Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50987 • Страница 131 из 2550<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 2550  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Извиняюсь, конечно, что не сообщил, но в это время я не занимался бегом. Скорее всего, большую часть этой массы составила вода, которая не накапливается во время интенсивных тренировок :fingal:

Member
loaderS
Если без зала - то отжимания руки должны стоять узко
Желатильно дополнительный вес на плечах, еще можна брусья (заодно и трицепс подкачаэш)
All
Заинтересовала история (поднималась не раз на билдерских форумах) читал недавно н-ный раз "Думай - 2"
И захотелось мне увидить фото Стюарта МакРоберта
А кроме семейного фото (где возле детей совсем не примичательный мужычек) ничего не нашол.
Бытует мнение что такого человека вовсе нету :shock: а книги его для разочеровавшыхся "хардгейнеров" написаны как противовес учениям "чемпионов" и т д.
Сам уважаю и стараюсь тренироваться по МакРоберту.

Member
loaderS

Ну во первых мышцы от воды отличить очень легко. Вы же вроде говорили что у вас чистая мышечная масса? Или теперь пришли к выводу что это не так?
Во вторых организм за две недели накопит воду, но не очень много. Опять же, если бы вы к примеру сосали метан, или кололи омну, тогда да, организм накапливал бы воду очень быстро, да и то у некоторых людей накопления жидкости даже на химии наблюдается минимальное.

BaC@

Да читал много таких обсуждений, видел еще одну его фотографию, где он держит на весу кучу блинов. В принципе тоже склоняюсь к мнению что этот человек может и не существует, трудно было бы скрываться реально существующему человеку столь продолжительный период времени.

Последний раз редактировалось PanzerFaust 23.04.2007 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
PanzerFaust писал(а):
Или теперь пришли к выводу что это не так?

У легкоатлетов ещё и не такое бывает. При подготовке к соревнованиям масса тела может уменьшаться процентов на 15 от обычной

Member
loaderS писал(а):
У легкоатлетов ещё и не такое бывает.

У вас точно...

Мда... Думаю обсуждать что-либо тут бесполезно. Единственное что хочется заметить - если в Казахстане много таких как вы ни России ни США делать на следующей олимпиаде просто нечего, вы возьмете медали по бегу, прыжкам, боксу, тяжелой атлетике, ну и на обратном пути есть смысл заскочить на мистера олимпию, лишний кубок и пара сотен тысяч долларов на дальнейшее развитие вашей ядерной программы не помешает :-D

Member
PanzerFaust писал(а):
Мда... Думаю обсуждать что-либо тут бесполезно. Единственное что хочется заметить - если в Казахстане много таких как вы ни России ни США делать на следующей олимпиаде просто нечего, вы возьмете медали по бегу, прыжкам, боксу, тяжелой атлетике, ну и на обратном пути есть смысл заскочить на мистера олимпию, лишний кубок и пара сотен тысяч долларов на дальнейшее развитие вашей ядерной программы не помешает

Не смешно. Кстати, я скоро возможно буди питерским :D

Member
loaderS

Как раз таки смешно. То о чем вы говорите нереально, говорить об этом уже бесполезно, остается только смеяться.

Member
Technic писал(а):
Пресс надо качать разными упражнениями (для верхней части и для нижней).
Тогда квадратиков будет больше.
У меня щас уже не видно ни одного квадратика (пиво побеждает спорт :) )
Но есть желание вернуть нормальную форму.
Эх... наверно возьмусь скоро.

Согласен, но многое зависит от телосложения, я пресс качаю но чтоб квадраты видны были мне его напрягать приходиться.
Есть еще чувак знакомый с виду по нему не скажешь что качок, особого мяса нет и выпирающих мышщ с венами тоже, но на грудь берет спокойно штангу 120 КГ, учиться в ментовке ему лет 20. Не хавает никакого дерьма.
Видел в спорт-клубе куда я хожу мужика, любителя анаболиков и прочего так у него руки здоровые не разгибаются, одним словом кусок мяса ходячий, так прикол в том что у него всё тело синего цвета:lol:
Не жрите химию и помните что "натуральный" спортсмен круче.

Member
PanzerFaust Сушка на тебя влияет оч. сильно....Ты хоть понял что написал в посте в 13:35? Я то понял, на немножечко бессвязно получилось))

Member
Timo0n

Это не сушка, это бессонная ночь. Пост подправил, вроде попонятнее :-)

Member
Что-то я никак в факе никак не могу найти натуральные диеты без спортпита. PanzerFaust, может подскажешь ресурсик?

Member
Timo0n

А смысл их описывать? Почитайте о расчете каллорий, белков, жиров и углеводов. А потом просто подбирайте продукты так чтобы набрать необходимые кол-ва.

Member
Что-то я плечами особенно никогда не занимался, решил вот восполнить сие досадное упущение, поделал жимы штанги из за головы и жимы с гантелями....Плечи убило хорошенько. Мне интересен на каком уровне мой результат в жиме из-за головы 40*5 это хорошо или плохо?
Точнее не так. Опишу правильнее. Поскольку я сегодня без партнёра пошёл, то делал жим из за головы в машине смитта, и с каждой стороны навесил по 10-12,5кг.

Member
Timo0n

На каком именно уровне?

Member
PanzerFaust На моём)) Как это можно ещё объяснить? плечами раньше почти не занимался....

Member
Стаж тренировок? я уже не помню

Member
5 месяцев

Member
Timo0n

Нормально конечно же :-)

Member
PanzerFaust
Ясненько....Спасибо....Я вот программу себе делаю на полтора месяца до лета, постепённо всё меняю, так как эта уже не берёт, а с новой и гррубь после тренировок болит, и трицепс, как в первые месяцы тренировок. Получается так.
1. Ноги (плюс силовая) (машина смитта, гакк машина, становая, распрямление ног в тренажёре)
2. Спина, бицепс (тяга гантели в наклоне, тяга штанги в наклоне, жим верхнего блока за голову, сгибание рук со штангой стоя, молот, поочерёдное сгибание рук с гантелями стоя)
3. грудь, трицепс (жим лёжа, сведение рук с гантелями, пуллоуверы, франц. жим лёжа, отведение назад руки с гантелью в наклоне, и франц. жим сидя в тренажёре)
4. бицепс (плюс предплечья), плечи (т.к. целую тренировку уделять плечам мне не хочется) (сгибание рук со штангой стоя, сгибание руки с гантелей на скамье смитта, сгибание рук в тренажёре, жим штанги из-за головы, шраги, жимы с гантелями, подъёмы рук с гантелями)
Как программка? сойдёт?

Member
SM.YURBAN писал(а):
Видел в спорт-клубе куда я хожу мужика, любителя анаболиков и прочего так у него руки здоровые не разгибаются, одним словом кусок мяса ходячий, так прикол в том что у него всё тело синего цвета:lol:
Не жрите химию и помните что "натуральный" спортсмен круче.

Чувачок, ты такого бреда в своем коротком посте насобирал, ужас.

Тяжелоатлеты, пауэрлифтеры, бодибилдеры, хоккеисты, игроки в американский футбол и регбисты (да в любой скоростно-силовой вид спорта ткни и не ошибешься) - высокого соревновательно уровня, и т.д. наверное не в курсе, что оказывается быть "натуралом" круче.

Постарайся, если в состоянии, понять две простые вещи:
1. Анаболические стероиды при правильном применении далеко не такая страшная вещь как пытаются тебе внушить средства массовой дезинформации и байки передаваемые нубами из уст в уста.
2. При достижении определенного уровня нагрузок, восстановительным силам организма просто необходима поддержка стимуляторов.

P.S. Не уподобляйся попугаю, который просто повторяет то что слышит (у меня кстати, когда я этот пост набираю сидит на плече Жако, и могу сказать, что крупный попугай это далеко не механическая повторялка, соображалка присутствует), или как в твоем случае ты увидел "синего" человека с негнущимися руками и приписал это - химии, а заинтересуйся темой, почитай литературу правильную, пообщайся с людьми грамотными.

P.S.S. Это вопрос, разрешимый с позиции человека обладающего знаниями о предмете, применять или не применять в своей подготовке стимуляторы. Человек может достигать достаточно высого уровня результатов без использования химии, реализуя в том числе, хорошие генетические задатки, но к примеру пожать 200 (без жимовой майки, не разжираясь до 140 кг.), или раскачать до 50 см. руку, мечта многих начинающих качков, в реализации своей может быть очень далеко.
Осмысленный выбор начинающего, продолжающего, продвинутого, атлета вот что достойно уважения, вне зависимости от того принимает он стимуляторы или нет.

Последний раз редактировалось TURK_01 24.04.2007 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50987 • Страница 131 из 2550<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 2550  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа