Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 14 из 2547<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Жим лёжа - 120 кг на 1 раз
Становая - 130 ++
Квадратики - есть
Бицепс - за 50 кг на две руки
Присидания - около 90 кг
Протеин + много яичного белка (варёные яйца, яичница). Энергетик в виде глюкозы + кофе.
Бег по вечерам
Мой вес - 95 кг

Ещё программированием на PHP занимаюсь и в универе учусь... :-)

Member
Hight писал(а):
Бицепс - за 50 кг на две руки

всмысле гриф?
Hight писал(а):
Становая - 130 ++

Что то мало да и присидания очень мало, ибо для равномерного развития нужно делать все упражнения.
Да кстати мне только 17 лет =) А заниматься собираюсь по крайней мере ещё лет так 5-7 =)

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
да и не ел и не собираюсь есть ни каких протеинов энергетиков и креатинов, ибо природа может это всё дать в простых продуктах

Member
Zn[ip]eR писал(а):
всмысле гриф?

Да, больше практически не имеет смысла поднимать. Это уже не рабочие весА.

Со становой у меня проблемы. Было дело перезанимался по началу, потом лечился. И с присиданимями таже фигня. По-этому сейчас упор на пресс, бицепсы, плечевые и грудные мышцы. Вобщем развиваю верхнюю часть тела. И с выносливостью надо что-то делать - по-этому бегаю по вечерам и для рельефа полезно.

Сейчас уже прикольно не то чтобы больше поднять, а сама фигура/пропорции!!!

Member
Hight писал(а):
Да, больше практически не имеет смысла поднимать. Это уже не рабочие весА.

У меня рабочий вес чуть по меньше 45кг4 подхлда8-10 повторений
Hight писал(а):
бегаю по вечерам и для рельефа полезно.

Да очень хорошо. Но я не бегаю ихо на волейболе забегиваюсь (по 10 часов в неделю).
Да кстати насчёт рельефа - делаешь тягу (свой рабочий вес) 12-15 ПОВТОРЕНИЙ В ТЕМПЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО СО СТАТИЧЕСКИМ НАПРЯЖЕНИЕМ МЫШЦ, ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ НА СИПАРАЦИЮ.

Добавлено спустя 1 минуту:
и так три-четыре подхода

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
Hight писал(а):

Чем больше максимальный вес тем больше рабочий вес чем больш ерабочий вес тем больше за подход крови через мышцы прогоняется тем обьёмнее становятся мышцы тем лучше фигура, вот и формула =)

Member
Zn[ip]eR
Про темп выше среднего -
Один и тот же темп на всех тренировках ведёт к застою и прекращению росту мышц. По-этому советуют несколько менять темп. На одной тренировке темп оычный, на другой повышенный, как бы рывками всё (то-есть выжимать всё, что есть). Разумеется не на всех упражнениях и не для новичков. Тем самым не наступает застоя, рост не прекращается, а рельеф остаётся (не всегда, при целенаправленном наращивании массы, усиленное питание даёт о себе знать). Вобщем надо выкладываться на тренировках :-)

Member
Цитата:

В этом и смысл бодибилдинга, поддерживаю.

Member
Zn[ip]eR писал(а):
Чем больше максимальный вес тем больше рабочий вес чем больш ерабочий вес тем больше за подход крови через мышцы прогоняется тем обьёмнее становятся мышцы тем лучше фигура, вот и формула =)
Впринципе логично. Но я сделаю несколько поправочек и дополнений.
Без качественного белкового питания и малого уровня мужского гармона в крови без разницы сколько этой самой крови пройдёт по артериям и венам, всё равно ничего не вырастит кроме разочарования. Кол-во крови, прошедшей по мышцам зависит от артериально давления. Артериальное давление у спортсмена поднимается во время разминки. Ни всегда стоит поднимать максимальные веса на каждой тренировке.
Объём мышц можно набрать и водой и. А вот добиться сухости и рельефа при нормальном объёме - вот это цель!!! Сушка мышц - это небольшие веса, множество повторений и подходов, высокий темп и специальная диетта. По-этому есть несколько стадий, через которые должен пройти бодибилдер, прежде чем у него будет крутая фигура.
1. Подготовительный. Малые веса. Укрепление мышц, связок, подготовка к серьёзным тренировкам.
2. Набор массы. Специальная диетта (жрать надо много). Средние веса. (эксперименты с максимальным весом)
3. Сушка. Рельеф. Средние/малые веса. Множественные повторения, Высокий темп, специальная диетта.

