Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1308 из 2548<  1 ... 1305  1306  1307  1308  1309  1310  1311 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Иван555 а смысл мне тратить время на человека в беседе, которому по фиг? Хоть одну причину назови и я тебе скажу, откуда я знаю про это. Или ты думаешь, что я тебе буду тут скидывать доказательства, мнения спортсменов, а ты будешь вести со мной диалог в стиле: да мне по фиг? Ээээ неее, приятель...напоминает мне диалог с Abdalla и пока временно потерявшегося куда-то Ecowar.
Я в принципе тоже могу свой диалог перевернуть в другую манеру, только ни к чему хорошему он не приведёт.

Member
Фото: 0
James_on, на рекорды реально пофиг. Там извращаются как могут, лишь бы сорвать куш.
Техника и книга рекордов гиннеса вещи вообще несовместимые походу :crazy:

James_on писал(а):
Я в принципе тоже могу свой диалог перевернуть в другую манеру, только ни к чему хорошему он не приведёт.

Угрожаешь? :D

Тэкс, какой это пункт правил конференции? :writer: :crazy:

Member
Вчера прикидка в тяге: https://www.youtube.com/watch?v=t8KjYwR ... e=youtu.be
В результате сорваны до мяса мозоли на обоих руках и пришлось отказаться от подхода на 245

Moderator
ray2003 купи уже камеру хорошую #77

Member
James_on, я не брал свой фотик - это меня случайно коллега по залу снимал.

Member
Фото: 5
Продержался первые три дня без пива и крылышек кфс. Да и вообще не ел фуфла. Из углеводов только греча и овощи. :so_happy:
По две кардио тренировки в день дают свои плоды для моего "медленного организма". Уже сошло пузяко, конечна это вода, но не будем останавливаться :-)

Member
Фото: 55
ray2003 писал(а):
В результате сорваны до мяса мозоли на обоих руках и пришлось отказаться от подхода на 245

А я грудную потянул походу :cry: НА втором подходе с 140, на дожиме, ощутил тянущую боль, потом вродь все, добил треню груди, вчера чет резко повернулся и резкая боль в том же месте. Пока скину веса до 60-70%, дам отдохнуть.

Moderator
Мда, у нас в Мск вообще ппц. В сети гипермакретов АШАН нашли сальмонеллу, бактерии, пиццы делаются из просроченной колбасы и прочая ересть. И так платим кучу бабла за хз, что, так ещё и пичкают нас хернёй какой-то. Еще что-то на протеин, BCAA, да на весь спортпит гонят...аля химия. Одна колбаса только собрала в себя почти весь состав таблицы Менделеева. В общем, с едой теперь перебрался в другой магазин.
Кстати, изменил всему тренировки: грудь > трицепс, спина > бицепс. Скажу я вам, ощущения и веса совсем другие. При чём, если объяснять более простым языком, после выполнения тренировки груди делаешь трицепс, он не устает, а именно выключается. Делаю 6 повторов свободно, 7-й просто как выключился и всё, не хочет работать. Вес оставляю и усталости нет, зато есть какое-то наполнение.
В общем, пока буду работать так. На трицепс сделал 3 упражнения вместо 2-х, бицепс остался с двумя.

Member
James_on
Было бы странно, если бы он продолжал работать как ни в чем не бывало :) И, кстати, очевидно же, что упражнения на бицепс и трицепс - пустая трата времени и сил.

Member
Фото: 55
Abdalla писал(а):
И, кстати, очевидно же, что упражнения на бицепс и трицепс - пустая трата времени и сил.

АЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩ

Вот скажи мне, ты ходить можешь Abdalla ?

Member
Подскажите как делать разгибания ног. Можно начинать движение почти у колена и разгибать ими или можно начинать почти от таза где крепиться квадрицепс, но это приходится посылать в мышцу нехилый импульс из головного мозга. Мышца при этом начинает сокращаться последовательно от места прикрепления и по мере разгибания доходит до колена. При этом вес намного меньше.

