себе знать). Вобщем надо выкладываться на тренировках
Чем больше максимальный вес тем больше рабочий вес чем больш ерабочий вес тем больше за подход крови через мышцы прогоняется тем обьёмнее становятся мышцы тем лучше фигура, вот и формула =)
Впринципе логично. Но я сделаю несколько поправочек и дополнений.
Без качественного белкового питания и малого уровня мужского гармона в крови без разницы сколько этой самой крови пройдёт по артериям и венам, всё равно ничего не вырастит кроме разочарования. Кол-во крови, прошедшей по мышцам зависит от артериально давления. Артериальное давление у спортсмена поднимается во время разминки. Ни всегда стоит поднимать максимальные веса на каждой тренировке.
Объём мышц можно набрать и водой и. А вот добиться сухости и рельефа при нормальном объёме - вот это цель!!! Сушка мышц - это небольшие веса, множество повторений и подходов, высокий темп и специальная диетта. По-этому есть несколько стадий, через которые должен пройти бодибилдер, прежде чем у него будет крутая фигура.
1. Подготовительный. Малые веса. Укрепление мышц, связок, подготовка к серьёзным тренировкам.
2. Набор массы. Специальная диетта (жрать надо много). Средние веса. (эксперименты с максимальным весом)
3. Сушка. Рельеф. Средние/малые веса. Множественные повторения, Высокий темп, специальная диетта.
Решил ещё про протеин написать.
Кушайте люди протеин. Он безвреден. Протеин - это очищенный, выделенный белок. Там нет гармонов (стероидов). Протеин позволит вам кушать намного меньше. Чтобы получить нужное вам кол-во белка, вам не придётся съесть 8 яиц в день, а съесть три и выпить два стакана протеина. По-этому я ел протеин, особенно когда перешёл к набору массы. И ещё у вас не увеличится желудок. Потому что объём пиши будет намного меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Hight писал(а):
Сушка мышц - это небольшие веса, множество повторений и подходов, высокий темп и специальная диетта. По-этому есть несколько стадий, через которые должен пройти бодибилдер, прежде чем у него будет крутая фигура.
Многоповторный тренинг сильно "жгет" мышцы при сушке.
Когда сушишься лучше соблюдать силовой стиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
BaDMaD писал(а):
kachok Ну так что с ежедневным рационом? Будь добр, подскажи что лучше всего кушать, чтобы способствовать росту мышц.
Перво-наперво взвешиваешся! Умножаеш вес на два - это сколько белка тебе нужно,как минимум, в сутки! Дальше делиш на 30 и получаеш - сколько раз в день тебе нужно кушать! Дальше береш за ориентир белок и стараешся,в каждый прием пищи,получить 35 гр белка! Белок - мясо,яйца,творог,твердый сыр,горох,соя,курица и рыба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
kachok Спасибо! Наконец-то нормальный, дельный совет!
Еще небольшой вопрос по питанию: что положительного(или не очень) можешь сказать об употреблении хлеба, макарон, круп, овсянки и их влиянии на рост мышечной массы? Просто для меня в последнее время это одни из самых употребляемых продуктов.
Вопрос по технике отжимания: как правильно держать голову - подняв, так чтобы взгляд был параллельно полу или просто держать ее ровно(получается, что смотришь вниз).
Что можешь сказать о строгой последовательности выполнения физ упражнений от занятия к занятию. Я имею в виду, что допустим на одной тренировке начинаешь с брусьев затем отжим итд, а на другой - с подтягивания итд? Или это не имеет значения?
Кстати, как выступил на турнире? Можно поздравить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Я вот подумал, а что если вначале набрать 10-15 КГ веса просто обжираясь а потом все это перевести в мышцы?
такое возможно?
Я вообще вешу 70Кг все время на турниках нахожусь дома отжимаюсь пресс качаю и т.д.. и у меня нету жира вообще одни только мышцы за год набрал 10 КГ ну вот хочется набрать эдак килограмм 80-90 и перевести все это в мышцы как идея?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
fx55 Если ты худой от природы, то жиру ты никак не наберешь (без инсулина конечно). А "набрать и перевести" - вообще бред. Можно просто наращивать ту или иную ткань, одна в другую перейти не может. Занимайся, с годами всё приходит.
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд: BaDMaD непротив если я отвечу? Крупы - гуд. Овсянка - супер гуд. Я знаю одного человека, который питаясь в основном овсянкой набирал вес (мыш. массу). Хлеб - лучше белый. Макароны - сплошные углеводы, а это не особо хорошо. Порядок выполнения упражнений не принципиален.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
fx55 писал(а):
Я вот подумал, а что если вначале набрать 10-15 КГ веса просто обжираясьа потом все это перевести в мышцы?
