Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 почему не та же? Ты же пишешь про читинг. Вот я тебе и пишу, что в тяжелой атлетике тоже читингуют получается. Гиревики тоже читингуют. Про билдеры тоже читингуют. А вес ног для пресса - это не вес? Он тоже качает пресс, используя вес, вес своих ног.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
снова крайности.
Ну а что ты придираешься к словам Я просто к тому сказал, что с его подготовкой неплохо бы было и утяжелить как то это упражнение.
dns писал(а):
на улице есть турники же
dns, ну во первых, до ближайшего турника, от нашего дома пилить почти остановку. У нас даже двора как такового нет, так чисто подъездные пути к общаге идут Да че говорить, ни одной лавочки блин возле дома! Жопа, а не жизнь
А во вторых, не собираюсь я как идиот на улице дрыгаться. Не поймут
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Так и появляются видео с нубами в инетах потом
Одно дело, если человек говорит что-то дельное или демонстрирует какие-то упражнения правильно, а другое дело, когда какой-то червяк показывает свои сосиски и говорит, что это он накачал на турниках и без "астероидов".
Ну дык и я просто так не сделаю. Чел то поди не один месяц эту фигню долбил, прежде чем решил камеру взять.
- просто со стороны это все кажется легко. У меня сейчас тренировки как раз на улице в стиле кросфита - это песец как тяжело, особенно с непривычки. Тупо приседания со своим весом 6*20 + приседания на одной ноге 6*8 суперсетом убивают ноги так, что стоять потом хреново. Хотя казалось бы что такого. В конце целой тренировки усталость такая, что я лучше бы сходил и железо потягал, а потом бодренько домой
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5