Mercedes AMG Petronas Formula One Team (Германия): Пилоты:Льюис Хэмилтон #44 (Великобритания), Нико Росберг #6 (Германия) Руководство:Тото Вольфф (руководитель команды), Падди Лоу (технический директор) Мотор Mercedes
Scuderia Ferrari (Италия): Пилоты:Себастьян Феттель #5 (Германия), Кими Райкконен #7 (Финляндия) Руководство:Маурицио Арривабене (руководитель команды), Джеймс Эллисон (технический директор) Мотор Ferrari
Williams Martini Racing (Великобритания): Пилоты: Фелипе Масса #19 (Бразилия), Валттери Боттас #77 (Финляндия) Руководство:Фрэнк Уильямс (руководитель команды), Пэт Симондс (технический директор) Мотор Mercedes
Red Bull Racing (Австрия): Пилоты:Даниэль Риккардо #3 (Австралия), Макс Ферстаппен #33 (Нидерланды) Руководство:Кристиан Хорнер (руководитель команды), Эдриан Ньюи (технический директор) Мотор Tag Heuer (Renault)
Sahara Force India F1 Team (Индия): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Серхио Перес #11 (Мексика) Руководство:Виджей Малья (руководитель команды), Энди Грин (технический директор) Мотор Mercedes
Renault Sport Formula 1 Team (Франция): Пилоты:Кевин Магнуссен #20 (Дания), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды), Боб Белл (технический директор) Мотор Renault
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось Serge 16.05.2016 0:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Джонни Херберт: «Я считаю, что Фернандо не надо возвращаться за руль Формулы-1. Я говорю так, потому что мы больше не видим в его выступлениях двукратного чемпиона, о котором все говорят, что он лучший. У него по-прежнему отличные "гоночные мозги", но скорости уже нет.»
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Скай норм канал. И большинство ведущих тоже. Их там 9 вроде. Херберт и Дэвидсон меня раздражают. Никчемыши. Да и Попов порой чересчур увлекается, как начнет лялякать, так выпадает от событий на трассе на 10 мин, а потом преподносит дела давно минувших дней как некий сэйшн. Это бесит меня как понимающего и вводит в заблуждение новичков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
diaaablo да на месте некогда великого дважды чемпиона я бы не парился о словах хейтеров, которые как он выразился, ничего не добились в чемпионате, и стал бы ещё усерднее трудиться.
diaaablo , Попов, в отличие от других, не строит из себя когото. он просто интересно рассказывает. а коллеги его (Губерниев в т.ч. ) - уважают (причём - по простосу, без чегото супер-пуперского) его не за красивые глаза. (хотя - м.б. и просто льстят, но им виднее и - не красит это, уже их, тогда)
да и - ошибаться свойственно любому человеку. безошибочных просто нет. (сам Попов-же об этом говорил не раз и говорил он об этом, чтоб не пытались его обвинять) Башмаков (которого некоторые считают супер-пупером) - ошибается тоже. причём именно глупо. но вот до интересно рассказать - Башмакову ооооооооооооооооооооооооооочень далеко. он кстати не гнушается сплетни распространять, что мне также не нравится.
но - о вкусах не спорят - это да. у Ская один плюс неоспоримый - трансляции у них шире.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: diaaablo , вот ведь из приведённого - стиль Попова -
Цитата:
А-а! Алонсо молодец! В этом политкорректном мире даже не ожидал такого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Xodus когда тебя прямым текстом на пенсию отправляют, это достойно ответа. Алонсо крут кто бы что ни говорил. Это тоже самое, если бы Шума на третьем титуле посылали в отставку. Нандо уже не надо ничего доказывать, он двухкратный чемпион. А комментаторы порой чересчур фантазируют - за что их надо на место ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5