Решил ещё про протеин написать.
Кушайте люди протеин. Он безвреден. Протеин - это очищенный, выделенный белок. Там нет гармонов (стероидов). Протеин позволит вам кушать намного меньше. Чтобы получить нужное вам кол-во белка, вам не придётся съесть 8 яиц в день, а съесть три и выпить два стакана протеина. По-этому я ел протеин, особенно когда перешёл к набору массы. И ещё у вас не увеличится желудок. Потому что объём пиши будет намного меньше.

Member
Hight писал(а):
Сушка мышц - это небольшие веса, множество повторений и подходов, высокий темп и специальная диетта. По-этому есть несколько стадий, через которые должен пройти бодибилдер, прежде чем у него будет крутая фигура.

Многоповторный тренинг сильно "жгет" мышцы при сушке.
Когда сушишься лучше соблюдать силовой стиль.

Member
BaDMaD писал(а):
kachok
Ну так что с ежедневным рационом? Будь добр, подскажи что лучше всего кушать, чтобы способствовать росту мышц.

Перво-наперво взвешиваешся! Умножаеш вес на два - это сколько белка тебе нужно,как минимум, в сутки! Дальше делиш на 30 и получаеш - сколько раз в день тебе нужно кушать! Дальше береш за ориентир белок и стараешся,в каждый прием пищи,получить 35 гр белка! Белок - мясо,яйца,творог,твердый сыр,горох,соя,курица и рыба!

Member
kachok
Спасибо! Наконец-то нормальный, дельный совет!
Еще небольшой вопрос по питанию: что положительного(или не очень) можешь сказать об употреблении хлеба, макарон, круп, овсянки и их влиянии на рост мышечной массы? Просто для меня в последнее время это одни из самых употребляемых продуктов.
Вопрос по технике отжимания: как правильно держать голову - подняв, так чтобы взгляд был параллельно полу или просто держать ее ровно(получается, что смотришь вниз).
Что можешь сказать о строгой последовательности выполнения физ упражнений от занятия к занятию. Я имею в виду, что допустим на одной тренировке начинаешь с брусьев затем отжим итд, а на другой - с подтягивания итд? Или это не имеет значения?
Кстати, как выступил на турнире? Можно поздравить?

Member
Я вот подумал, а что если вначале набрать 10-15 КГ веса просто обжираясь :) а потом все это перевести в мышцы?
такое возможно?
Я вообще вешу 70Кг все время на турниках нахожусь дома отжимаюсь пресс качаю и т.д.. и у меня нету жира вообще одни только мышцы за год набрал 10 КГ :)
ну вот хочется набрать эдак килограмм 80-90 и перевести все это в мышцы как идея?

Member
fx55
Если ты худой от природы, то жиру ты никак не наберешь (без инсулина конечно). А "набрать и перевести" - вообще бред.
Можно просто наращивать ту или иную ткань, одна в другую перейти не может. Занимайся, с годами всё приходит.

Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд:
BaDMaD
непротив если я отвечу?
Крупы - гуд. Овсянка - супер гуд. Я знаю одного человека, который питаясь в основном овсянкой набирал вес (мыш. массу).
Хлеб - лучше белый. Макароны - сплошные углеводы, а это не особо хорошо.
Порядок выполнения упражнений не принципиален.

Мемbеr
Фото: 80
fx55 писал(а):
Я вот подумал, а что если вначале набрать 10-15 КГ веса просто обжираясьа потом все это перевести в мышцы?