Member
Предупреждение 
Abdalla писал(а):
И, кстати, очевидно же, что упражнения на бицепс и трицепс - пустая трата времени и сил.

:lol:

Moderator
IceFireW я, конечно, анатомию и биомеханику тела представляю, но не так
IceFireW писал(а):
Можно начинать движение почти у колена и разгибать ими или можно начинать почти от таза где крепиться квадрицепс, но это приходится посылать в мышцу нехилый импульс из головного мозга. Мышца при этом начинает сокращаться последовательно от места прикрепления и по мере разгибания доходит до колена.

:roll: :roll: :roll:
Скажу проще. Есть тренажёры, садишься, ставишь размер таким образом, чтоб коленный сустав немного выходил за пределы сидушки, всё. Во всяком случае, когда я так делаю - это нормально работает.

Member
James_on писал(а):
Кстати, изменил всему тренировки: грудь > трицепс, спина > бицепс. Скажу я вам, ощущения и веса совсем другие.

я раньше тоже так делал, но меня как то отговорили от такого - 2 раза за неделю трицепс работает и не успевает оклематься толком. А так после груди добиваю 2-3-мя упражнениями и больше его не трогаю. И то, опять Линдовера наслушался с его многоповторкой на мелкие мышцы и делаю по 25-30 повторений - наполнение ого какое в конце тренировки.

Member
Фото: 11
James_on писал(а):
Мда, у нас в Мск вообще ппц. В сети гипермакретов АШАН нашли сальмонеллу, бактерии,

зараза есть в каждом помещении, где есть продукты, в любом супермаркете или ларьке, вопрос тут в другом - на какой магазин натравили проверяющих, перебираться стоит на фермерскую продукцию, из первых рук, по возможности конечно.

Moderator
xart писал(а):
2 раза за неделю трицепс работает и не успевает оклематься толком

Почему 2 раза? Грудь и триц делаю в одну тренировку, больше на него нагрузки прямой нет.
fasepalmer писал(а):
зараза есть в каждом помещении, где есть продукты, в любом супермаркете или ларьке,

Справедливости ради стоит отметить, что АШАН внутри реально похож на такой магазин, где всем по фиг, что и как лежит и лежит ли вообще. Я сейчас перебрался в "ЛЕНТА", есть скидки, товар лежит, где надо, ухоженный магазин сам по себе, ни грязи, ни разлитого сока или рассыпавшейся муки, крупы...хз, может, с виду так..

Member
James_on писал(а):
Почему 2 раза?

упс - был не внимателен. В любом случае подпишусь - грудь+триц в одну тренировку рулят:) Правда я тут же и бицепс делаю, а со спиной - заднюю дельту.

Moderator
xart писал(а):
Правда я тут же и бицепс делаю, а со спиной - заднюю дельту.

Ну к таким методикам пока я морально не готов. Надо как-то распределить тренировки свои, пока посижу на этой схеме. Веса, конечно, после груди/спины упали на триц и бицепс соответственно, психологически для самого себя не приятно, но понимаешь, что это только от усталости.

Member
fasepalmer писал(а):
2 раза за неделю трицепс работает и не успевает оклематься толком
Я уже полгода тренируюсь по схеме, где у меня жим 3 раза в неделю.
Понедельник: жим лежа (легкий).
Среда: жим лежа (тяжылый), жим стоя, трицепс на блоке.
Пятница: жим лежа (средний), жим гантелей на наклонной.
И трицепс и грудные и дельты прекрасно себя чувствуют - результаты и объемы растут.

Member
Фото: 5
ray2003 писал(а):
где у меня жим 3 раза в неделю

Без фармы суставы твои умрут от жима 3 раза в неделю. тем более в твоем то возрасте...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1308 из 2548<  1 ... 1305  1306  1307  1308  1309  1310  1311 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа