Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Если бы моя жизнь заключалась только в просаживании бабок, а не в их зарабатывании, я бы был счастлив и не нервничал А когда живешь чтобы работать, и работаешь чтобы как то жить, это херня какая то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Режим нарушил похоже, много нервничал, алкоголь, дрянная пища. похоже подорвал организм. Нужно спокойствие и грудка с гречкой
А если это начальная стадия аневризмы. При подъеме ад происходит постепенное расслаивание стенки артерии и чем это гразит вы я думаю понимаете. Нужно точно идти к врачу и делать компьютерную томографию головы и шейного отдела позвоночника. То что вы застудили нерв исключаем, тк боли усиливаются при физ нагрузках. Лучше отдать денег за КТ, а потом спать спокойно, чем жалеть, что не отдали десятку (наверно на спорт. порошки в месяц почти столько же тратите). То что вы пару месяцев не будете тренироваться - это не беда, мышцы при благоприятном исходе все наберут за несколько недель. Я несколько лет не тренировался вес упал до 7о кг, сейчас за 4-5 месяцев я восстановил до 80кг и объемы такие же, как несколько лет назад.
KriptoAlex писал(а):
Вот только спорт и выручает Без него я зачахну совсем
Member
IceFireW писал(а):
инвалиды никому не нужны
Эт уж точно
KriptoAlex писал(а):
Без него я зачахну совсем
Такая же хрень. Пока занимаешься и фигура ништяк, и сам себя чувствуешь молодцом А как забьешь, начинаешь сдуваться, и сразу как то даже уважение к себе падает. А так, че говорить, гораздо приятнее да, когда на улице на тебя девушки внимание обращают, и не только девушки (в нормальном смысле! ). Чувствуешь что ты не задрот какой нибудь, а нормальный мужик, и все пучком
Member
Мужики, наткнулся на такую статейку http://dailyfit.ru/osnovy-bodibildinga/trenirovka-do-otkaza-polza-ili-vred/ Где говорится о вреде постоянной работы до отказа. Типа отказ хорошо только в последнем подходе. А как же гонка за весами, работа до предела, что и есть отказ, и все такое? Ну в принципе у меня так и выходит, что отказа я достигаю примерно в третьем четвертом подходе. В первых двух нет. Ибо за весами я не гонюсь. А как же профи? Чисто химия или гормошки выручают? Что думаете по этому поводу? Кто как пашет?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: KriptoAlex, может для начала кардио? Бег, плавание. Самое то, для сгонки веса и подготовке организма к работе с нагрузками
Member
dns, у каждого второго со сном и с питаловом проблемы, если разобраться. Не мы такие - жизнь такая. Витамишки жрать хотя бы, чтобы совсем уж организм в депресняк не вгонять, и бегать. И все нормально будет Там глядишь и сон и питание восстановятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Иван555, сон, еда, испражнения - это основа жизнедеятельности всех существ на планете, организму находящемуся в постоянном напряжении ни витамины, ни таблетки не помогут, само собой ничего не наладиться и помощи не будет... и чем старше - тем будет хуже
Member
dns, тебя этому говну Абдула научил?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Ну хотя, чтобы не разводить пустую болтовню и не троллить, успокою тебя, я согласен Питание и сон - это главные составляющие крепкого здоровья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
может для начала кардио? Бег, плавание. Самое то, для сгонки веса и подготовке организма к работе с нагрузками
Да че мне подгатавливать, если я уже больше 2х лет занимаюсь. просто вечно на массе PS. Сей час опять заболела бошка. Только уже не сзади долбит, а спереди-справа. Уже без физ-нагрузок, ибо работа у меня сидячая.
Member
KriptoAlex писал(а):
просто вечно на массе
Ну дак сушись
KriptoAlex писал(а):
Сей час опять заболела бошка.
Может у тебя какое нибудь там внутричерепное давление высокое или еще чего. Сходи к врачу. Или узнай какие анализы сдают при подобных симптомах, и если найдешь отклонения то тогда иди к нему. Башка у нас одна, чай не змей горыныч, и без нее не проживешь, надо беречь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3