Во-первых с набором лишнего веса появятся некоторые проблеммы со здоровьем.
У меня 5-10 кг лишнего веса и при этом затекают руки и ноги, "ноют" колени, ноги зудят если за день нахожусь, устаю быстрее. (Проблеммы появлялись постепенно с набором веса, где-то до 67-70 кг, проблемм не было).
Во-вторых наесть лишние 10-15 кг если ты не склонен к полноте - огромная проблема, пищеварительная система очень долго "разъедается" (годами).
В-третьих что бы там не говорили о невозможности перекачки жира в мышцы в прошлом году за 2 месяца (вроде бы за май-июнь) мне удалось избавиться от 3 кг жира, из них 1 кг "улетел", а 2 перекачались в мышцы. Об этом говорит моя антропометрия (обмеры) и повышение силовых показателей (около 40 кг в тройке).
Не знаю механизма перекачки, но это возможно. Хотя сам видишь у меня не 10-15 кг перекачано, а лишь 2. И вкалывал я по чёрному - пережить такое еще раз не хотелось бы.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Эх, биологи. Есть три типа веществ питательных в организме: белки, жиры и углеводы. Возможны такие трансформации:
белок -> жир
белок -> углевод
углевод -> белок
углевод -> жир
Обращаю внимание на то, что жир не может ни во что превращаться, ни в белок, ни в углевод. Он может только разлагаться или откладываться. Так что "перекачать жир в мышцу" невозможно.

Member
BaDMaD писал(а):
kachok
Спасибо! Наконец-то нормальный, дельный совет!
Еще небольшой вопрос по питанию: что положительного(или не очень) можешь сказать об употреблении хлеба, макарон, круп, овсянки и их влиянии на рост мышечной массы? Просто для меня в последнее время это одни из самых употребляемых продуктов.
Вопрос по технике отжимания: как правильно держать голову - подняв, так чтобы взгляд был параллельно полу или просто держать ее ровно(получается, что смотришь вниз).
Что можешь сказать о строгой последовательности выполнения физ упражнений от занятия к занятию. Я имею в виду, что допустим на одной тренировке начинаешь с брусьев затем отжим итд, а на другой - с подтягивания итд? Или это не имеет значения?
Кстати, как выступил на турнире? Можно поздравить?

У подавляющего большинства такой же рацион,поэтому я упомянул только белок! Углеводов у тебя и так хватит!
Голова в отжиманиях не уча:Dствует!
Это скорее имеет значение психологически.Делать одно и тоже с небольшими вариациями намного легче.
Я не выступал,так как приглашение получила моя жена! Заняла 4-е место.

Member
Tier
совсем нет, даже наоборотСпасибо
kachok
На счет головы. Просто еще когда в школе учился нас препод по физре заставлял сильно выгибать шею. Я тогда не особо интересовался зачем, поэтому и спросил - а вдруг действительно так надо.
Я вижу твоя вторая половина не отстает от тебя в плане достижения высот в спорте ;)

Member
Appengamer
Можно сжечь жир, и нарастить мышцы. И никак иначе.

Мемbеr
Фото: 80
Констатирую ФАКТЫ. Дальше можете рассуждать: типа сначала сжег, потом накачал, или сначала накачал потом сжег, но эти 2 месяца мой вес колебался примерно около одного значания 72-73 кг. Начал с 73, закончил 72.
А вообще Менцер прО свои эксперименты рассказывал, что он на химии за 1 неделю сбросил скоко-то жира и одновременно набрал 1кг мышц.
ФАКТЫ, ФАКТЫ, ФАКТЫ и нечего меня переубеждать, Я ЭТО ПЕРЕЖИЛ! (без химии тока)

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
BaDMaD писал(а):
Я вижу твоя вторая половина не отстает от тебя в плане достижения высот в спорте ;)

Не только не отстает,но и обгоняет! Жена говорит ,что это моя заслуга! На Украине ей нескем соревноваться! На Европе она заняла тоже третье место,но реально она его выиграла - об этом сказали американцы,росияне и несколько судей! Первое место отдали местной,а за второе при мне договаривались по мобильному! А на Украине у нее только в этом сезоне три золота и одно серебро! Вот!

Member
CCCP писал(а):
Потренировавшись 2 недели я случайно зашел к кардиологу (надо было сделать кардиограмму на военку) и мне там сказали что у меня синусная аритмия (сердца) .

Синусовая аритмия вобщем-то считается нормой для подростков и спортсменов, забей..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 14 из 2547<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа