негоже, право же, негоже женщин вот так вот обсуждать.... пусть стервы есть средь них, но, всё же, женщин, друзья, нужно прощать...
...
-Pirat- писал(а):
А выйдет толк? А выйдет масть?
пусть хоть весь мир себе судачит о нескладухах бытия... я сыт, доволен - это значит, что очииинь добродушен я.
-Pirat- писал(а):
Уж начинай на чистой ноте...
та... не могу вот, ну никак! во всём почти ты позитивен... - и огородник, и рыбак, даже как гражданин активен... к тому ж хороший семьянин (многим такое только сниться), плюс ко всему не пьёшь один и не умеешь долго злиться... нет, я не стану заострять внимание на те детали, где заблуждался ты опять... ведь не к чему тебе печали?
во всём почти ты позитивен... - и огородник, и рыбак, даже как гражданин активен... к тому ж хороший семьянин (многим такое только сниться), плюс ко всему не пьёшь один и не умеешь долго злиться...
Майн Готт! Гляди-ка, комплимент! #77 Ты, брат, случайно не под мухой? И не глотал медикамент? - Тогда #77 меня ты от #77 послухай:
Я жеж еще и музыкант, И електронщик, между прочим, (Нууу, не скажу что прям талант, Но это нравится мне очииинь)…
В шкафу – механика диплом, И аусвайс есть тракториста, Был комбайнером (нууу, жнецом), Был кочегаром, был #77 связистом,
Таскал по хатам провода, Крутил #77 коробки и розетки, И не халтурил #77 никогда – От штоб мне сдохнуть в этой ветке!
Месил раствор, #77 кирпич ложил – За что я только не хватался #77 Тогда, когда в деревне жил – До дому еле доплетался…
Деревня – лучший институт! #77 Деревня всех всему научит! #77 Все, кто там жил – деревню чтут, О тяжкой жЫзни не канючат!
А ты тут пишешь – позитив... Не позитив, #77 а навык это! #77 Такой бы жизни норматив, Да получать на факультетах…
судя по строкам, Вы устали, от отношений, от страстей... а сами что-нибудь ломали (ну, окромя чужих костей)?
случился, коль у вас "косяк", себя, коль судите вы строго, то может, рублику "хуяк" и вы пополните немного?
Цитата:
«Мечты», Глаша Кошенбек писал(а):
навстречу ветру (пахнет огурцом) бежать легко, во весь опор, вприпрыжку, и жизни, наконец, взглянуть в лицо хуяк – и перелом лодыжки
Красин (ответ Глаше Кошенбек) писал(а):
Да, насчет "лодыжки" – это было мощно.... Спасибо, прусь...
почти залез на Карадаг, паштишта в шаге был от счастья: чудесный вид, здоровый трах... хуяк – и перелом запястья.
...
-Pirat- писал(а):
А ты тут пишешь – позитив... Не позитив, #77 а навык это! #77
та, вообще... похвал таких, как ты достоин еще нету… и где же про деревню стих? может, напишешь (ну хоть к лету)?
-Pirat- писал(а):
Деревня – лучший институт! Деревня всех всему научит!
в деревне тоже я гостил (летом, у бабушки, на даче) и помню! - позитив там был! чтобы я делал там иначе? был дивный лес, и чудный пляж, огни разгульной дискотеки... бабуля (нравственности страж) мне, правда, портила утехи...
эх, Вов... не пил бы натощак, вообще бы лучше ты нэ пил.... не хорошо прям как-то так, к подруге всё-таки катил.... и от чего ты был несмел, и для чего хотел взбодриться (вроде ж и статен и умел)... на вытяжке-то сладко спиться?
говорила тетя Света, гладя кудри малыша: - вот, малыш тебе конфета, ее скушай не спеша, потом, с праздничной трибуны улыбаясь, наблюдай, как звенят народа струны в славный праздник Первомай... но, конфет малыш не кушал, в возмущении, чуть дыша, тетю он почти не слушал - огорчали малыша тетины нравоученья и манил прилив морской и подводные теченья, думалось ему с тоской, что вдали опять белеют яхт прекрасных паруса, что внизу напрасно блеют, славя родину овса с транспарантами мужчины, что ему и не понять этой радости причины... - что вообще здесь восхвалять? что уж ждут его на пляже, что давно ему пора, что, не хочет слушать даже троекратное ура... что он вырастет, конечно, без сомнения оков и глядеть будет беспечно на потуги дураков, что не будет верить в сказки (не жалея в борьбе сил)... вновь весна, все ярче краски! мир весенний вам ведь мил?
Ни любовник, ни любимый, Ни замучен, ни спасён, Вечным холодом хранимый, На любовь приговорён.
у менялы спрашивал Серега (у того, что есть туманы и рубли), как бы рассказать ему немного, для прекрасной Лалы о любви... што-та там "протер" ему меняла (научил шо сделать, как сказать).... и, Сережу полюбила Лала... может тебе в Персию сгонять?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Правильным курсом идете, товарищи!
Ntag писал(а):
Ну и пусть...Просигналив "Полундра!", Мне похмельное солнце раскрутит штурвал, Выводя на фарватер, под снежною пудрой, Одряхлевший дредноут - на лбы острых скал..
С раскручиванием штурвала посторонними неодушевленными предметами, да еще среди скал, надо бы поаккуратнее. Похоже, у нас разное понимание техники кораблевождения. Предлагаю такой вариант:
"Ну и рупь с ним!", - матюгаясь на солнце, Хваткой привычной врастаю в штурвал. Хоть хмель в голове, но мышцы - из бронзы, Старый дредноут проведут среди скал.
#77 Ты, тезка, там в своем волшебном сне Уж #77 выпроси чюють-чюють теплее мне Погодку, а не то у нас бабульки Похожи станут скоро на #77 сосульки...
шатки ножки у дряхлой избушки, всё морознее ночи зимы, всё тревожнее стоны старушки,.... будоража чужие умы, она гневные речи толкала, согревая стакан молока, всё кручинилась, так как не знала, что готов ты поддать огонька.... что готов растопить ты сосульки, широтой своей русской души... прям находка ты, Вов, для бабульки... есть успехи уже? отпиши.
У нас на Руси так водится, Лепо и благочинно - С мужчинами не разводятся, А просто кладут в домовину...
смотреть на эта проста больно, сил никаких ну проста нет... "Кабриолет" - поется сольно... а как хорош бы был дуэт:
- Почему так путаются мысли, Почему так часто меркнет свет Я к тебе пришла из прошлой жизни, В этой мне с тобою жизни нет - А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь - Если вспомнишь меня, забудь, А вернёшься, меня здесь нет, - А я сяду в кабриолет - Рыцарем без страха и упрёка Ты, увы, не стал, любовь моя - Скучно мне с тобой и одиноко - Видно этот век не для меня - А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь - Если вспомнишь меня, забудь, А вернёшься, меня здесь нет, - А я сяду в кабриолет - Как хотелось мне душой согреться От тепла твоих любимых рук, Но смогу ль твоей быть дамой сердца Если сердца нет в тебе мой друг - А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь - Если вспомнишь меня, забудь, А вернёшься, меня здесь нет, - А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь - Если вспомнишь меня, забудь, А вернёшься, меня здесь нет, - А я сяду в кабриолет
может, сядешь в кабриолет и решишься чуток пожить? не решаешься на "дуэт" или просто привык нудить?
Ntag писал(а):
#77 Безнадежен прогноз? Не до жиру - Гороскопы видал и хуже...
снова речи уныло-скверные? (недовольство в них вновь слышится)... в гороскопе расклады верные! с ними ль, нет ли - легко дышится... воды Ваши уныло-сточные (повидал разных вод,... много я)... в гороскопе расклады точные! просто карма у Вас убогая...
А иначе жить Нету смысла... Я хочу любить Жанну Фриске..
гутарять, шо хотеть нэ вредно, но верно это лишь отчасти... хоть бы хотели Вы победно... к хотению добавьте страсти, добавьте радости желанья, добавьте веры, и надежды, а не ищите состраданья, надев унылые одежды... хотите, коль уж Вы хотите (хотеть нельзя Вам запретить)... а мы, Вы нас уж не судите, будем любить и не грустить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3