Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Сейчас процент жира у меня дет 19. Хочу хотябы 14 сделать. Но С моей конституцией очень сложно. Организм ОЧЕНь неохотно расстается с жирком. Бегать не могу, стопы болят потом жутко(плоскостопие). Пэтому пока велик. И питание нормализовать.(самое сложное, люблю шаверму )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Я пытаюсь бросить уже 4 года. Авось получиться.
Была такая зависимость одно время. Приучил себя по пути домой после работы, бутылочку другую пивка или коктельчика засаживать. И вот ни в какую не хотелось ничего менять В итоге поджелудка забастовала и слез нафиг с этого говна. Сейчас если вдруг хочется чего, беру бутылочку АЯНовского лимонада В СТЕКЛЕ, и норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KriptoAlex
Цитата:
уже два года пытаюсь
затянулась сушка)
по теме: сядь с бумажкой и посчитай свои калории за день, уменьши их потребление на 10-15-20%, на сколько тебе будет комфортно, рацион можешь и не менять, просто сократи получаемую пищу
лично я так худел и проблем не знал, ел то же, что и раньше (сладкое правда почти исключил, да и пиво не пью, фаст фудом не увлекаюсь) , только меньше
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
В итоге поджелудка забастовала и слез нафиг с этого говна.
Вот и у меня похоже организм бастует, от алкашки и всякой дрянной жрачки (Хотя яб щас абсика бахнул )
Иван555 писал(а):
беру бутылочку АЯНовского лимонада в стекле, и норм
Ну лимонад на любителя, там сахара ведро. Я не очень люблю сладкое
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
gilwen писал(а):
по теме: сядь с бумажкой и посчитай свои калории за день, уменьши их потребление на 10-15-20%, на сколько тебе будет комфортно, рацион можешь и не менять, просто сократи получаемую пищу
В том то и дело что я очень мало ем для своих 80кг. Организм не в какую не хочет отдавать жир. Мышцы быстрее спалит чем жир уйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KriptoAlex
Цитата:
В том то и дело что я очень мало ем для своих 80кг.
если проблем со здоровьем нет, то проблема очевидна: медленный метаболизм
дробное питание должно решить этот вопрос(т.е. по-хорошему жрать надо еще больше ) , у меня на работе хватает толстых людей, которые привыкли с советского периода питаться 2.5-3 раза в день, едят мало, но почему-то толстые, сами не догадываются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Нада другие варианты...
Прежде, всего если питаешься нерегулярно, не переедай. Никогда! Ибо если организм голодает, то при следующем приеме пищи он пытается запастись. На будущее голодание. И чем больше ты запихнешь лишнего, тем больше он запасет. В качестве жира естественно.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Ден как четко о тупарях в зале. Прям поржал в некоторых моментах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4