Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Если соблюдать очень жесткий режим, + утреннее всегда и вечернее кардио если получится. Как быстро можно похудеть? Под жестким режимом подразумеваю углеводы(гречку) только с утра после кардио. И к ней аичницу добавить. В обед рыбу или грудки с овощами + немного сыра. и на ужин грудки с овощами. По моему жесткач ваще рацион, пива нет Нада сбросить дета 5-7кг именна жирка ну и 3-4 кг мяса думаю уйдет, но хрен с ним. Хочу быть венозным дрищем Ибо всю жизнь бы толстый, относительно и вот как то охота Коментируем, поправляем, мотивируем чтобы моя наконец скинул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KriptoAlex да не, вполне реальная: с почти 102 упал до 86, хотя 102 были относительно неплохие, не могу сказать что прям свиньёй залитой был после зимы) рацион: 1. завтрак: овсянка с молоком, чуть меньше половины чайной ложки меда, банан, 2 яйца 2. обед, 2й обед, ужин: 150г гречи-риса-картофеля (макароны очень редко ел), 60г куриной грудки, овощи + льняное масло 3. перед сном пачку творога 5% и банан
всего 5 полноценных приемов пищи
конфеты не ел, изредка шоколад по выходным грамм 20, только горький если на работе тяжело было, то делал перекус в виде прота/банана
сейчас схема та же, но угли до 240г за раз поднял, мясо до 85г, на завтрак 3 яйца, а вместо прота щас ем 60г орехов, вес 89-90, вместо 3х кардио делаю 2 силовых + 1 кардио, хотя со следующей недели заменю кардио на танцы
ps самое очевидное и правильное, имхо, выбрать точку отсчета и еженедельно делать взвешивание, если за неделю -1кг ( а это комфортная цифра для сердца и организма в целом), то оставить как есть, если на месте стоит - урезать питание; в чем плюс моего подхода : я урезал с каждого приема пищи по 10-20г, каждую неделю ( а начинал с 200г углей), по ощущениям это несильно заметно, зато высокая эффективность и нет постоянного чувства голода, которое и ведет к срывам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KriptoAlex хрен его знает сколько ложек) я без весов, как без рук сейчас
кардио я делал по схеме 40+20: 40 минут быстрой ходьбы в горочку и 20 минут велотренажера, пульс 130-140, после этого подтягивания/брусья/пресс итого тренировка шла около 75-80 минут в среднем
пробовал чередовать пульсовые зоны, поднимать до 150-160 и опускаться до 125-130, но не понравилось, очень сильно изматывает, а жиросжигание такое же пробовал на пульсе 140-145 час тренить, тоже не понравилось, тяжело и изматывающе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2