Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ray2003, очередной олень и все.
Добавлено спустя 4 часа 58 минут 48 секунд: Кого не напрягают детальные объяснения Денчика (и кто не сомневается в его компетентности) О том как максимально эффективно жать лежа, для наращивания грудных мышц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
KriptoAlex, овсянка с бананом и половинкой нектарина (мелко нарезанные) каждое утро, яишенку нужно жарить, жаренное - вредно, максимум запекать, поэтому яйца только варёные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
С завтрашнего дня отдых, уже сегодня сгонял в ашан, в пивную "козловица". Купил три литра темного, закажу еще пиццы и буду вечером смотреть матч-открытие сезона кхл 2015-2016
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Неделю проставил мильгамму, облегчение есть, но не уверен, что именно в уколах дело (ампула в день), дальше буду ставить три раза в неделю, полный курс. Сегодня жму, так что спину не гружу. Оч обидно, только начал у ТА упражнения втягиваться и тонкости понимать. Ну да ладно, начнем еще раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Неделю проставил мильгамму, облегчение есть, но не уверен, что именно в уколах дело (ампула в день),
Ксефокам - 5 ампул, по одной в день + в таблетках сирдалуд, утром и вечером. Потом курс мильгаммы 10, одна ампула в день. + Во время всего и все мажем спину бенгеем или капсикамом. Естественно если нет на все это аллергии. Этот курс проверял неоднократно на себе. Был назначен врачом невропатологом, не от себятина.
Вчера была прикидка (не путать с проходкой) в приседе - 3 сингла с 90-95%. ПМ (фактический) на вчерашний день был 185. Уже писал, что на прошлой неделе я его дважды задвоил (185х2х2). Вчера после разминки на первый сингл поставил 185. Так как я подсознательно знал, что этот вес мне по силам (все же делал его на 2 раза), то совершил ошибку - недостаточно серьезно настроился на подход. Как результат довольно тяжело встал. На второй и третий сингл уже настраивался более серьезно. Итог: 190 как из пушки - очень легко вышло. 195 - тяжелее, но далеко не предел. После 3-го сингла мой внутренний голос начал буквально орать: "иди на 200!!!". Но я его заборол - план есть план. Проходка только через 2 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4