Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
diaaablo писал(а):
сезон только начался - не напрягайтесь так
прошлый сезон начинался с нескольких побед Фетеля - финал известен. в этом году.....
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
diaaablo писал(а):
К чему вы клоните?
ну в прошлом году в первом полугодии Фетель на самой быстрой машине был лидером и все такое, потом что-то пошло не так. в этом году у Фетеля еще более быстрая машина, но что-то идет не так с самого начала. боюсь что в этом году в списке пятикратных не прибавится.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
PlotnikoffDD писал(а):
ну в прошлом году в первом полугодии Фетель на самой быстрой машине был лидером и все такое, потом что-то пошло не так. в этом году у Фетеля еще более быстрая машина, но что-то идет не так с самого начала. боюсь что в этом году в списке пятикратных не прибавится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Вилли Вебер, бывший менеджер Михаэля Шумахера, прокомментировал результаты Себастьяна Феттеля в нынешнем сезоне. По словам Вебера, если Феттель не перестанет ошибаться, то в Ferrari его заменят на Мика Шумахера.
Вилли Вебер: «Разумеется, Феттель должен начать показывать результаты. Леклер сильно усложнил ему жизнь. Как и в прошлом году, Себастьян продолжает ошибаться. Не лучшее начало сезона, и это при том, что он еще не находился под прессингом.
Феттель уже много раз доказывал, что ему многое по силам. Он должен изменить ситуацию в личном зачете, иначе ему придется уйти из Ferrari. В таком случае главным кандидатом на его замену станет Мик – его готовят к этому.
Я был сильно взволнован, когда впервые увидел Мика в комбинезоне Ferrari. С такой фамилией он испытывает огромный прессинг, но я надеюсь, что он справится и продолжит историю успеха своего отца».
Что-то Вилли торопит события. Мик еще ничего не показал даже в Формуле 2
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Что-то Вилли торопит события. Мик еще ничего не показал даже в Формуле 2
Как по мне, слишком много шума вокруг Мика. Больше на маркетинговый проект смахивает. Но только благодаря фамилии пилот быстро не поедет. Я только рад буду, если Мик докажет обратное, но сейчас мне кажется через чур сильную ставку на него делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2