Во-первых с набором лишнего веса появятся некоторые проблеммы со здоровьем.
У меня 5-10 кг лишнего веса и при этом затекают руки и ноги, "ноют" колени, ноги зудят если за день нахожусь, устаю быстрее. (Проблеммы появлялись постепенно с набором веса, где-то до 67-70 кг, проблемм не было).
Во-вторых наесть лишние 10-15 кг если ты не склонен к полноте - огромная проблема, пищеварительная система очень долго "разъедается" (годами).
В-третьих что бы там не говорили о невозможности перекачки жира в мышцы в прошлом году за 2 месяца (вроде бы за май-июнь) мне удалось избавиться от 3 кг жира, из них 1 кг "улетел", а 2 перекачались в мышцы. Об этом говорит моя антропометрия (обмеры) и повышение силовых показателей (около 40 кг в тройке).
Не знаю механизма перекачки, но это возможно. Хотя сам видишь у меня не 10-15 кг перекачано, а лишь 2. И вкалывал я по чёрному - пережить такое еще раз не хотелось бы.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Эх, биологи. Есть три типа веществ питательных в организме: белки, жиры и углеводы. Возможны такие трансформации:
белок -> жир
белок -> углевод
углевод -> белок
углевод -> жир
Обращаю внимание на то, что жир не может ни во что превращаться, ни в белок, ни в углевод. Он может только разлагаться или откладываться. Так что "перекачать жир в мышцу" невозможно.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
BaDMaD писал(а):
kachok Спасибо! Наконец-то нормальный, дельный совет! Еще небольшой вопрос по питанию: что положительного(или не очень) можешь сказать об употреблении хлеба, макарон, круп, овсянки и их влиянии на рост мышечной массы? Просто для меня в последнее время это одни из самых употребляемых продуктов. Вопрос по технике отжимания: как правильно держать голову - подняв, так чтобы взгляд был параллельно полу или просто держать ее ровно(получается, что смотришь вниз). Что можешь сказать о строгой последовательности выполнения физ упражнений от занятия к занятию. Я имею в виду, что допустим на одной тренировке начинаешь с брусьев затем отжим итд, а на другой - с подтягивания итд? Или это не имеет значения? Кстати, как выступил на турнире? Можно поздравить?
У подавляющего большинства такой же рацион,поэтому я упомянул только белок! Углеводов у тебя и так хватит!
Голова в отжиманиях не уча:Dствует!
Это скорее имеет значение психологически.Делать одно и тоже с небольшими вариациями намного легче.
Я не выступал,так как приглашение получила моя жена! Заняла 4-е место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
Tier совсем нет, даже наоборотСпасибо kachok На счет головы. Просто еще когда в школе учился нас препод по физре заставлял сильно выгибать шею. Я тогда не особо интересовался зачем, поэтому и спросил - а вдруг действительно так надо. Я вижу твоя вторая половина не отстает от тебя в плане достижения высот в спорте
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Констатирую ФАКТЫ. Дальше можете рассуждать: типа сначала сжег, потом накачал, или сначала накачал потом сжег, но эти 2 месяца мой вес колебался примерно около одного значания 72-73 кг. Начал с 73, закончил 72.
А вообще Менцер прО свои эксперименты рассказывал, что он на химии за 1 неделю сбросил скоко-то жира и одновременно набрал 1кг мышц.
ФАКТЫ, ФАКТЫ, ФАКТЫ и нечего меня переубеждать, Я ЭТО ПЕРЕЖИЛ! (без химии тока)
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
BaDMaD писал(а):
Я вижу твоя вторая половина не отстает от тебя в плане достижения высот в спорте
Не только не отстает,но и обгоняет! Жена говорит ,что это моя заслуга! На Украине ей нескем соревноваться! На Европе она заняла тоже третье место,но реально она его выиграла - об этом сказали американцы,росияне и несколько судей! Первое место отдали местной,а за второе при мне договаривались по мобильному! А на Украине у нее только в этом сезоне три золота и одно серебро! Вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
CCCP писал(а):
Потренировавшись 2 недели я случайно зашел к кардиологу (надо было сделать кардиограмму на военку) и мне там сказали что у меня синусная аритмия (сердца) .
Синусовая аритмия вобщем-то считается нормой для подростков и спортсменов, забей..
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 6